早春风尚攻略 钻石小鸟Fancy系列绽放指间“异”彩

2019-03-15 中国商业电讯

  春日的到来,唤醒了女士们对风尚的再次追随,相比于象征承诺的钻戒,精心设计的对戒被视为日常佩戴的重要信物,代表着陪伴与永恒,这也让钻饰设计师们将越来越多个性化的造型与时尚元素运用在对戒的设计灵感之中。

  以“超越期待”为设计理念,钻石小鸟名为Fancy的华美对戒系列采用了稀少的异型钻石,以独特的切割琢型和巧妙的造型感,见证现代都市年轻男女的多元化爱情与婚姻观。

  正当红的异型钻石

  钻石小鸟该系列分别采用了四种不同的异型钻石——梯型、马眼型、梨型及方型,以区别于圆钻的经典切割形状,以多样化的琢型体现不同场景下、不同爱情与婚姻的展现形式,也因此被赋予了“Fancy”的美名。

1552556378522058500.jpg

  其中,规则又特别的梯型切割钻石作为主钻的“浮光掠影”则因时尚美学而备受期待。Fancy系列“浮光掠影”对戒中的女戒以两颗梯型拼合成为视觉中心,如镜面般得光亮成为目光的焦点,两侧的整排圆钻延续了闪耀的光芒,相互辉映,呈现出美轮美奂的视觉效果。

  而男戒则选了半抛半磨的表面处理方式,增加了戒指的立体感,戒面中心同样镶嵌了一颗梯型钻,以简约大方的线条展现男士低调沉稳的绅士风格。

  超越期待的非凡造型

  Fancy对戒系列的造型设计上更多遵循了华丽元素与极简造型的组合,在经典的范式下诠释灵动的光芒。“对于结婚对戒,更多的人希望既能传达爱意,又能彰显个性,这是Fancy系列设计的初衷之一。”

1552556392455024480.jpg

  就像是爱情,陷入甜蜜爱情的人们总是绽放着相似的笑容,而对于每一段爱情来说,总是有着不同的惊喜,超越期待,领略不凡。

  创立17年,作为传递爱与幸福的珠宝品牌,钻石小鸟始终致力于打造卓越的钻石品质与周到的服务体验,只为夫妻情侣以更加完美的爱情信物步入婚姻的殿堂。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    中国商业电讯阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    中国商业电讯阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    中国商业电讯阅读