颐莲透明质酸,定格倾慕动人时刻

2019-03-14 sunmedia

这是一个看脸的时代。长得好看的人,总是格外的受人优待。不得不承认,男生、女生长得好看,就是这个世界的VIP通行证。放眼望去整个娱乐圈,靠颜值火起来的明星不少。即便是身边的同事朋友们,她们都知道“颜值社会”的环境,更是深谙三分靠长相、七分靠打扮的道理。所以,为了自己的“脸”变得好看,想尽各种办法的小哥哥小姐姐们,都加入了涂涂抹抹的行列。

其实,不仅这个世界在默默给我们打分。我们,也在开始为自己打分。在各种审视的目光下,我们每天不护肤不化妆,必定不会出门。在那么多要求我们去释放美丽的场合里,我们追逐最流行的妆容,最时尚的穿搭。我们拼尽全力,只为让自己好看,让别人惊艳。

变美最重要的就是护肤,护肤最重视的环节就是补水!补水!因为人的肌肤一旦缺水,就会暗沉起干皮。所以每天给肌肤补充足够的水分,才能有水润细腻的好底子。来自山东福瑞达集团推出的透明质酸补水护肤品牌——颐莲透明质酸,用高效、单一、纯粹的透明质酸,实现简约、纯粹的补水愿望。

在颐莲透明质酸的理念中,做好这几步,肌肤补水完美实现。

第一步:找到补水效果最好的物质。据科学研究证明,透明质酸是自然界公认的保湿性最好的物质,用它来给肌肤补水水分、保湿再好不过。颐莲全系产品以透明质酸为主要原料,经过高科技研发将其生产为可以实现各种护肤效果的产品,满足女性补水保湿需求。

第二步,寻找亲肤性最强的补水方式。要给肌肤补水,光有保湿性物质不行,还要寻找好的办法,让肌肤可以顺利高效吸收这些水分。颐莲透明质酸专利研发玻尿酸硅烷醇,这种物质亲肤性非常强,能够快速渗透到肌肤细胞中,从而给肌肤充足的水分。

第三步,补水更锁水。很多补水保湿失败的原因,是没有给肌肤进行修复和锁水,肌肤不具备强效锁水能力,补充的水分很快就会流失,甚至还会带走肌肤原有的水分,导致越来越干。颐莲透明质酸以全新水养理念为方式,通过玻尿酸硅烷醇的作用,智能结合肌肤表面的水分子,在肌肤表面形成动态水平衡,补水更锁水,让肌肤由内到外都处于水环境中。

第四步,针对性补水。这是一个非常重要的理念,每一个缺水肌肤的需求不同,方法也不同。颐莲透明质酸通过将活性透明质酸因子科学解析配比为多级分子立体渗透配方,针对女性不同类型的缺水肌肤量身定制专属护肤方案,并将方案添加到全系产品中,全面补充肌肤水分。

颐莲透明质酸,让你的肌肤保湿锁水,Q弹滋润,定格倾慕动人时刻。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    互联网阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    互联网阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    互联网阅读