汤臣倍健荣获2018年中国食品企业七星质量奖

2019-03-13 中国商业电讯

  11月20日,由新华网主办的“2018年中国食品发展大会”在京举行。大会揭晓了2018年度中国食品七星质量奖,汤臣倍健凭借严苛完善的品质管控,荣获此项大奖。

  2018年“中国食品发展大会”旨在以消费者喜闻乐见的方式进一步推动食品产业创意革新,促进产业加快提质增效,满足消费升级需求。会上,新华网常务副总裁魏紫川、工业和信息化部消费品司食品处处长邓小丁、农业农村部农产品质量安全监管司应急与评估处处长方晓华、中国烹饪协会副会长冯恩援等就食品、农产品质量安全,我国食品工业发展状况做了发言。

  200余位国内食品行业顶尖专家、学者、企业家围绕食品企业如何促进新消费、如何保证食品安全等问题展开了讨论。会议发布了《2018年食品舆情报告》,对2018年度食品舆情热点事件进行梳理,对2018年食品行业舆情特点进行着重分析,并对2019年食品行业舆情进行预测与建议。会议同时揭晓了2018年中国食品企业七星质量奖名单,汤臣倍健以其多年来精选的产品原料、严格的品质把控,荣登榜单。

  汤臣倍健多年来一直坚信“诚信比聪明重要”。在信息不对称的情况下,汤臣倍健认为诚信和透明是企业与消费者沟通最好的桥梁,鉴于此,汤臣倍健在2012年率先打造行业内专业的 “透明工厂”,以诚信且开放的姿态向公众展示产品的原料品质和生产过程,以积极行动助力提升中国保健食品行业的透明度。

  作为“舌尖上的企业,刀尖上的行业”,在保证生产透明的同时,过硬的产品质量才是经得起市场考验的关键。为了确保产品品质,汤臣倍健从原料开始,就始终坚持全球化、高品质、严把控的战略,精选全球23国优质营养原料,这也使其原料成本比全球同行要高出1—3倍。同时,汤臣倍健坚持“全球原料可追溯”,即为每件产品提供原料的可追溯信息,让消费者吃得放心。

  汤臣倍健表示,中国食品七星质量奖是对汤臣倍健在保健食品行业内的品质管控、产品质量的一次极大的肯定和鼓舞,未来,汤臣倍健将继续秉承初心,为家人和朋友生产更多高品质的营养品。

  新华网在颁奖词中这样评价荣获中国食品七星质量奖的企业:

  好产品具有着可靠品质、蕴含着人文情怀,他们凝聚着企业匠心,为消费者带来贴心体验,在坚守与创新中不断奋进。他们以苛刻的眼光审视自己,以最严的标准引导生产全过程;他们把质量作为企业灵魂,将执著的信仰与认真的态度融入到每一个细节当中,把打造放心食品、优质食品当成神圣的使命。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读