汤臣倍健荣获2018年中国食品企业七星质量奖

2019-03-13 中国商业电讯

  11月20日,由新华网主办的“2018年中国食品发展大会”在京举行。大会揭晓了2018年度中国食品七星质量奖,汤臣倍健凭借严苛完善的品质管控,荣获此项大奖。

  2018年“中国食品发展大会”旨在以消费者喜闻乐见的方式进一步推动食品产业创意革新,促进产业加快提质增效,满足消费升级需求。会上,新华网常务副总裁魏紫川、工业和信息化部消费品司食品处处长邓小丁、农业农村部农产品质量安全监管司应急与评估处处长方晓华、中国烹饪协会副会长冯恩援等就食品、农产品质量安全,我国食品工业发展状况做了发言。

  200余位国内食品行业顶尖专家、学者、企业家围绕食品企业如何促进新消费、如何保证食品安全等问题展开了讨论。会议发布了《2018年食品舆情报告》,对2018年度食品舆情热点事件进行梳理,对2018年食品行业舆情特点进行着重分析,并对2019年食品行业舆情进行预测与建议。会议同时揭晓了2018年中国食品企业七星质量奖名单,汤臣倍健以其多年来精选的产品原料、严格的品质把控,荣登榜单。

  汤臣倍健多年来一直坚信“诚信比聪明重要”。在信息不对称的情况下,汤臣倍健认为诚信和透明是企业与消费者沟通最好的桥梁,鉴于此,汤臣倍健在2012年率先打造行业内专业的 “透明工厂”,以诚信且开放的姿态向公众展示产品的原料品质和生产过程,以积极行动助力提升中国保健食品行业的透明度。

  作为“舌尖上的企业,刀尖上的行业”,在保证生产透明的同时,过硬的产品质量才是经得起市场考验的关键。为了确保产品品质,汤臣倍健从原料开始,就始终坚持全球化、高品质、严把控的战略,精选全球23国优质营养原料,这也使其原料成本比全球同行要高出1—3倍。同时,汤臣倍健坚持“全球原料可追溯”,即为每件产品提供原料的可追溯信息,让消费者吃得放心。

  汤臣倍健表示,中国食品七星质量奖是对汤臣倍健在保健食品行业内的品质管控、产品质量的一次极大的肯定和鼓舞,未来,汤臣倍健将继续秉承初心,为家人和朋友生产更多高品质的营养品。

  新华网在颁奖词中这样评价荣获中国食品七星质量奖的企业:

  好产品具有着可靠品质、蕴含着人文情怀,他们凝聚着企业匠心,为消费者带来贴心体验,在坚守与创新中不断奋进。他们以苛刻的眼光审视自己,以最严的标准引导生产全过程;他们把质量作为企业灵魂,将执著的信仰与认真的态度融入到每一个细节当中,把打造放心食品、优质食品当成神圣的使命。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    中国商业电讯阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    中国商业电讯阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    中国商业电讯阅读