春季新色 Simmons席梦思 一抹蓝色来袭?

2019-03-13 中国商业电讯

  阳春三月,暖暖的阳光,萌发的嫩芽,春暖花开的季节,整个人都焕发着全新生机。 属于春天的缤纷世界里,蓝色代表清爽、活力、优雅、明朗,为我们带来愉悦的视觉享受,蓝色家具衬托出春天的小美好,带来优雅安逸的生活氛围。

  蓝色+白色=惬意。繁忙后,躺在蓝天白云中,悠然自得,舒适惬意。

如同睡在蓝天白云间.jpg

  蓝悦 Indigo Delight

  从您躺卧在甜梦蓝悦 Beautyrest Indigo Delight 床垫上开始,您将体验前所未有的温柔支持,创新科技与材质将床垫柔软与弹簧支撑性完美结合,让身体的每一寸都放松,今晚,唯有美好,伴您愉悦入眠。而每天睁开双眼到瞬间,您将感受到身心能量同时被唤醒。

蓝悦.png

  蓝色的寝具色调清新,视觉上给人很好的舒适感。就像是把天空搬回了家,恰到好处有梦幻情调。

  蓝色+灰色=高雅。卧室是我们休息的主要场所,在这里我们可以尽情地解放天性。有腔调的装饰和色彩搭配,都能让卧室变得雅致起来:低调的灰携手高雅的蓝,在沉静的色调里将现代都市的时尚与轻奢演绎,为私密性的个人空间增添魅力与情趣。

  Lauren罗兰卧室系列

  床是卧室最重要的家具,原木的床架搭配Simmons席梦思床垫,保持每一天活力满满。

  在床头柜上面放一束插花、一个相框或者一盏别致的台灯,点缀出卧室的品味。

  五斗柜在卧室发挥着无法替代的收纳功能,线条的细节,将轮廓勾勒得更清晰,增加了立体感,让空间更具层次感。

  木质的妆台镜造型简约别致,让讲究体面的您更容光焕发。

  在六斗柜放上一盆绿植,为卧室空间添加一丝文艺气息。

罗兰卧室系列.png

  Simmons席梦思床垫让您尽享梦想美眠体验,搭配Lauren罗兰卧室系列,为您创造奢华睡眠环境,全方位呵护您的整夜美眠。

  蓝爵 Indigo Elite

  品味人生,您绝不随波逐流,只追求自我真实的满足,连睡眠也是如此讲究。这就是您选择席梦思甜梦蓝爵 Beautyrest Indigo Elite 的原因,如同它能无缝隙地贴合您的身体,而它精益求精的品质也回应了您无可挑剔的品味。

蓝爵.png

  成套的卧室寝具,为您省去搭配的烦恼,购买床垫加购Lauren罗兰卧室系列,可享专属套组优惠。

  关于Simmons席梦思

  I.品牌故事

  作为一个被《辞海》收录的品牌,并解释为“一种精制的弹簧钢丝床”的品牌。席梦思率先在1930年代进入中国上海,其前所未见的洋式软床与梦幻睡眠体验,一举席卷全中国。自那时起,“席梦思”三个字,便成为中国人心中“精致弹簧床垫”的代名词。

  人一天有1/3的时间用于睡眠,那这1/3的人生应该是种享受。1870年,席梦思先生(Mr. Zalmon G. Simmons)以其独特眼界,在美国创立了Simmons席梦思品牌,并在1876年开始生产弹簧床垫,改写了床垫的历史与人类的睡眠习惯。

  近150年来,Simmons席梦思已经创造了众多的世界级记录,它是弹簧床垫开发的领导者、沙发床的设计者,并率先被美国国家历史博物馆典藏。从上世纪的顶级游轮铁达尼号,罗斯福总统夫人、发明家爱迪生、汽车大亨亨利福特、文学家H.G.威尔斯等,甚至传闻中国的慈禧太后都睡在席梦思床垫上。直至今日,欧洲、亚洲等国家的皇室贵族,以及全球五星级以上的豪华酒店都公认Simmons席梦思床垫一直是世界名流心中的殿堂级床垫。

  “创造一个全然放松的睡眠情景,提供更健康、舒适的睡眠”是席梦思对消费者不变的承诺,基于这个使命席梦思持续不懈地创新。经过将近一个半世纪包括机器、技术、材质的不断革新,以及精益求精、近乎苛求的究极工艺,Simmons席梦思的生产工艺和质量远远超越业界的标准,已经成为床垫行业的全球典范。

  集尖端技术、精细工艺和严格品质把控于一身,每一张Simmons席梦思床垫都有着设计时尚经典、外形高贵华丽、制造工艺精湛、舒适耐久以及健康环保的众多特色,是床垫精品中的精品。传奇从未停止,作为舒适与非凡睡眠的开路先锋,Simmons席梦思将创造未来世界的梦想美眠。

  II. 品牌信息

  可登陆席梦思品牌中国官方网站查询产品信息simmons.cn


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读