妈妈放心的婴儿纸巾——稚子绵柔纸巾

2019-03-15 sunmedia

现代生活中,纸巾的重要性差不多可以和空气相媲美了,无论是吃饭、洗脸、做饭、外出、上洗手间……都要用到,有宝宝的家庭用量会更大。

但是你用的纸巾真的安全吗?

央视曝光:白色纸巾存在巨大的健康安全隐患。很多白色纸巾使用了大量的垃圾回收纸巾,甚至药品包装盒垃圾纸等作为造纸原材料,添加回收纸,混浆纸后必须漂白,或为了迎合消费者的心理,所有混浆纸巾为了增白增香,而添加大量的增白剂,荧光剂,香精,滑石粉,二噁英等。

其中,二噁英是一级致癌物,毒性是氰 化 物的130倍,是砒 霜的900倍,并且残留时间长达10年。

今天给大家推荐一款安全性最顶级的纸巾—稚子绵柔纸巾,这是一款绿色环保,天然纯净,符合食品级检测标准的新生儿专用纸巾。

纸巾主要有三种材质,分别是原生木浆、原生浆、纯木浆和混合浆。

原生木浆:以首次使用天然木材为原料的木浆。

原生浆:首次使用的天然植物纤维浆,不全是木浆(通常是草浆或木浆、草浆混合浆)。

纯木浆:可能混有回收或者再生的二手原料;还可能添加了稻草、棉麻。

混合浆:用回收的浆+部分原生浆制成的浆。

而稚子绵柔纸巾选用的是100%原生木浆,没有添加任何化纤及荧光剂等有害物质,可放心使用。

这款纸巾,不像一般的纸巾有一股浓郁的纸浆味,它是无毒无味的。用它擦嘴后,舔舔嘴唇,你会发现甜甜的。

这是因为纸巾里加了木糖醇,能让纸巾润而不湿,且纸巾柔韧不掉絮。这款纸巾摸起来不止柔软,还带有一丝冰凉,十足是丝绸的触感。

另外,因为稚子绵柔纸巾在制作过程中经过了严格的高温消毒处理,所以要在干燥、通风的条件下保存。而且要在相应的日期内使用,过了保质期的纸巾再使用是很容易滋生细菌的,如果你发现家中的纸巾开始长毛掉粉了,就不要在用了。

好的纸巾全家共享,稚子绵柔纸巾除了用于宝宝日常护理以外,还可日用于卧室、厨房、客厅,化妆护肤都没问题。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    互联网阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    互联网阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    互联网阅读