洒哇地咔擦地机闪耀AWE2019 掀起清洁领域新一轮变革

2019-03-15 中国商业电讯

  3月14日,以“AI上·智慧生活”为主题的 2019年中国家电及消费电子博览会(即AWE 2019)在上海新国际博览中心开幕。作为国内擦地机品类的开创者和独角兽,来自浙江宁波的洒哇地咔电器有限公司携旗下多款产品亮相博览会。

1552611184637012969.jpg

  洒哇地咔位于AWE 2019的展台

  成立于2013年的洒哇地咔是一家专注地面深度清洁的创新型企业。公司聚集智能机器人专家团队并联合北京工业大学设计团队,研发生产多款无线电动擦地机、智能擦地机器人等清洁产品,目前已获得小米、京东、海泉基金等多家知名投资机构投资,是小米生态链企业。

  之所以能够获得众多知名投资机构的的投资,是因为洒哇地咔的产品具有独创性。与市场上的扫地机器人、电动拖把不同,洒哇地咔通过模拟家庭主妇双手擦地的动作,开创性地研发了高频往复擦地1000次/分钟、全程不用弯腰、省时省力效率高的擦地机。

  尽管与吸尘器、扫地机等消费者熟知的品类相比,擦地机目前仍属于新兴产品,但是随着年轻一代消费者的崛起,他们对新事物充满着好奇,接受程度也比较高,加上擦地机本身具有很好的实用性,能够真正帮助消费者从繁琐的家务清洁中解脱出来,因此近年来越来越受到消费者的青睐。据洒哇地咔市场部负责人金小传介绍,自成立以来,公司产品销售额每年都以3-4倍的速度增长。

1552611224565033823.jpg

  洒哇地咔市场部负责人 金小传

  在展会现场,洒哇地咔的全系列产品以独特性和新颖性受到广泛关注。其中,最受瞩目的当属今年最新推出的SWDK-DK600吸擦一体擦地机。首先,它的结构设计非常符合人体工学,不用弯腰,不用费力,只需轻轻扶着,就可以自己完成擦地动作。手柄可实现270°自由转动,能够灵活应对清洁死角,连平时难以擦拭到的家具底部都可探入转动,机身前方还设有探照灯,即使黑暗处都不怕擦不干净。

  其次,洒哇地咔SWDK-DK600采用独家专利技术,使电机高速运转,模拟人手擦地,每分钟频率高达1200次左右,是人手的70-80倍,地面污渍在高频运动中可以轻松去除。同时拥有7000pa澎湃吸力,配置两档吸力,无需预先打扫,一吸即净。吸尘、干擦、湿擦、打蜡,四大功能一步到位,轻松应对各种地面。

1552611299322051072.jpg

  洒哇地咔吸擦一体擦地机

  再来,平时100㎡的房子如果人工来擦至少需要半小时,而洒哇地咔SWDK-D3无线手持擦地机10分钟就能搞定,而且配备了2000mAh的锂电池,充电一次可连续工作50分钟,最大续航可清洁100㎡地面4次。

  最后,洒哇地咔擦地机的拖布采用的都是可降解的优选材质,可吸附性强,即使在高速运转下,既不掉毛也不损坏地面。而且更换方便,一踩一粘即可。此外,公司还研发了一次性使用的拖布,用后即扔不用反复清洗,避免了滋生细菌。

1552611342836096604.jpg

  参展人员体验洒哇地咔擦地机

  这样一款功能强大又实用的吸擦一体擦地机售价仅需1299元,而且是目前洒哇地咔所有产品中售价最高的,其他产品均价只有几百块。在吸尘器、扫地机等动辄几千元的清洁品类里,这样的价位可谓是非常亲民。作为小米生态链中的一员,洒哇地咔与小米创始人雷军所坚持的“做感动人心、价格厚道的好产品”的理念不谋而合,在产品上秉持匠心,在价格上实惠亲民,让每个人都能买得起擦地机,共同感受科技进步所带来的便捷生活。

  洒哇地咔立足消费者需求,通过产品以及技术创新,改变了现有智能化清洁产品的常态,填补了国内深度清洁市场的空白。2019年,洒哇地咔还将发布潜心研究了3年的智能全自动擦地机、手持式洗地机等核心战略新品,相信定会成为新潮流,掀起清洁领域新一轮变革。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    中国商业电讯阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读