2019春糖,优自西方“大搜酒”小程序发布会,颠覆你的选酒方式

2019-03-14 sunmedia

三月对于酒品从业者来说,最重要的大事件莫过于春季糖酒会。2019年3月,第100届全国糖酒会将在美丽的天府之国——成都举行。这次春糖乃是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届,商品多样有望创历史新高,堪称盛况空前。

但是随着糖酒会越来越大,每年参会企业达数千家,参展商品更是不计其数,信息过度充斥,面对玲琅满目的参展商和酒品,想要寻找优质并匹配度高的资源就成了一件难事,双方洽淡协商更是一项巨大的商务工程。

2019年3月18日 15:30-17:30,成都香格里拉大酒店一楼 “大搜酒”展台——优自西方“大搜酒Wine Matcher”小程序发布会借势春季糖酒会,火热登场。身为一款专为提升选酒与采购效率的小程序,“大搜酒”帮你与选酒低效率说再见!

优自西方FineWest于2014年创立于成都,是一家以大数据技术驱动的国际酒饮交易服务公司。优自西方以“让酒饮交易极其简单”为使命,创立“大搜酒Wine Matcher”应用,汇聚200万国际国内精品酒货源,以自身优势大数据助力“选酒”,服务数千中国酒饮公司。自创立以来,优自西方一直保持在行业的前端,以超前的视角和敏锐的洞察力,不断发掘行业内的新机遇。

优自西方的成长与发展,离不开团队的努力和葡萄酒专业领域的认可。2017年,优自西方CEO吴湘华被波尔多左岸骑士会授予“法国波尔多左岸骑士会荣誉勋章”;2018年,吴湘华又被法国波尔多右岸圣埃美隆骑士会授予“骑士勋章”。两项荣誉作为业内含金量极高的殊荣,体现了葡萄酒行业对于获奖者的巨大肯定。

“大搜酒Wine Matcher”以大数据技术满足消费者们对全球选酒的需求,通过数据工程师与葡萄酒专业团队的数据挖掘、清洗、标注与应用,对每一款酒从“品质力”、“品牌力”、“市场条件”维度进行画像,推动非标准的葡萄酒产品标准化,让客户找到质量好、有卖点、市场管理清晰的产品。从“选酒”--“买酒”--“运输清关”等方面为国内酒商提供便捷的国际采购,实现所见即所得。

在“大搜酒”搜索框里输入自己所需,这款酒在全世界的库存就显现出来,每个条目的信息包括年份、产地、容量、货源地、库存、评分、品鉴报告、实时报价等,对酒款从供给信息、酒评信息、社会热点信息全面画像,对一款酒的了解一目了然,非常方便。大数据选酒神器 200万精品国际国内货源,轻松“找酒”“找客户”,真正做到让酒饮交易变得简单。

值得一提的是,优自西方“大搜酒”在春糖期间,同时邀请了8个全球顶级酒庄代表,携宝嘉龙、爱士图尔、嘉伯乐、芝路、SENA 、Ornellaia等名酒来此,好酒现场共品鉴。3月17日-3月19日14:00-15:00,每天一瓶康帝,与您一起品尝顶级佳酿,也让选酒更简单有品!

即日起至3月20日,在微信搜索“大搜酒”小程序,线上联系客服,获得抽取康帝及其他名酒品鉴资格,机会满满,只待您来。

2019春季糖酒会,优自西方将携“大搜酒”开启小程序发布会。届时,优自西方将在春糖现场,恭候您的光临!


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    互联网阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    互联网阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    互联网阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    互联网阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    互联网阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    互联网阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    互联网阅读