善颜福瑞达,做一个精致生活的女人

2019-03-14 sunmedia

一个女人最好的生活状态是什么?是拥有一颗恬淡却丰盈的心,面对这个纷繁的世界,努力去追逐自己想要的东西;是保持健康的身体和美丽的外表,养成良好的生活习惯,积极健康地生活;是拥有自己的事业,具备独立赚钱的能力,给自己提供一份对得起自己的生活保障。

想到达到这样的生活状态,并不是一件容易的事。女人不管处在什么年纪,都要提升自己。今天的社会日新月异,每天都有你不曾接触过的新事物在不断诞生。无论是学习制作一道美味的食物,还是看书,都要主动去学,这样才能不被社会淘汰。

精致的容颜,也要从不熬夜开始,养成早睡早起的好习惯。衰老对于每个女人来讲,是一件可怕的事情。早点开始从内而外地保养自己,别等到无法挽回了才开始追悔莫及。

山东福瑞达生物工程有限公司旗下的善颜护肤品系列,是基于35年护肤品研究经验,积累20万皮肤案例大数据,打造的保鲜护肤“秘籍”。以致力于实现皮肤精细化管理,开启“一人一方,量肤定制”的新时代,提供精简、有效的产品和精细化的皮肤管理服务。

据善颜研发组负责人介绍,“国内外曾经有品牌打出过‘量肤定制’的概念,但是真正实现根据每位消费者皮肤状况来定制护肤品的品牌,几乎没有。”山东福瑞达敢于开行业之先,他们的“秘密武器”就在于集团以技术起家的雄厚科研背景和强大的科研专家团队。从山东福瑞达生物工程有限公司创立之初,就已经拥有了“透明质酸”领域的国家专利技术。

同时,福瑞达还不惜重金引进国际先进的肌肤检测设备,诚挚邀请一流的肌肤检测专家加入研发团队,这其中包括了山东省药学科学院化妆品研究所专业科学团队,他们专注于问题性皮肤解决方案的探索、研究与开发,为消费者提供专属的个人肌肤解决方案。

一个女人不管是三十岁,还是五十岁,都应自信从容,活出属于自己的精彩。善颜护肤品系列,让你姣好的容颜上散发出来一种自信。过精致的生活,做精致的女人。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    互联网阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    互联网阅读