长虹•美菱红蓝CP,嗨爆上海AWE

2019-03-14 sunmedia

3月14日,第18届中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为全球家电及消费电子三大盛会之一,三星、LG、海尔、美的、海信、长虹、美菱、创维、TCL等国内外主流家电厂商参展。

长虹·美菱中国区成立之后首次携长虹CHiQ8K双平面电视、长虹CHiQ声纹感控空调、美菱M鲜生“全面薄”冰箱、CHiQ Life智慧家庭解决方案集体亮相展会,彰显出长虹家电产业集团非凡的创新力。一度斩获了AWE“艾普兰产品奖”和“金口碑奖”。展览期间长虹·美菱还带来了年轻群体钟爱的“电音虹趴”活动,红蓝CP,嗨爆全场。

长虹8K双平面智能电视,引领客厅新风尚

长虹CHiQ电视在现场展示了三色4K激光电视C7UG及ESS自发声激光电视屏幕、8K双平面电视ARTIST系列、AI指挥家Q6K/Q6N等人工智能电视产品,作为有着60年历史的电视品牌,长虹丰富的人工智能产品线依旧作为行业标杆引领着电视行业的发展。

值得一提的是ESS自发声屏幕。作为激光电视的绝配,它采用Excited Sound Screen技术实现了屏幕与2.0立体声音响一体化,彻底颠覆了观众对电视产品的认知。这款ESS自发声屏幕采用乐器或声带的振动发声方式,在真实还原乐器声、人声的基础上,还能够产生较传统音响更均匀更大的声场,给观众带来极致视听体验。

8K双平面电视ARTIST和AI指挥家Q6K/Q6N系列人工智能电视单凭颜值就已经让观众一见倾心。8K双平面ARTIST电视作为长虹2019年即将上市的新品,减掉了传统电视的小背包。以DFD1.0、极限贴墙、显性音箱等14项专利方面的大胆创新,达成前后均为平面的”双平面“工业设计,这在国内还尚属首例。而且8K技术带来的观感上改变,引领客厅新风尚。

基于AI+IoT应用的长虹CHiQ电视,通过IoT整合全屋智能家电,可以实现不同品牌智能设备的互联互通互控。据悉,长虹CHiQ电视不仅是目前业内唯一支持小米物联协议的电视,未来还将接入京东物联。

凭借着出色的产品力,长虹CHiQ电视此次参展获得了有“全球智慧生活领域奥斯卡”之称的“AWE艾普兰产品奖”,并以优秀的市场口碑获得家电行业重量级奖项——“AWE艾普兰金口碑奖”。

美菱M鲜生全面薄冰箱,“美菱鲜”、“美菱薄”已成行业名片

美菱最新推出的M鲜生“全面薄”冰箱采用水分子激活保鲜技术、全面薄GLS集成技术,“全面薄”冰箱,集机身薄、箱体薄和门体薄三位一体,较常规冰箱容积率增加20%、少占地38%,同体积普通冰箱能装下7126个鸡蛋,全面薄冰箱能装下8553个鸡蛋,容积率提升20%,冰箱也可以皮薄馅儿大!

既水分子保鲜技术——玫瑰花33天保鲜技术后,美菱的“全面薄”又突破了多项技术难关,实现了无可复制的技术特点,其中最独到的系列技术被美菱命名为GLS集成技术,由真空绝热技术、液相强化技术和固态仿真技术组成,将保温性能再度大幅提高,才得以减少占用空间。“全面薄”的美菱冰箱凭借小身板大容积成为本次展会名副其实的“人气王”。

长虹CHiQ空调 ——听声识人,爱上舒适

长虹CHiQ空调Q5系列AI人工智能空调Q5Ds、Q5Gs,通过创新的声纹感控智能科技,为用户带来轻松自在的美好享受。长虹CHiQ空调Q5Ds、Q5Gs系列AI人工智能空调通过创新的“声纹感控”技术,具备“识人”能力,智能识别用户身份,开启私人订制模式,实现从整体化智能识别向家庭智能环境识别的飞跃。

同时,还能通过创新的“声纹感控”技术,具备“识人”能力,根据声音的方位,实现风随声动或风逆声动。不仅知道你在哪里,还能听懂你,你让风吹到哪里就吹哪里。

长虹CHiQ空调Q5Ds、Q5Gs系列AI人工智能空调搭载完善的语音数据库,能帮助用户更好地实现在联网状态下的轻松畅聊;不仅如此,还具备天气、股票查询、听音乐、计算、调闹钟等多种互动方式;还能在询问天气后主动调整到空调的最佳运行模式,随时满足用户的沟通与情感需求。

在展出独居竞争力的产品之外,长虹·美菱秉承着品牌年轻化的理念,在展会现场举办了别具一格的“电音虹趴”活动。全球知名DJ的现场打碟,专业舞蹈演员炫舞,现场活力四射而又年轻炫酷,第一个音符响起就已经燃爆全场,吸引了众多观众驻足欣赏。在欣赏享受魅力十足的“电音虹趴“的同时,长虹年轻时尚、引领时代前沿、始终致力于为消费者提供个性化、时尚化、新科技产品的理念,也深植于现场每一位观众心中。“电音虹趴”用年轻的方式点燃了现场气氛,无疑是本届AWE的焦点。

此外,“电音虹趴”还准备了彩虹跑区域,观众在上面行走就能激发出彩虹般的灯光闪烁。彩虹跑配合着DJ打碟,呈现给了现场观众一场视听的盛宴,而多种型号的长虹CHiQ电视在采用杜比VISION和杜比ATMOS技术后,消费者在家也能体验极致的视听享受。

一年一度的家电科技饕餮盛宴 AWE大展,不仅带给中国消费者各种奇趣新品,更为2019年的家电消费大趋势定下基调,长虹·美菱凭借深度融合的科学技术、卓越的产品体验,给观众留下了深刻的印象。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    互联网阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    互联网阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    互联网阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    互联网阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    互联网阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    互联网阅读