爱接力入围2018国家高新技术企业名单,以科技改善居家生活!

2019-03-14 中国商业电讯

  2018年11月30日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了北京市2018年第四批拟认定高新技术企业名单,北京爱接力科技发展有限公司(以下简称爱接力)凭借过硬的科研实力成功入围。

1552469970252089437.png

  国家高新技术企业认定项目是国家政府为扶持和鼓励高新技术企业发展而制定的一项资助认定计划。成为高新技术企业,除了企业在本领域的技术实力和贡献得到国家级的认可外,还可实质性的享受15%的优惠所得税率,免征符合条件的技术转让所得以及减征企业所得税等优惠政策。

  爱接力成功成为国家高新技术企业,是对爱接力综合实力的肯定,也标志着科技助力地产转型升级即将进入新的发展时期。

寰俊鍥剧墖_20181201101738_meitu_1.jpg

  科技赋能地产,爱接力为爱接力

  随着我国市场经济的发展,城镇化水平的提高,加之国家政策调控、银行信贷紧缩,如今的地产行业已不再是最初的“低头遍地是黄金”。房企要想寻找新的发展机遇,转型升级已迫不及待。

  带着“以科技赋能地产,助力地产转型升级”的使命,爱接力于2015年正式成立。成立以来,爱接力专注于以科技创新驱动,结合国家人工智能战略发展规划,积极引入国际资本,快速推动人工智能技术在地产上的落地与应用。

  为助力房企快速适应如今消费者对产品和服务要求甚高的“白银时代”,2018年,爱接力打造了适应时代的智能管家机器人----慷宝。

寰俊鍥剧墖_20181201101727_meitu_2.jpg

  慷宝智能管家,链接美好居家生活

  慷宝是爱接力打造的一款服务于家庭和物业的智能管家机器人。对于家庭,慷宝提供了家庭娱乐、儿童教育、物业服务、智能家居、家庭医生等服务。业主只需一句话,便可享受医生、物业、商家以及教师等专业人士的服务。慷宝,能让业主的居家生活舒适又美好;对于物业,慷宝专门定制了物业服务平台,可助其优化运营管理效率,并将客户转为用户,通过增值服务、多经服务赚取收益。

  目前,慷宝已与海尔、苏宁、京东、小米等优秀企业展开合作,从技术、连接以及体验等方面,构建了智慧居家生态,为每一个业主提供完善的智慧服务。除此之外,慷宝也与中城联盟、金科、远洋地产以及万科等品牌地产企业保持着深度合作,以智慧配套、智慧社区提供更优质的人居服务,为品牌地产方赋能。

寰俊鍥剧墖_20181201101716_meitu_3.jpg

  未来,慷宝还将继续为提高房企价值空间及提升业主居家体验而努力,以此助力传统地产快速转型升级,加速智慧人居时代的到来!


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    中国商业电讯阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    中国商业电讯阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    中国商业电讯阅读