AWE2019进入倒计时,英国IAM旗舰空气净化器将揭开面纱

2019-03-13 中国商业电讯

  3月14日—17日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)将在上海举行,在智能制造成为家电制造业发展大趋势的当下,英国IAM旗舰空气净化器KJ1500F将在上海新国际博览中心w5馆5F41首次与公众见面。这款空净是IAM历时数年调研研发的高端旗舰产品,被业界认为是未来空气净化器研发的标杆性产品之一。

1552464834783074326.jpg

  众所周知,空气净化器的CADR值越高,代表净化效果越好,净化速度越快。IAM的空气净化器,向来以双高CADR值为消费者所知,与同等价位、同等体积的产品相比,IAM的产品在除PM2.5、除醛等方面都有明显的优势,实测数值也遥遥领先同品类产品。

1552464874475052302.jpg

  此前IAM在中国市场推出的KJ780F、KJ800F等型号就凭借着优异的净化功能,在国内空气净化器市场表现非常活跃,其空气净化器产品的净化效果不仅得到了权威机构的认可和青睐,也帮助IAM冲入中国净化器线上市场零售额与零售量份额TOP5的位置,而即将亮相AWE的IAM旗舰空气净化器KJ1500F,也因此更加令人期待。

1552464914008004998.jpg

  一直以来,人们对于高端空气净化器的理解主要是基于超高CADR值进行评估。据了解,IAM空气净化器KJ1500F便是目前市面上少有的颗粒物CADR值和甲醛CADR值都突破1000m3/h的产品,颗粒物CADR值高达1500m3/h,甲醛CADR值则高达1000m3/h。超高的CADR值带来的好处显而易见,同面积下相比普通空气净化器净化效率高出一大截。

  除了超高的双CADR值,IAM空气净化器KJ1500F还被披露具有TVOC监测、甲醛数显、5重净化以及UV杀菌等技术。此次在IAM展区现场也将通过产品雕刻、光模拟、喷雾以及重力感应等技术手段,将IAM空气净化器KJ1500F的性能充分展现,并带给观者震撼的光感体验。

1552464965351035653.jpg

  业内人士指出,随着消费升级的进程持续深入,用技术创新、产品结构升级打动消费者新的消费,成为领先空净企业正在探索的道路。此次IAM战略布局高端空净市场,推出旗舰空气净化器KJ1500F,既是展示作为智能家电一线阵营品牌的霸气与底气,也为追求性价比的消费者提供了更好的选择,让消费者近距离感受最前沿家电产品的科技魅力。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    中国商业电讯阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    中国商业电讯阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    中国商业电讯阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    中国商业电讯阅读