森马服饰旗下品牌集体亮相2019CHIC展

2019-03-14 中国商业电讯

  3月12日,亚洲最具规模及影响力的服装服饰展会——2019中国国际服装服饰博览会CHIC展在上海国家会展中心拉开帷幕,森马服饰旗下的儿童品牌巴拉巴拉(Balabala)、马卡乐(Marcolor)、The Children’s Place、Cocotree、校服定制品牌Hey Junior及男装品牌GSON集体亮相2019 CHIC展,向大众展示森马多品牌布局的阶段性成果。

1552464858805013322.jpg

  BALABALA TOWN

  面对国内儿童市场的消费升级趋势和需求,森马服饰在儿童领域持续发力。近年来通过多品牌差异化战略不断扩充品牌,在原有主力品牌巴拉巴拉(Balabala),自主品牌马卡乐(Marcolor)、Hey Junior的基础上,先后收购了青少年服饰品牌Cocotree和欧洲童装品牌Kidiliz集团,并代理了北美童装品牌The Children’s Place,如今的森马服饰儿童板块已经跃升至全球领先。这种战略也得到了业内人士的认可,巴拉巴拉(Balabala)作为儿童行业的领军品牌,其运营能力可以溢出到新品牌中,运用多品牌矩阵模式,不断扩大品牌阵容及覆盖风格,不仅能满足各细分市场的需求,也更利于品牌的多样化发展,带来更多的增长机会。

  此次巴拉巴拉(Balabala)协同三大儿童品牌以BALABALA TOWN的形式亮相 CHIC,为消费者带来了儿童生活方式体验集成店的新概念。整个展馆亮点纷呈,覆盖了儿童生活方方面面的产品及时尚感的主题互动,为消费者带来了儿童生活方式体验集成店的新概念。225平方米的空间用跳跃的巴拉黄作为主色调,整个空间充满了活泼特质,通过丰富的生活场景,让新生代家庭充分感受更专业更时尚的购物体验。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国服装协会会长陈大鹏等行业领导上午一开馆便专程来到了BALABALA TOWN,与品牌交流了最新动态。过程中,孙会长针对产品年龄段的销售情况及供应链问题进行了深入了解,并对品牌的发展表示肯定。

  独特的展馆空间,精致时尚的产品,同样吸引了一大批消费者来到现场,纷纷表示对品牌的喜爱。

1552464912547021922.jpg

  马卡乐(MARCOLOR)

  MarColor品牌诞生于2015年8月8日,专注于为0-7岁的婴幼童提供优质的服务,关爱的环境,致力于用出类拔萃的、超越期待的产品及品牌体验,为孩子们和家长们打造愉悦童趣、温馨有爱的世界,成为最受孩子和家长欢迎的品牌。

  此次MarColor与Disney跨界打造的合作系列,可爱萌趣草莓熊,机智勇敢的巴斯光年,为宝贝们带来快乐新奇的体验。

1552465367122090167.jpg
1552465039159095523.jpg

  THE CHILDREN’S PLACE

  北美领先童装品牌及儿童时尚造型专家,为0-14岁儿童提供从头到脚引人注目的潮流搭配,致力于带给孩子们充实、缤纷的童年,无论是日常的基本款到适应各类场合的时装款,每一款服饰、每一个搭配系列都凝聚着绮童堡的用心,只为提供可爱、舒适的童装。

  COCOTREE

  专属7-16岁青少年服饰品牌,专业提供穿搭时尚、版型合体、品质优质的高性价比产品。专注于对青少年身体发育及生理成长阶段的深入研究,打造青少年别具意趣、自有不凡的生活方式,成为深受新生代青少年共鸣的首选品牌。

1552465404781049592.jpg

  Hey

  Junior

1552465468414019456.jpg

  依托专业的团队,提供深度的定制服务,成为校园服饰一站式服务专家、校服个性化定制领域的优质选择。

  GSON

  展会期间,森马服饰旗下另一都市轻潮男装品牌GSON以“FUTURE FORCE / 未来势力”为概念,打造集合科技、幻想与艺术的未来空间。

图片10.jpg

  GSON“FUTURE FORCE / 未来势力”概念店

  与此同时,巴拉巴拉Balabala和GSON成功入围了中国国际服装服饰博览会的CHIC2019(春季)颁奖盛典,并获得了“营销大奖”称号,这也是行业内外人士对品牌的认可。意味着品牌有了更多使命,贴合新生代消费者需求,提供更好的产品,向更多的用户展示品牌的价值。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    中国商业电讯阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    中国商业电讯阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    中国商业电讯阅读