“蓝天豚硅藻泥”千万惠民除醛 实现美好家居生活

2019-03-14 中国商业电讯

  “人民群众身心健康,社会就充满活力,国家就繁荣兴旺”。2019全国两会《政府工作报告》提出了诸多任务目标和举措,以保障基本医疗卫生服务,守护人民群众的生命健康。

  美好家居生活,健康是根本,除了民众关注的医疗、卫生等基础服务问题,家居环境污染问题也不容忽视。随着“甲醛屋”等事件持续发酵,室内装修污染再度成为全民关注的热点议题。如何有效规避装修污染,打造健康家生活,成为全面实现小康生活所必须攻克的一道“关卡”。

  3月5日—17日,“蓝天豚”发起3·15优质生活节惠民活动,集团统一让利,全国同步派送两千万惠民大礼包,让更多的人能提前享受蓝天豚带来的健康环保的家居生活,全力助推民众提前实现优质生活,让中国民众住有优居!

  决胜小康 从战胜装修污染开始

  装修甲醛污染或许比想象中更严重。2017年中国消费者协会联合浙江省消协,分别对北京30户、杭州53户装修后的居室空气状况进行了检测,测试结果显示居室甲醛浓度超标高达七成以上,最高的超标10多倍,其他挥发性有机化合物TVOC和苯的超标情况也很严重。

  如此恶劣的居住条件,谈何美好?随着人们生活条件提高,许多传统装修建材的品质已经无法满足家居环保装修的需求,加之市场装修材料质量良莠不齐,含有大量超标或严重超标有害物质的材料因释放物得不到有效分解,而成为室内环境中最大的污染源。优质家居生活环境是民众安居的重要条件,在实现全面小康生活的目标前,更应先做好室内空气治理,从装修建材这一源头着手,提高产品质量减少污染。

  千万惠民 让中国民众住有优居

  在消费升级、需求升级的当下,打造环保家居装修关键在于建材产品的质量,硅藻泥材料是当下时兴的一类环境友好型装饰建材,不仅本身不含甲醛、苯等有害物质,还具有一定的分解甲醛、净化空气、调湿阻燃的功能,广受消费者的认可。

  而作为中国绿色建材消费者保障工程入选品牌,“蓝天豚”一直坚持产研创新,为消费者提供优质的产品,助力改善中国健康人居环境。蓝天豚深海明珠系列水性硅藻涂料选用优质硅藻土、有机改性无机矿物胶凝材料等原材料,结合蓝天豚除醛科技,可深层净化室内有毒、有害、有味及无味物质的特性。深海明珠系列产品不含APEO(烷基酚等对室内环境有害的物质),不添加有机溶剂,涂装上墙后,能让家居环境更加健康!

  针对本次惠民让利大派送,蓝天豚董事长童彬原表示:“我们希望通过这次的大型让利活动,让更多的消费者可以对硅藻泥这种环保建材有个初步了解,而放价的目的则是为了让更多消费者可以用得上硅藻泥,减少装修的污染,过上健康的家居生活”。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    中国商业电讯阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    中国商业电讯阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    中国商业电讯阅读