“蓝天豚硅藻泥”千万惠民除醛 实现美好家居生活

2019-03-14 中国商业电讯

  “人民群众身心健康,社会就充满活力,国家就繁荣兴旺”。2019全国两会《政府工作报告》提出了诸多任务目标和举措,以保障基本医疗卫生服务,守护人民群众的生命健康。

  美好家居生活,健康是根本,除了民众关注的医疗、卫生等基础服务问题,家居环境污染问题也不容忽视。随着“甲醛屋”等事件持续发酵,室内装修污染再度成为全民关注的热点议题。如何有效规避装修污染,打造健康家生活,成为全面实现小康生活所必须攻克的一道“关卡”。

  3月5日—17日,“蓝天豚”发起3·15优质生活节惠民活动,集团统一让利,全国同步派送两千万惠民大礼包,让更多的人能提前享受蓝天豚带来的健康环保的家居生活,全力助推民众提前实现优质生活,让中国民众住有优居!

  决胜小康 从战胜装修污染开始

  装修甲醛污染或许比想象中更严重。2017年中国消费者协会联合浙江省消协,分别对北京30户、杭州53户装修后的居室空气状况进行了检测,测试结果显示居室甲醛浓度超标高达七成以上,最高的超标10多倍,其他挥发性有机化合物TVOC和苯的超标情况也很严重。

  如此恶劣的居住条件,谈何美好?随着人们生活条件提高,许多传统装修建材的品质已经无法满足家居环保装修的需求,加之市场装修材料质量良莠不齐,含有大量超标或严重超标有害物质的材料因释放物得不到有效分解,而成为室内环境中最大的污染源。优质家居生活环境是民众安居的重要条件,在实现全面小康生活的目标前,更应先做好室内空气治理,从装修建材这一源头着手,提高产品质量减少污染。

  千万惠民 让中国民众住有优居

  在消费升级、需求升级的当下,打造环保家居装修关键在于建材产品的质量,硅藻泥材料是当下时兴的一类环境友好型装饰建材,不仅本身不含甲醛、苯等有害物质,还具有一定的分解甲醛、净化空气、调湿阻燃的功能,广受消费者的认可。

  而作为中国绿色建材消费者保障工程入选品牌,“蓝天豚”一直坚持产研创新,为消费者提供优质的产品,助力改善中国健康人居环境。蓝天豚深海明珠系列水性硅藻涂料选用优质硅藻土、有机改性无机矿物胶凝材料等原材料,结合蓝天豚除醛科技,可深层净化室内有毒、有害、有味及无味物质的特性。深海明珠系列产品不含APEO(烷基酚等对室内环境有害的物质),不添加有机溶剂,涂装上墙后,能让家居环境更加健康!

  针对本次惠民让利大派送,蓝天豚董事长童彬原表示:“我们希望通过这次的大型让利活动,让更多的消费者可以对硅藻泥这种环保建材有个初步了解,而放价的目的则是为了让更多消费者可以用得上硅藻泥,减少装修的污染,过上健康的家居生活”。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读