汤臣倍健荣获2018年中国食品企业七星质量奖

2019-03-13 中国商业电讯

  11月20日,由新华网主办的“2018年中国食品发展大会”在京举行。大会揭晓了2018年度中国食品七星质量奖,汤臣倍健凭借严苛完善的品质管控,荣获此项大奖。

  2018年“中国食品发展大会”旨在以消费者喜闻乐见的方式进一步推动食品产业创意革新,促进产业加快提质增效,满足消费升级需求。会上,新华网常务副总裁魏紫川、工业和信息化部消费品司食品处处长邓小丁、农业农村部农产品质量安全监管司应急与评估处处长方晓华、中国烹饪协会副会长冯恩援等就食品、农产品质量安全,我国食品工业发展状况做了发言。

  200余位国内食品行业顶尖专家、学者、企业家围绕食品企业如何促进新消费、如何保证食品安全等问题展开了讨论。会议发布了《2018年食品舆情报告》,对2018年度食品舆情热点事件进行梳理,对2018年食品行业舆情特点进行着重分析,并对2019年食品行业舆情进行预测与建议。会议同时揭晓了2018年中国食品企业七星质量奖名单,汤臣倍健以其多年来精选的产品原料、严格的品质把控,荣登榜单。

  汤臣倍健多年来一直坚信“诚信比聪明重要”。在信息不对称的情况下,汤臣倍健认为诚信和透明是企业与消费者沟通最好的桥梁,鉴于此,汤臣倍健在2012年率先打造行业内专业的 “透明工厂”,以诚信且开放的姿态向公众展示产品的原料品质和生产过程,以积极行动助力提升中国保健食品行业的透明度。

  作为“舌尖上的企业,刀尖上的行业”,在保证生产透明的同时,过硬的产品质量才是经得起市场考验的关键。为了确保产品品质,汤臣倍健从原料开始,就始终坚持全球化、高品质、严把控的战略,精选全球23国优质营养原料,这也使其原料成本比全球同行要高出1—3倍。同时,汤臣倍健坚持“全球原料可追溯”,即为每件产品提供原料的可追溯信息,让消费者吃得放心。

  汤臣倍健表示,中国食品七星质量奖是对汤臣倍健在保健食品行业内的品质管控、产品质量的一次极大的肯定和鼓舞,未来,汤臣倍健将继续秉承初心,为家人和朋友生产更多高品质的营养品。

  新华网在颁奖词中这样评价荣获中国食品七星质量奖的企业:

  好产品具有着可靠品质、蕴含着人文情怀,他们凝聚着企业匠心,为消费者带来贴心体验,在坚守与创新中不断奋进。他们以苛刻的眼光审视自己,以最严的标准引导生产全过程;他们把质量作为企业灵魂,将执著的信仰与认真的态度融入到每一个细节当中,把打造放心食品、优质食品当成神圣的使命。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    中国商业电讯阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读