长虹•美菱红蓝CP,嗨爆上海AWE

2019-03-14 sunmedia

3月14日,第18届中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为全球家电及消费电子三大盛会之一,三星、LG、海尔、美的、海信、长虹、美菱、创维、TCL等国内外主流家电厂商参展。

长虹·美菱中国区成立之后首次携长虹CHiQ8K双平面电视、长虹CHiQ声纹感控空调、美菱M鲜生“全面薄”冰箱、CHiQ Life智慧家庭解决方案集体亮相展会,彰显出长虹家电产业集团非凡的创新力。一度斩获了AWE“艾普兰产品奖”和“金口碑奖”。展览期间长虹·美菱还带来了年轻群体钟爱的“电音虹趴”活动,红蓝CP,嗨爆全场。

长虹8K双平面智能电视,引领客厅新风尚

长虹CHiQ电视在现场展示了三色4K激光电视C7UG及ESS自发声激光电视屏幕、8K双平面电视ARTIST系列、AI指挥家Q6K/Q6N等人工智能电视产品,作为有着60年历史的电视品牌,长虹丰富的人工智能产品线依旧作为行业标杆引领着电视行业的发展。

值得一提的是ESS自发声屏幕。作为激光电视的绝配,它采用Excited Sound Screen技术实现了屏幕与2.0立体声音响一体化,彻底颠覆了观众对电视产品的认知。这款ESS自发声屏幕采用乐器或声带的振动发声方式,在真实还原乐器声、人声的基础上,还能够产生较传统音响更均匀更大的声场,给观众带来极致视听体验。

8K双平面电视ARTIST和AI指挥家Q6K/Q6N系列人工智能电视单凭颜值就已经让观众一见倾心。8K双平面ARTIST电视作为长虹2019年即将上市的新品,减掉了传统电视的小背包。以DFD1.0、极限贴墙、显性音箱等14项专利方面的大胆创新,达成前后均为平面的”双平面“工业设计,这在国内还尚属首例。而且8K技术带来的观感上改变,引领客厅新风尚。

基于AI+IoT应用的长虹CHiQ电视,通过IoT整合全屋智能家电,可以实现不同品牌智能设备的互联互通互控。据悉,长虹CHiQ电视不仅是目前业内唯一支持小米物联协议的电视,未来还将接入京东物联。

凭借着出色的产品力,长虹CHiQ电视此次参展获得了有“全球智慧生活领域奥斯卡”之称的“AWE艾普兰产品奖”,并以优秀的市场口碑获得家电行业重量级奖项——“AWE艾普兰金口碑奖”。

美菱M鲜生全面薄冰箱,“美菱鲜”、“美菱薄”已成行业名片

美菱最新推出的M鲜生“全面薄”冰箱采用水分子激活保鲜技术、全面薄GLS集成技术,“全面薄”冰箱,集机身薄、箱体薄和门体薄三位一体,较常规冰箱容积率增加20%、少占地38%,同体积普通冰箱能装下7126个鸡蛋,全面薄冰箱能装下8553个鸡蛋,容积率提升20%,冰箱也可以皮薄馅儿大!

既水分子保鲜技术——玫瑰花33天保鲜技术后,美菱的“全面薄”又突破了多项技术难关,实现了无可复制的技术特点,其中最独到的系列技术被美菱命名为GLS集成技术,由真空绝热技术、液相强化技术和固态仿真技术组成,将保温性能再度大幅提高,才得以减少占用空间。“全面薄”的美菱冰箱凭借小身板大容积成为本次展会名副其实的“人气王”。

长虹CHiQ空调 ——听声识人,爱上舒适

长虹CHiQ空调Q5系列AI人工智能空调Q5Ds、Q5Gs,通过创新的声纹感控智能科技,为用户带来轻松自在的美好享受。长虹CHiQ空调Q5Ds、Q5Gs系列AI人工智能空调通过创新的“声纹感控”技术,具备“识人”能力,智能识别用户身份,开启私人订制模式,实现从整体化智能识别向家庭智能环境识别的飞跃。

同时,还能通过创新的“声纹感控”技术,具备“识人”能力,根据声音的方位,实现风随声动或风逆声动。不仅知道你在哪里,还能听懂你,你让风吹到哪里就吹哪里。

长虹CHiQ空调Q5Ds、Q5Gs系列AI人工智能空调搭载完善的语音数据库,能帮助用户更好地实现在联网状态下的轻松畅聊;不仅如此,还具备天气、股票查询、听音乐、计算、调闹钟等多种互动方式;还能在询问天气后主动调整到空调的最佳运行模式,随时满足用户的沟通与情感需求。

在展出独居竞争力的产品之外,长虹·美菱秉承着品牌年轻化的理念,在展会现场举办了别具一格的“电音虹趴”活动。全球知名DJ的现场打碟,专业舞蹈演员炫舞,现场活力四射而又年轻炫酷,第一个音符响起就已经燃爆全场,吸引了众多观众驻足欣赏。在欣赏享受魅力十足的“电音虹趴“的同时,长虹年轻时尚、引领时代前沿、始终致力于为消费者提供个性化、时尚化、新科技产品的理念,也深植于现场每一位观众心中。“电音虹趴”用年轻的方式点燃了现场气氛,无疑是本届AWE的焦点。

此外,“电音虹趴”还准备了彩虹跑区域,观众在上面行走就能激发出彩虹般的灯光闪烁。彩虹跑配合着DJ打碟,呈现给了现场观众一场视听的盛宴,而多种型号的长虹CHiQ电视在采用杜比VISION和杜比ATMOS技术后,消费者在家也能体验极致的视听享受。

一年一度的家电科技饕餮盛宴 AWE大展,不仅带给中国消费者各种奇趣新品,更为2019年的家电消费大趋势定下基调,长虹·美菱凭借深度融合的科学技术、卓越的产品体验,给观众留下了深刻的印象。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    互联网阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    互联网阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    互联网阅读