妈妈放心的婴儿纸巾——稚子绵柔纸巾

2019-03-15 sunmedia

现代生活中,纸巾的重要性差不多可以和空气相媲美了,无论是吃饭、洗脸、做饭、外出、上洗手间……都要用到,有宝宝的家庭用量会更大。

但是你用的纸巾真的安全吗?

央视曝光:白色纸巾存在巨大的健康安全隐患。很多白色纸巾使用了大量的垃圾回收纸巾,甚至药品包装盒垃圾纸等作为造纸原材料,添加回收纸,混浆纸后必须漂白,或为了迎合消费者的心理,所有混浆纸巾为了增白增香,而添加大量的增白剂,荧光剂,香精,滑石粉,二噁英等。

其中,二噁英是一级致癌物,毒性是氰 化 物的130倍,是砒 霜的900倍,并且残留时间长达10年。

今天给大家推荐一款安全性最顶级的纸巾—稚子绵柔纸巾,这是一款绿色环保,天然纯净,符合食品级检测标准的新生儿专用纸巾。

纸巾主要有三种材质,分别是原生木浆、原生浆、纯木浆和混合浆。

原生木浆:以首次使用天然木材为原料的木浆。

原生浆:首次使用的天然植物纤维浆,不全是木浆(通常是草浆或木浆、草浆混合浆)。

纯木浆:可能混有回收或者再生的二手原料;还可能添加了稻草、棉麻。

混合浆:用回收的浆+部分原生浆制成的浆。

而稚子绵柔纸巾选用的是100%原生木浆,没有添加任何化纤及荧光剂等有害物质,可放心使用。

这款纸巾,不像一般的纸巾有一股浓郁的纸浆味,它是无毒无味的。用它擦嘴后,舔舔嘴唇,你会发现甜甜的。

这是因为纸巾里加了木糖醇,能让纸巾润而不湿,且纸巾柔韧不掉絮。这款纸巾摸起来不止柔软,还带有一丝冰凉,十足是丝绸的触感。

另外,因为稚子绵柔纸巾在制作过程中经过了严格的高温消毒处理,所以要在干燥、通风的条件下保存。而且要在相应的日期内使用,过了保质期的纸巾再使用是很容易滋生细菌的,如果你发现家中的纸巾开始长毛掉粉了,就不要在用了。

好的纸巾全家共享,稚子绵柔纸巾除了用于宝宝日常护理以外,还可日用于卧室、厨房、客厅,化妆护肤都没问题。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    互联网阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    互联网阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    互联网阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    互联网阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    互联网阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    互联网阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    互联网阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    互联网阅读