保护肌肤的自然屏障——颐莲透明质酸

2019-03-14 sunmedia

“寒光犹恋甘泉树,淑景偏临建始花”。美好的春天,总是给人以无限的遐想与憧憬。

勃勃生机,姹紫嫣红。它是冬的结束,是希望的开始。

春天虽美,但对你的肌肤却存在许多潜在的威胁。

每年的3-5月份是肌肤过敏的高峰期,过敏的因素离不开日光刺激等外在原因,这个时候进行有效的皮肤修护和补水就显得至关重要。因为进入换季时节,皮肤较为干燥敏感,不及时补水你会感到肌肤紧绷难受。

颐莲透明质酸是来自于山东福瑞达集团打造的一个透明质酸补水品牌,也是一个倡导极简护肤体验的品牌。它专注于女性护肤领域,倡导减法科技护肤。品牌旗下所有产品都以单一、纯粹、高效的透明质酸为原料,为肌肤提供专属的补水秘方。

颐莲研发了全球专利玻尿酸-硅烷醇,这种物质更贴合肌肤,更亲肤,能创造独特的动态水环境平衡,从而提供从表皮到细胞内部的补水体验。更重要的是,颐莲可以针对不同女性的年龄和皮肤需求,研发针对不同年龄段的不同护肤需求的原液、精华、面部护养等产品。

从痘痘肌到敏感肌,从25的轻熟肌到48的熟龄肌,无论是保湿、美白,还是紧致祛斑抗老化,颐莲以植物养护,以透明质酸奠基,科学提炼保证产品的安全性和有效性,为女性打造天然、纯净的年轻姿态。这种物质不仅能够促进角质细胞增值,还能促进肌肤的生长。当肌肤细胞得以更新,肌肤修复速度自然也会加快,痘痘、皱纹等问题不再是难题。

当皮肤得到有效的修护后,才能吸收更多的营养,重现光滑饱满、紧致细腻的美丽肌肤。颐莲透明质酸,使皮肤达到真正的由内而外的水嫩,成为保护肌肤的自然屏障。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    互联网阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    互联网阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    互联网阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    互联网阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    互联网阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    互联网阅读