EcoCosyTM优可丝TM引领2020春夏纤维素纤维流行趋

2019-03-15 sunmedia


2019年3月12日,ILove Viscose 纤维素纤维面料趋势工作室于中国国际纺织纱线(春夏)展,联合意大利设计工作室和RiccardoRamiStudio(RRS)以及独立设计师品牌ACFN共同发布了2020春夏纤维素纤维流行趋势,受到行业专家以及媒体的广泛关注。
中国纺织工业联合会副会长、中国化学纤维工业协会会长端小平,中国化学纤维工业协会副会长陈新伟、姜俊周,中国纺织工业联合会社会责任办公室主任阎岩及下游品牌客户,参加了此次活动。


I Love Viscose (ILV)工作室作为赛得利EcoCosy™优可丝™的面料项目,在过去的一年多时间里,致力于为时装面料产业链上下游提供纤维素纤维应用的前瞻性洞察及专业流行趋势预测,并且借助于赛得利公司的纤维技术资源,与纱线、面料合作伙伴紧密合作,开发了一系列面料创新产品,运用于服装设计中,真正实现从纤维走向时尚。


EcoCosy™优可丝™纤维源于100%原生木源原料,纯粹天然,可循环再生, 更驱动全产业链降低碳足迹,追求可持续时尚,满足全球服装发展趋势。
此次最新发布的四个趋势主题,结合使用了赛得利全新的纤维素纤维EcoCosy™优可丝™,与多种纤维、纱线进行混纺交织,充分拓展了高品质纤维素纤维在不同领域的时尚可能。

//High Street高街时代

职业装不仅是一种工作需要,更是你的社交名片。传统宽大的垫肩和硬挺的前襟来彰显力量已经显得过于刻意,而修身的剪裁和柔软的质感更能体现游刃有余的自信。自由,舒适,时尚成就了这一季格调职装的新风潮。
       纤维素纤维在这一领域的表现尤为抢眼,天然柔软的性能带给服装更多的流动感,自由感。独特的色彩表现力也将原本单调的格装变换得丰富多彩,使得更多浅色,糖果色成为可能。

//One Mile Wear一英里的休闲时光

在家中穿得越来越考究,出门却越来越随心自我。服装不再局限于满足社交和尊重,人类对时尚的需求已经在攀登马斯洛需求理论的最高峰-自我实现。“一件精致的睡衣,是品质生活的底线”。家居服与时装的边界日渐模糊,在距家1英里的生活圈中,我们仍需要极致柔滑舒适、轻松贴肤的休闲穿搭来满足我们对品质生活的要求。
这一季的居家面料延续之前柔软,亲肤但有需要小设计提亮的需求。春夏季,纤维素纤维的柔滑,透气使之成为主角,高品质的EcoCosy™优可丝™纤维,配合高支的纺纱工艺,将轻薄,细腻做到了极致。

//Off Duty通勤之外

全民运动正在成为大众生活中的必备元素,在日常穿搭中也逐渐成为主流。运动装不仅仅是在健身房中穿着的功能性服饰,更是一种健康有活力的个人彰显。无论你的生活节奏是快是慢,“当你穿上运动休闲装,就有了轻松自然的感受,向健康生活迈出了一步”。
化纤在运动服方面表现抢眼,近些年似乎风潮发生了改变,更多的运动向时尚靠拢,于是面料也更强调日常性和舒适性。自由舒展,透气成为了必不可少的需求。如何结合植物纤维的天然优势与化学纤维的科技性,成为每个品牌的必修课。

//GlitchZ代尖货

自信、张扬、勇于挑战是这一代年轻人的真实写照,这种生活态度让他们的穿衣风格也变得更加出挑。颜色明快又富有碰撞,配合扭曲和电子元素的图案,形成了当下最火热的Glitch风格。Glitch风格中色彩的缤纷灿烂和强烈的图案印制,成为Z时代人群的标志。
色织,印花,牛仔碰撞出更年轻,更张扬的设计组合。春夏季印花面料的灵活性让很多设计师找到了抒发灵感的更多渠道。纤维素纤维光洁的布面,优雅如丝的质地自然成为了画卷。纤维素纤维与棉,麻,涤纶的混纺带来不同的质感,在保证面料色彩饱和的情况下,充分满足舒适体验。

EcoCosy™优可丝™

趋势发布同期,独立设计师品牌ACFN,徐一卫带来了精彩的服装演绎。将天然、舒适、自在的面料感受融合充满阳光的优雅主题,充分展现了纤维素纤维在这一季的独特魅力。EcoCosy™优可丝™运用于毛织、外套、衬衫、休闲长裙中,将面料的光洁、柔顺展现的淋漓精致。


赛得利旗下全新纤维素纤维品牌EcoCosy优可丝于2019中国国际纺织面料(春夏)展览会中5.1H展区C37展位,隆重推出全系列EcoCosy优可丝纤维素纤维产品和虚拟证书VC技术展示,同时在中国国际纺织纱线(春夏)展8.2H-F58设有赛得利展位,欢迎各位行业伙伴莅临参观指导。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    互联网阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    互联网阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    互联网阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    互联网阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    互联网阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    互联网阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    互联网阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    互联网阅读