便利妥纸尿裤的型号有几种?如何选

2019-09-25 sunmedia

患有重大疾病需要长期卧床静养者、尿失禁者,产妇恢复期女性等人群平时护理时常常要用到纸尿裤等护理产品。其中以实惠好用占据大部分消费者市场的香港品牌便利妥就不错。而且便利妥纸尿裤的型号可根据腰围、臀围自行选择。

便利妥纸尿裤的型号有几种?如何选

便利妥源自中国香港,始于1981年,至今已有37年历史。便利妥旗下产品以实惠亲民的价格,信得过的质量,成为香港寻常百姓家的生活必备。创口贴是便利妥的第一款产品,从此,在中国香港的人们心中,便利妥就成为创口贴的代名词。在日常卫生护理领域站稳脚跟的便利妥迅速扩展产品,2003年,便利妥的口罩陪伴中国香港的人们共同渡过当年惶惶不安的SARS危机。2004年,便利妥家族加入成人纸尿裤,成为恒安产品的一员。

便利妥守护中国香港人们的健康37年,并逐步将“妥,妥,妥”的呵护体验带向全中国,旨在成为呵护全中国人民生活健康的卫生护理品牌。

为了满足不同用户的需求,特别区分了不同的型号供人们选择,便利妥纸尿裤的型号主要分为常规型纸尿裤和经济型纸尿裤两种。

常规型纸尿裤特有双重吸收芯体,确保肌肤保持长久干爽。特有弹力防漏隔边,锁住水分,无后顾之忧,特有的粘扣可随意收放,穿脱方便。超柔亲肤表层,不仅瞬吸,而且舒适。

经济型纸尿裤,相比同款产品,中号1.8元/片,既实惠又好用。便利妥经济型纸尿裤具有五大核心功能

1、双棉芯吸收体:使用区域重点加厚,科学增加吸收量;

2、采用优质绒毛浆:高倍锁水,全面吸收防止回渗;

3、棉柔亲肤面层:与肌肤接触部分采用特柔纤维面层呵护使用者的肌肤;

4、瞬吸干爽:高效锁水因子,能够快速吸收尿液,确保干爽体验;

5、双重立体防漏:防漏隔边+防漏腿围,减少侧漏,有效解决漏尿困扰。

两种纸尿裤体验上有所不同,常规型纸尿裤持久干爽,经济型纸尿裤海量吸收,无论是选择哪种,都有两种号段(M、L)可以选择,不用担心腰围不合身,穿着不舒服。

以上是对便利妥纸尿裤的型号的介绍,相信消费者在选购时可以根据上述信息进行选择,希望上述介绍能为购买者提供便利,节省时间。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太推出智能化泵闸,一体化泵闸备受市场推崇

    进入21世纪以来,随着工业革命的深入发展。传统工业受到了越来越大的冲击,…[2019-11-14]

  • 输送特殊介质流体,上海宏东隔膜泵彰显优势

    易燃易爆易腐蚀流体的输送对输送泵的类型提出了严格的要求。这些特殊介质的…[2019-11-14]

  • 制造业对安全阀质量要求提升,罗浮集团成为行业风向标

    当前,我国制造业已经由快速增长阶段过渡到高质量发展时期,这既是我国经济…[2019-11-12]

  • 一体化预制泵站助力城市排水,上海凯太科技创新受关注

    在全国城镇化的进程中,排水一直是城市建设一项重要的关键问题。2013年,国…[2019-11-12]

  • 上海宏东磁力泵,创新为水泵行业发展加速

    “环保、低碳、节能、高效”的生活生产方式正在被大力推行,而随之而来的很…[2019-11-10]

  • 重工业生产设备更新换代,上海家耐高温磁力泵受追捧

    当前,我国的重工业生产正逐步向“节能环保”升级,力求做到在运输液体原料…[2019-11-10]

  • 上海凯太一体化预制泵站,解决城市排水系统痛点

    泵站是水处理的重要装置,特别是在城市污水处理、雨水收集、废水排放等系统…[2019-11-05]

  • 持续推进产业升级,上海宏东大力优化传统离心泵

    众所周知,离心泵被称为水系统的小心脏。这样的比喻,离心泵的重要作用就不…[2019-11-05]

热门文章
  • 2019“凯恩斯”杯深圳公开赛业余队际赛圆满落幕

    互联网阅读

  • 控脂力代餐棒——让你最后一次对减肥燃起希望

    互联网阅读

  • 黑科技翼然重力毯 助您一夜好眠

    互联网阅读

  • 第三届微笑课堂 美学矫正沙龙来了,爱美的你不可错过!

    互联网阅读

  • 用瑞虎化妆品的瑞虎一洗黑和一梳黑,早生华发也不怕

    互联网阅读

  • 欲速则不达!优斐斯教你如何躲开“速效美白”的坑

    互联网阅读

  • 教育机构如何玩转招生?公众号客服软件开启引流新方案

    互联网阅读

  • 人工智能+医学影像:华北工控计算机助推健康医疗体系建设

    互联网阅读