玄武引流关于微信引流,养号,吸粉,转化,变现

2019-03-15 sunmedia

去年年底有很多小白加到我说,玄武兄,我要开公司了,业务没有问题,能不能帮忙解决号的问题,我后面大量找你上粉。这一翻过年来就要开始了,好着急啊。许多人在面对这个问题时,都是处于无从下手的状态,那到底有没有一个通用的套路呢?这里给小白分享一下,也仅仅是提供参考而已哈~到目前为止已经帮助了十多位兄弟买号,养号,绑卡,解封等等,业务更是早早就做起来了。当然玄武并不是卖号的,笑~专业做引流,随时可以来找我(VX:viptop668),好了废话不多说,开始今天的干货。

我们把它分为四个阶段

第一阶段:资料的收集和准备

你需要做好项目所需的资料、资料,因为这样才能让流量进行转化准备工作

1. 朋友圈模板

每天朋友圈的发布条数、时间、内容,然后让它模板化。这就非常讲究你的耐心了,一般小白都坚持不下去了,千万别想起来才发,一定要坚持。

2. 寻找同行(不低于8个)

你可以通过百度、贴吧或者自媒体的平台和群等,至少找8 个同行加好友(然后去参照同行的朋友圈发)

3. 学习项目的有关知识

这一点非常重要,毕竟你没有一点墨水在肚里,只是机械性的操作,到头来你什么都学不会,至少要会行内的专业术语和基本操作。

4. 把自己当成客户

你要把自己当成一位客户,然后去跟你加的同行们套出话术出来,然后看看哪些话术是对自己有利的,没用的就都丢掉,有一套自己的话术语是非常必要的。

5. 项目的后端

只有解决了项目的后端,你才能够放心冲。比如你是去卖教程的,那你就需要把教程这个问题给解决了,可以自己去手机,也可以花钱去买。

6. 制作引流宣传图

如果有能力的话,可以自己去做适合自己的宣传图,不行就去 某宝找人做几张,很便宜。在宣传上,你要展示自己的业务,简介,价格以及如何才能购买到等等。

如果你完成了上面的不走,那么基本工作就完成得差不多了。

,上面的准备工作做好之后。接下来可以进入吸粉引流的阶段了。但,不同的项目,准备的工作具体是不一样的,要注意!

第二阶段:引流吸粉和导粉的过渡期

上面的工作都做好之后,你就可以开始吸粉引流了,对于很多不懂吸粉套路的新人来说,推荐你们用最简单的方法:手动加人、加群。

找兼职,让他们手动家人加群,用多个微信号,可以用多开软件,每天起码要加粉60人

给他们的规定是这样的:

60个粉一天(手动30粉、被动30粉)主动加粉可以在微心情筛选目标人选,被动的话就是靠资料和互推吸粉。

30个群一天(每天都要换群麦群,再花点小钱找一些垂直度高一点的付费群,这很有帮助)

在这过程中,这些号的必须每天坚持发朋友圈,这个不能断,因为要持续影响。每天都坚持,这样一个月下来,大概就会有1800个微信粉和1300个微信群。

第三阶段:引流吸粉加转化的确定期

经过了几个星期的加粉、加群......就会有200个群左右,而在这些人里,按照转化率来算,朋友圈能够转化10个左右,宣传和群发5个。但是注意,那些群发的文案一定要仔细仔细再仔细的思考,不能太长,没人看,也不能发得太频繁会被厌恶。找适合的群一两周发一次就好。在这个过程的同时,每天手动吸粉60人和30群的工作不能停,一般微信号都挺稳定的不会出现太多问题,但是,防范措施也要做好到位,每个号都要互粉,然后加自己私人号,方便在被封号的时候解封。

第四阶段:项目模式放大期

然后就是放大操作,放大流量入口、增加设备、增加人手等等

到了这个阶段,你要开始测试一下这些时候收集来的粉丝的转化率了,如果这个阶段的转化率要跟上个阶段比,会高1.5 倍左右。

这 4 个阶段中,最开始的准备工作是最痛苦的,需要很多很多方面同时进行,还要掌握一定的营销手段。如果你基础工作做得好 ,接下来成交时用的话术、宣传、朋友圈转化等等,就能够批量的机械化操作了,不需要再手动了。

每一个业务员的微信都是TA的武器,刀没有磨好,上战场就会出各种问题,

玄武引流:viptop668    45328238  

高质量一手资源,转换高。目前可出探探,QQ附近人,陌陌,手工,漂流瓶,QQ部落,婚恋粉,站街,抖音,K歌,连信粉,可精准话术找精准客户,上来就是你可以聊得话题,转化极高不是你没有能力,是你没有资源,网子撒的够大,大单迟早是你的。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    互联网阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    互联网阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    互联网阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    互联网阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    互联网阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    互联网阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    互联网阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    互联网阅读