优家宝贝母婴真的“优”吗?2019年315优家宣传片携手央视登录CCTV-1

2019-03-15 sunmedia

与315同行丨优家宝贝品牌宣传视频正式登录央视CCTV-1。对于消费者来说,接受品牌传播的途径有很多,然而高传播力、高权威性的平台发布的资讯,更易引起人们的关注、也更让人信赖。

中国中央电视台一直是品牌传播的至高平台,拥有“一台知天下,登台天下知”的能力。CCTV-1平台品牌宣传具有极高传播价值和影响力。

2019年3月15日是消费者权益保护日,今年315晚会主题是:信用让消费更放心。每年被315点名的企业有很多,其主要原因是企业在经营过程中未履行诚信经营的社会职责,损害了消费者的合法权益。

优家宝贝一直坚持“诚信经营,用心服务”的理念服务于全国人民,虚心接受消费者评价意见,尊重和保护消费者的监督权,用诚实守信打造品牌形象,赢得消费者的信赖和认可。

优家宝贝在母婴行业一方面呼吁加快消费领域信用体系建设,另一方面倡导经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为,虚心接受消费者评价意见,尊重和保护消费者的监督权。优家宝贝始终把服务质量与产品品质放在首位,坚持做母婴正品连锁,保障消费者权益不受侵害。

优家宝贝携手央视,3月15日09:25左右宣传片正式登录CCTV-1首播,选择这个特殊的一天,主要原因有以下几点:

1. CCTV-1平台对品牌和宣传片的审核力度极为严格,通过审核则说明优家宝贝品牌在企业信用方面是受到市场与消费者认可的,属于诚信经营企业。

2. 315是消费者维权日,3月15日在央视投放品牌宣传片则说明优家宝贝对企业本身诚信经营的自信。优家宝贝一直坚持做“母婴正品连锁”,从3.0专业店升级到4.0智慧门店。以“知名产品+自有品牌”、“专业服务+教育内容”,不断在品牌运营中,积极探索与实践,成为中国母婴消费服务体系的零售行业专家。

3. CCTV-1是消费者最信赖的权威信息发布平台之一,优家宝贝选择在3月15日投放宣传片,一方面是为了传播优家宝贝品牌形象,另一方面则是与消费者共同见证“企业诚信经营的力量”。优家宝贝切实履行消费者组织法定公益性职责,着力推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    互联网阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    互联网阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    互联网阅读