新学年的技能包 来玩吧收获交友力

2019-03-15 中国商业电讯

    三月过半,全国各地陆续开学,同学们也都迎来了新的学期。渐渐找回学习状态的同学们已经适应了新学期的学习和生活节奏,彻底告别了慵懒轻松的假期病。春节期间多款定位“年轻人”的视频类社交应用对于大家的连番洗脑,也是让收心学习破费了些周折。

  新产品集中发布,让互联网圈再次热闹起来,如此看来短视频社交依旧是行业风口,但也有一些用户提出了不同的看法——炫酷的视频特效、精致的美颜效果、戏精的浮夸演技,每个人都在努力打造自己的社交人设。但是,社交本该乐在其中,却被“颜控”之风吹得自得其“累”。轻松简单的社交氛围同样也是很多用户的追求,玩吧App正是意识到了这部分人的“社交痛点”,从“让社交更轻松”的理念出发打磨产品形态,不需要刻意的包装自己,也可以在轻松的娱乐场景中找到志同道合的朋友。

  玩吧语音房可以和小伙伴们一起读一本书,聊一聊电影里的故事,让钢琴主播弹奏舒缓音乐陪你入睡……或许有的同学不善言谈,但一定也看过思想深刻的电影,读过深受启迪的书籍,有着独到的思想。在你擅长的领域找到志趣相投的灵魂伴侣,在社交的同时享受知识分享的乐趣。

  

  人是立体的,性格也是多面的,一些学霸体质的同学一心一意的钻研学习,他们不擅长表达,对于硬性社交环境有着天然的排斥感,但他们大都逻辑缜密,非常适合一些逻辑性强的社交游戏。玩吧App去年上线的新游戏“剧本杀”采用角色扮演加推理的玩法,让逻辑控们在烧脑推理的同时收获逻辑思考的快感;而团队配合的游戏机制,也能快速为社交破冰提供契机,无论是不善言谈的“逻辑控”,还是能言善辩的“社交派”,都能享受到痛快扮演后带来的社交愉悦感。

  

  “陪伴感”在网络交友中一直是非常重要的因素之一,在游戏场景中相互磨合、彼此陪伴是缓解孤独感的良药。玩吧App中有很多互动小游戏,比如你画我猜,操作简单,带入感强,同时轻松的游戏氛围也能为陌生人破冰打开切口,让每一位社交参与者都有话题可聊。玩吧App的“广场”更是年轻人的才艺展览馆,你可以来此寻找兴趣合拍的伙伴成为挚友相互陪伴。

  

  畅销书作家Lieberman曾提出了一个“大脑天生爱社交”的说法,他通过诸如核磁共振成像技术这样的工具分析大脑后发现:只要你的大脑没有思考任何别的事情,它就会自动开始社交,并被这件事填满。社交有着无限的可能,在玩吧你可以沉浸在擅长的娱乐场景中,不仅能体会到陪伴的快乐,同时也可以遇到赞美自己或志同道合的朋友。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    中国商业电讯阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    中国商业电讯阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    中国商业电讯阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    中国商业电讯阅读