洒哇地咔擦地机闪耀AWE2019 掀起清洁领域新一轮变革

2019-03-15 中国商业电讯

  3月14日,以“AI上·智慧生活”为主题的 2019年中国家电及消费电子博览会(即AWE 2019)在上海新国际博览中心开幕。作为国内擦地机品类的开创者和独角兽,来自浙江宁波的洒哇地咔电器有限公司携旗下多款产品亮相博览会。

1552611184637012969.jpg

  洒哇地咔位于AWE 2019的展台

  成立于2013年的洒哇地咔是一家专注地面深度清洁的创新型企业。公司聚集智能机器人专家团队并联合北京工业大学设计团队,研发生产多款无线电动擦地机、智能擦地机器人等清洁产品,目前已获得小米、京东、海泉基金等多家知名投资机构投资,是小米生态链企业。

  之所以能够获得众多知名投资机构的的投资,是因为洒哇地咔的产品具有独创性。与市场上的扫地机器人、电动拖把不同,洒哇地咔通过模拟家庭主妇双手擦地的动作,开创性地研发了高频往复擦地1000次/分钟、全程不用弯腰、省时省力效率高的擦地机。

  尽管与吸尘器、扫地机等消费者熟知的品类相比,擦地机目前仍属于新兴产品,但是随着年轻一代消费者的崛起,他们对新事物充满着好奇,接受程度也比较高,加上擦地机本身具有很好的实用性,能够真正帮助消费者从繁琐的家务清洁中解脱出来,因此近年来越来越受到消费者的青睐。据洒哇地咔市场部负责人金小传介绍,自成立以来,公司产品销售额每年都以3-4倍的速度增长。

1552611224565033823.jpg

  洒哇地咔市场部负责人 金小传

  在展会现场,洒哇地咔的全系列产品以独特性和新颖性受到广泛关注。其中,最受瞩目的当属今年最新推出的SWDK-DK600吸擦一体擦地机。首先,它的结构设计非常符合人体工学,不用弯腰,不用费力,只需轻轻扶着,就可以自己完成擦地动作。手柄可实现270°自由转动,能够灵活应对清洁死角,连平时难以擦拭到的家具底部都可探入转动,机身前方还设有探照灯,即使黑暗处都不怕擦不干净。

  其次,洒哇地咔SWDK-DK600采用独家专利技术,使电机高速运转,模拟人手擦地,每分钟频率高达1200次左右,是人手的70-80倍,地面污渍在高频运动中可以轻松去除。同时拥有7000pa澎湃吸力,配置两档吸力,无需预先打扫,一吸即净。吸尘、干擦、湿擦、打蜡,四大功能一步到位,轻松应对各种地面。

1552611299322051072.jpg

  洒哇地咔吸擦一体擦地机

  再来,平时100㎡的房子如果人工来擦至少需要半小时,而洒哇地咔SWDK-D3无线手持擦地机10分钟就能搞定,而且配备了2000mAh的锂电池,充电一次可连续工作50分钟,最大续航可清洁100㎡地面4次。

  最后,洒哇地咔擦地机的拖布采用的都是可降解的优选材质,可吸附性强,即使在高速运转下,既不掉毛也不损坏地面。而且更换方便,一踩一粘即可。此外,公司还研发了一次性使用的拖布,用后即扔不用反复清洗,避免了滋生细菌。

1552611342836096604.jpg

  参展人员体验洒哇地咔擦地机

  这样一款功能强大又实用的吸擦一体擦地机售价仅需1299元,而且是目前洒哇地咔所有产品中售价最高的,其他产品均价只有几百块。在吸尘器、扫地机等动辄几千元的清洁品类里,这样的价位可谓是非常亲民。作为小米生态链中的一员,洒哇地咔与小米创始人雷军所坚持的“做感动人心、价格厚道的好产品”的理念不谋而合,在产品上秉持匠心,在价格上实惠亲民,让每个人都能买得起擦地机,共同感受科技进步所带来的便捷生活。

  洒哇地咔立足消费者需求,通过产品以及技术创新,改变了现有智能化清洁产品的常态,填补了国内深度清洁市场的空白。2019年,洒哇地咔还将发布潜心研究了3年的智能全自动擦地机、手持式洗地机等核心战略新品,相信定会成为新潮流,掀起清洁领域新一轮变革。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读