颐莲透明质酸,定格倾慕动人时刻

2019-03-14 sunmedia

这是一个看脸的时代。长得好看的人,总是格外的受人优待。不得不承认,男生、女生长得好看,就是这个世界的VIP通行证。放眼望去整个娱乐圈,靠颜值火起来的明星不少。即便是身边的同事朋友们,她们都知道“颜值社会”的环境,更是深谙三分靠长相、七分靠打扮的道理。所以,为了自己的“脸”变得好看,想尽各种办法的小哥哥小姐姐们,都加入了涂涂抹抹的行列。

其实,不仅这个世界在默默给我们打分。我们,也在开始为自己打分。在各种审视的目光下,我们每天不护肤不化妆,必定不会出门。在那么多要求我们去释放美丽的场合里,我们追逐最流行的妆容,最时尚的穿搭。我们拼尽全力,只为让自己好看,让别人惊艳。

变美最重要的就是护肤,护肤最重视的环节就是补水!补水!因为人的肌肤一旦缺水,就会暗沉起干皮。所以每天给肌肤补充足够的水分,才能有水润细腻的好底子。来自山东福瑞达集团推出的透明质酸补水护肤品牌——颐莲透明质酸,用高效、单一、纯粹的透明质酸,实现简约、纯粹的补水愿望。

在颐莲透明质酸的理念中,做好这几步,肌肤补水完美实现。

第一步:找到补水效果最好的物质。据科学研究证明,透明质酸是自然界公认的保湿性最好的物质,用它来给肌肤补水水分、保湿再好不过。颐莲全系产品以透明质酸为主要原料,经过高科技研发将其生产为可以实现各种护肤效果的产品,满足女性补水保湿需求。

第二步,寻找亲肤性最强的补水方式。要给肌肤补水,光有保湿性物质不行,还要寻找好的办法,让肌肤可以顺利高效吸收这些水分。颐莲透明质酸专利研发玻尿酸硅烷醇,这种物质亲肤性非常强,能够快速渗透到肌肤细胞中,从而给肌肤充足的水分。

第三步,补水更锁水。很多补水保湿失败的原因,是没有给肌肤进行修复和锁水,肌肤不具备强效锁水能力,补充的水分很快就会流失,甚至还会带走肌肤原有的水分,导致越来越干。颐莲透明质酸以全新水养理念为方式,通过玻尿酸硅烷醇的作用,智能结合肌肤表面的水分子,在肌肤表面形成动态水平衡,补水更锁水,让肌肤由内到外都处于水环境中。

第四步,针对性补水。这是一个非常重要的理念,每一个缺水肌肤的需求不同,方法也不同。颐莲透明质酸通过将活性透明质酸因子科学解析配比为多级分子立体渗透配方,针对女性不同类型的缺水肌肤量身定制专属护肤方案,并将方案添加到全系产品中,全面补充肌肤水分。

颐莲透明质酸,让你的肌肤保湿锁水,Q弹滋润,定格倾慕动人时刻。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    互联网阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    互联网阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    互联网阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    互联网阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    互联网阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    互联网阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    互联网阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    互联网阅读