“蓝天豚硅藻泥”千万惠民除醛 实现美好家居生活

2019-03-14 中国商业电讯

  “人民群众身心健康,社会就充满活力,国家就繁荣兴旺”。2019全国两会《政府工作报告》提出了诸多任务目标和举措,以保障基本医疗卫生服务,守护人民群众的生命健康。

  美好家居生活,健康是根本,除了民众关注的医疗、卫生等基础服务问题,家居环境污染问题也不容忽视。随着“甲醛屋”等事件持续发酵,室内装修污染再度成为全民关注的热点议题。如何有效规避装修污染,打造健康家生活,成为全面实现小康生活所必须攻克的一道“关卡”。

  3月5日—17日,“蓝天豚”发起3·15优质生活节惠民活动,集团统一让利,全国同步派送两千万惠民大礼包,让更多的人能提前享受蓝天豚带来的健康环保的家居生活,全力助推民众提前实现优质生活,让中国民众住有优居!

  决胜小康 从战胜装修污染开始

  装修甲醛污染或许比想象中更严重。2017年中国消费者协会联合浙江省消协,分别对北京30户、杭州53户装修后的居室空气状况进行了检测,测试结果显示居室甲醛浓度超标高达七成以上,最高的超标10多倍,其他挥发性有机化合物TVOC和苯的超标情况也很严重。

  如此恶劣的居住条件,谈何美好?随着人们生活条件提高,许多传统装修建材的品质已经无法满足家居环保装修的需求,加之市场装修材料质量良莠不齐,含有大量超标或严重超标有害物质的材料因释放物得不到有效分解,而成为室内环境中最大的污染源。优质家居生活环境是民众安居的重要条件,在实现全面小康生活的目标前,更应先做好室内空气治理,从装修建材这一源头着手,提高产品质量减少污染。

  千万惠民 让中国民众住有优居

  在消费升级、需求升级的当下,打造环保家居装修关键在于建材产品的质量,硅藻泥材料是当下时兴的一类环境友好型装饰建材,不仅本身不含甲醛、苯等有害物质,还具有一定的分解甲醛、净化空气、调湿阻燃的功能,广受消费者的认可。

  而作为中国绿色建材消费者保障工程入选品牌,“蓝天豚”一直坚持产研创新,为消费者提供优质的产品,助力改善中国健康人居环境。蓝天豚深海明珠系列水性硅藻涂料选用优质硅藻土、有机改性无机矿物胶凝材料等原材料,结合蓝天豚除醛科技,可深层净化室内有毒、有害、有味及无味物质的特性。深海明珠系列产品不含APEO(烷基酚等对室内环境有害的物质),不添加有机溶剂,涂装上墙后,能让家居环境更加健康!

  针对本次惠民让利大派送,蓝天豚董事长童彬原表示:“我们希望通过这次的大型让利活动,让更多的消费者可以对硅藻泥这种环保建材有个初步了解,而放价的目的则是为了让更多消费者可以用得上硅藻泥,减少装修的污染,过上健康的家居生活”。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    中国商业电讯阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读