微笑先生·百场沙龙 第42场——前所未“建”,整装待“发”

2019-03-14 sunmedia

2019年3月8日,“龙抬头”巧遇“女神节”,千载难逢好兆头!

值此龙凤呈祥的的日子里,微笑先生精心组织的第42场沙龙——前所未“建”,整装待“发”线下沙龙会在泉州东海泰禾港舍成功举办。

▌精致会场

一个令人愉快的氛围能让你肾上腺加速,那么一个精致的会场,就能让你倍感浪漫而温馨。

活动现场里被鲜花萦绕的小清新,被茶点诱惑的小确幸,都只为到来的家人们营造出一个轻松自如的环境,让大家能够愉快地学习交谈。

▌贴心礼品

礼轻情意重,无论是建发国旅为各位前来的嘉宾准备的康乃馨与茶杯;拓玛思赞助的肠道健康益生菌;还是出色赞助的女性专享口红都只为在这个龙抬头凤摆尾,如此百年难遇的好日子里为到场的来宾送上一点心意。

▌大咖开场,精英授课

本次沙龙在微商小马云——查达峰主持,微笑先生CEO朱葛亮致辞下进入了正题,由一段6分多钟的视频,让到场来宾共同领略了泉州建发国旅的企业实力!而一个强大的企业,背后必定有一位优秀的掌舵人。泉州建发国旅总经理、泉州旅行社专委会会长——杨巍杨总从对品牌发展的独特见解中出发,为我们带来精彩的分享。

△泉州建发国旅总经理

“我们是一家立足于旅游行业,但不局限旅游业务的企业,因为我们深知只有不断为客户创造更大的价值,企业才有生存的意义。所以,我们独创的建发520模式,除旅游之外,还提供会议会展服务、公访服务、活动策划、商务教育等。即使在传统的旅行业务中,也致力于打造个性化的细分市场,旗下拥有享福爸妈、千班万娃、福缘之旅、同学聚、自由侠、闺蜜约、全球签证中心等品牌。历经耕耘,只为客户提升效率、创造价值!”

△金牌导师陶麒中

陶老师就当下微商团队面临的11个痛点出发为我们解析新微商时代思维,并在最后从规范、优化、培养、输出四个方面为我们讲解如何落地招商。

他的丰富经历和独到见解让在座的每一个人都用心聆听、认真思索。

△现场问答

分享结束后,陶老师针对厦门岚府即食燕窝品牌创始人现场提出的初创企业棘手问题,给出了2点建议:

设计好公司的整体战略规划

建立在规划里的招商模式

▌会后合影,沙龙落幕

本次沙龙在嘉宾的合影中圆满落幕了。

这一场的成功,也预示着下一场的开始。微笑先生将本着“成人达己,不断付出”的精神持续组织、继续服务,不定期地举办线下沙龙,在晋江范围内打造一个线上、线下的综合分享平台。

也希望微笑先生百场沙龙能有更多的小伙伴一起参与进来!

花絮

△授牌仪式

△会前签到

△大咖合影

△朱总致词

△现场图集

△休闲时光


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    互联网阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    互联网阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    互联网阅读