黑龙江省副省长聂云凌视察锦江环境七台河垃圾发电厂

2019-03-15 sunmedia

2019年3月7日,黑龙江省副省长聂云凌视察了锦江环境七台河垃圾发电厂,省住建厅厅长杨春青、自然资源厅厅长鄂忠齐、生态环境厅厅长杨志伟,七台河市委副书记、政法委书记朱晓华、副市长刘国华等领导陪同视察。

  锦江环境七台河垃圾发电厂负责人向聂云凌副省长一行详细汇报了七台河垃圾发电厂的企业概况、现场运行工艺以及目前企业的生产运营情况。

  七台河生活垃圾焚烧发电厂

  由锦江环境旗下子公司七台河绿能新能源有限公司投资、建设、运营,是七台河的重点民生工程,占地面积约为80亩,可日处理生活垃圾1000吨。七台河垃圾发电厂的运行,实现了当地生活垃圾处理的无害化、减量化、资源化,有效地解决了七台河市垃圾出路问题。

  省市领导们对七台河垃圾发电厂生产工艺、现场环境、锦江精细化管理给予了高度的评价,并非常认可垃圾的资源化转运方式。

  聂云凌副省长强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任落实,按照中央、省委要求,扎实推进生态文明建设,为黑龙江实现高质量发展奠定坚实基础。在城乡垃圾处理工作方面,要争取以七台河为试点,发挥优质企业自身带动、示范作用,与本地现有项目良好融合,完善垃圾配送、转运系统,提升垃圾收运量,统筹管理转运和处理环节。

  “相约春天里 筑梦新时代”,省市领导的视察推动了生态文明建设及企业的良好发展,让城乡固体废弃物达到资源化综合利用和高效能源利用。锦江环境与旗下垃圾发电厂将继续以生态循环为基础,为环境治理和社会经济发展作出更大贡献。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    互联网阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    互联网阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    互联网阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    互联网阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    互联网阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    互联网阅读