“蓝天豚硅藻泥”千万惠民除醛 实现美好家居生活

2019-03-14 中国商业电讯

  “人民群众身心健康,社会就充满活力,国家就繁荣兴旺”。2019全国两会《政府工作报告》提出了诸多任务目标和举措,以保障基本医疗卫生服务,守护人民群众的生命健康。

  美好家居生活,健康是根本,除了民众关注的医疗、卫生等基础服务问题,家居环境污染问题也不容忽视。随着“甲醛屋”等事件持续发酵,室内装修污染再度成为全民关注的热点议题。如何有效规避装修污染,打造健康家生活,成为全面实现小康生活所必须攻克的一道“关卡”。

  3月5日—17日,“蓝天豚”发起3·15优质生活节惠民活动,集团统一让利,全国同步派送两千万惠民大礼包,让更多的人能提前享受蓝天豚带来的健康环保的家居生活,全力助推民众提前实现优质生活,让中国民众住有优居!

  决胜小康 从战胜装修污染开始

  装修甲醛污染或许比想象中更严重。2017年中国消费者协会联合浙江省消协,分别对北京30户、杭州53户装修后的居室空气状况进行了检测,测试结果显示居室甲醛浓度超标高达七成以上,最高的超标10多倍,其他挥发性有机化合物TVOC和苯的超标情况也很严重。

  如此恶劣的居住条件,谈何美好?随着人们生活条件提高,许多传统装修建材的品质已经无法满足家居环保装修的需求,加之市场装修材料质量良莠不齐,含有大量超标或严重超标有害物质的材料因释放物得不到有效分解,而成为室内环境中最大的污染源。优质家居生活环境是民众安居的重要条件,在实现全面小康生活的目标前,更应先做好室内空气治理,从装修建材这一源头着手,提高产品质量减少污染。

  千万惠民 让中国民众住有优居

  在消费升级、需求升级的当下,打造环保家居装修关键在于建材产品的质量,硅藻泥材料是当下时兴的一类环境友好型装饰建材,不仅本身不含甲醛、苯等有害物质,还具有一定的分解甲醛、净化空气、调湿阻燃的功能,广受消费者的认可。

  而作为中国绿色建材消费者保障工程入选品牌,“蓝天豚”一直坚持产研创新,为消费者提供优质的产品,助力改善中国健康人居环境。蓝天豚深海明珠系列水性硅藻涂料选用优质硅藻土、有机改性无机矿物胶凝材料等原材料,结合蓝天豚除醛科技,可深层净化室内有毒、有害、有味及无味物质的特性。深海明珠系列产品不含APEO(烷基酚等对室内环境有害的物质),不添加有机溶剂,涂装上墙后,能让家居环境更加健康!

  针对本次惠民让利大派送,蓝天豚董事长童彬原表示:“我们希望通过这次的大型让利活动,让更多的消费者可以对硅藻泥这种环保建材有个初步了解,而放价的目的则是为了让更多消费者可以用得上硅藻泥,减少装修的污染,过上健康的家居生活”。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 稳抓绿色生态发展,上海凯太创新一体化预制泵站

    近年来,我国科技水平逐步提升,稳追发达国家的科技化进程。但是随着科技发…[2019-07-16]

  • 上海宏东升级气动隔膜泵,多项优势引领业界

    自改革开放以来,我国的经济就迎来的翻天覆地的变化,从一个落后的农业大国…[2019-07-16]

  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    中国商业电讯阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    中国商业电讯阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    中国商业电讯阅读