森马服饰旗下品牌集体亮相2019CHIC展

2019-03-14 中国商业电讯

  3月12日,亚洲最具规模及影响力的服装服饰展会——2019中国国际服装服饰博览会CHIC展在上海国家会展中心拉开帷幕,森马服饰旗下的儿童品牌巴拉巴拉(Balabala)、马卡乐(Marcolor)、The Children’s Place、Cocotree、校服定制品牌Hey Junior及男装品牌GSON集体亮相2019 CHIC展,向大众展示森马多品牌布局的阶段性成果。

1552464858805013322.jpg

  BALABALA TOWN

  面对国内儿童市场的消费升级趋势和需求,森马服饰在儿童领域持续发力。近年来通过多品牌差异化战略不断扩充品牌,在原有主力品牌巴拉巴拉(Balabala),自主品牌马卡乐(Marcolor)、Hey Junior的基础上,先后收购了青少年服饰品牌Cocotree和欧洲童装品牌Kidiliz集团,并代理了北美童装品牌The Children’s Place,如今的森马服饰儿童板块已经跃升至全球领先。这种战略也得到了业内人士的认可,巴拉巴拉(Balabala)作为儿童行业的领军品牌,其运营能力可以溢出到新品牌中,运用多品牌矩阵模式,不断扩大品牌阵容及覆盖风格,不仅能满足各细分市场的需求,也更利于品牌的多样化发展,带来更多的增长机会。

  此次巴拉巴拉(Balabala)协同三大儿童品牌以BALABALA TOWN的形式亮相 CHIC,为消费者带来了儿童生活方式体验集成店的新概念。整个展馆亮点纷呈,覆盖了儿童生活方方面面的产品及时尚感的主题互动,为消费者带来了儿童生活方式体验集成店的新概念。225平方米的空间用跳跃的巴拉黄作为主色调,整个空间充满了活泼特质,通过丰富的生活场景,让新生代家庭充分感受更专业更时尚的购物体验。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国服装协会会长陈大鹏等行业领导上午一开馆便专程来到了BALABALA TOWN,与品牌交流了最新动态。过程中,孙会长针对产品年龄段的销售情况及供应链问题进行了深入了解,并对品牌的发展表示肯定。

  独特的展馆空间,精致时尚的产品,同样吸引了一大批消费者来到现场,纷纷表示对品牌的喜爱。

1552464912547021922.jpg

  马卡乐(MARCOLOR)

  MarColor品牌诞生于2015年8月8日,专注于为0-7岁的婴幼童提供优质的服务,关爱的环境,致力于用出类拔萃的、超越期待的产品及品牌体验,为孩子们和家长们打造愉悦童趣、温馨有爱的世界,成为最受孩子和家长欢迎的品牌。

  此次MarColor与Disney跨界打造的合作系列,可爱萌趣草莓熊,机智勇敢的巴斯光年,为宝贝们带来快乐新奇的体验。

1552465367122090167.jpg
1552465039159095523.jpg

  THE CHILDREN’S PLACE

  北美领先童装品牌及儿童时尚造型专家,为0-14岁儿童提供从头到脚引人注目的潮流搭配,致力于带给孩子们充实、缤纷的童年,无论是日常的基本款到适应各类场合的时装款,每一款服饰、每一个搭配系列都凝聚着绮童堡的用心,只为提供可爱、舒适的童装。

  COCOTREE

  专属7-16岁青少年服饰品牌,专业提供穿搭时尚、版型合体、品质优质的高性价比产品。专注于对青少年身体发育及生理成长阶段的深入研究,打造青少年别具意趣、自有不凡的生活方式,成为深受新生代青少年共鸣的首选品牌。

1552465404781049592.jpg

  Hey

  Junior

1552465468414019456.jpg

  依托专业的团队,提供深度的定制服务,成为校园服饰一站式服务专家、校服个性化定制领域的优质选择。

  GSON

  展会期间,森马服饰旗下另一都市轻潮男装品牌GSON以“FUTURE FORCE / 未来势力”为概念,打造集合科技、幻想与艺术的未来空间。

图片10.jpg

  GSON“FUTURE FORCE / 未来势力”概念店

  与此同时,巴拉巴拉Balabala和GSON成功入围了中国国际服装服饰博览会的CHIC2019(春季)颁奖盛典,并获得了“营销大奖”称号,这也是行业内外人士对品牌的认可。意味着品牌有了更多使命,贴合新生代消费者需求,提供更好的产品,向更多的用户展示品牌的价值。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读