汤臣倍健荣获2018年中国食品企业七星质量奖

2019-03-13 中国商业电讯

  11月20日,由新华网主办的“2018年中国食品发展大会”在京举行。大会揭晓了2018年度中国食品七星质量奖,汤臣倍健凭借严苛完善的品质管控,荣获此项大奖。

  2018年“中国食品发展大会”旨在以消费者喜闻乐见的方式进一步推动食品产业创意革新,促进产业加快提质增效,满足消费升级需求。会上,新华网常务副总裁魏紫川、工业和信息化部消费品司食品处处长邓小丁、农业农村部农产品质量安全监管司应急与评估处处长方晓华、中国烹饪协会副会长冯恩援等就食品、农产品质量安全,我国食品工业发展状况做了发言。

  200余位国内食品行业顶尖专家、学者、企业家围绕食品企业如何促进新消费、如何保证食品安全等问题展开了讨论。会议发布了《2018年食品舆情报告》,对2018年度食品舆情热点事件进行梳理,对2018年食品行业舆情特点进行着重分析,并对2019年食品行业舆情进行预测与建议。会议同时揭晓了2018年中国食品企业七星质量奖名单,汤臣倍健以其多年来精选的产品原料、严格的品质把控,荣登榜单。

  汤臣倍健多年来一直坚信“诚信比聪明重要”。在信息不对称的情况下,汤臣倍健认为诚信和透明是企业与消费者沟通最好的桥梁,鉴于此,汤臣倍健在2012年率先打造行业内专业的 “透明工厂”,以诚信且开放的姿态向公众展示产品的原料品质和生产过程,以积极行动助力提升中国保健食品行业的透明度。

  作为“舌尖上的企业,刀尖上的行业”,在保证生产透明的同时,过硬的产品质量才是经得起市场考验的关键。为了确保产品品质,汤臣倍健从原料开始,就始终坚持全球化、高品质、严把控的战略,精选全球23国优质营养原料,这也使其原料成本比全球同行要高出1—3倍。同时,汤臣倍健坚持“全球原料可追溯”,即为每件产品提供原料的可追溯信息,让消费者吃得放心。

  汤臣倍健表示,中国食品七星质量奖是对汤臣倍健在保健食品行业内的品质管控、产品质量的一次极大的肯定和鼓舞,未来,汤臣倍健将继续秉承初心,为家人和朋友生产更多高品质的营养品。

  新华网在颁奖词中这样评价荣获中国食品七星质量奖的企业:

  好产品具有着可靠品质、蕴含着人文情怀,他们凝聚着企业匠心,为消费者带来贴心体验,在坚守与创新中不断奋进。他们以苛刻的眼光审视自己,以最严的标准引导生产全过程;他们把质量作为企业灵魂,将执著的信仰与认真的态度融入到每一个细节当中,把打造放心食品、优质食品当成神圣的使命。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    中国商业电讯阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    中国商业电讯阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    中国商业电讯阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    中国商业电讯阅读