够货打造女性真正的“美”,帮助女性过上美好生活

2019-03-13 中国商业电讯

  女性在过去一段时间是社会中的“弱势群体”,但随着社会发展与思想进步,女性的地位越来越高了,价值观也不断在发生改变,也开始追求平等了。可是这并不是只要站在女性这边,聊聊平等、为她们发声就能引发共鸣。而是要从实处出发,帮助她们,了解女性真正的内心想法,才能更好的做到“女性营销”,引发共鸣感。

  而说到“女性营销”就要关注最近的一个电商品牌——够货

  够货定位做女性精品电商,提供精选、高质价比、天然健康商品为主要方向,目前已覆盖服装、家居、个护、食品、美妆等品类近百款商品。够货制造商是全球大牌工厂,全球大牌工厂店的来源除中国外,还有澳大利亚、韩国、意大利、新西兰、日本、法国等多个国家和地区。

  1理性卖产品,感性表达“美丽”

  够货创始人郑如晶是原网易严选创始人,在她过去的十几年生活与工作经历中,看到了身边女性时而因工作压力、子女教育、家庭问题等等各种原因而失去了自我的美,从美院毕业的郑如晶希望每个女性都能找到自己的美,因此希望通过创立一个电商平台,帮助更多女性找到独立自主的美,找到属于自己精品生活的美,让她们活出自己的“美丽”。

  而这种“美丽”不是所谓鼓吹透支生活,而是倡导通过自己努力的方式,购买适合自己的用品,过上满意的生活。理性购买和美着生活,从来都不是二选一的单选题。而这个想法也正是够货平台的建立初衷,女性需要的是“理性”购买,而够货则秉持严谨“理性”卖产品的原则,严谨的选产品,帮助她们感性的表达“美丽”。

  2懂女性的每个阶段情况,够货都会针对性的挑选产品

  够货针对女性的每个阶段需求,进行了多方位的数据研究和分析,从刚刚毕业的应届生到转变身份的宝妈,在她们人生的每个重要阶段,购货都准备好了高质、适合的产品,让她们过上想要的生活。

  现在许多刚步入社会的应届生,拿着微薄的薪资,却负担着过高的生活成本,即使如此,努力生活的她们对于生活也怀有一颗向好之心。够货找到全球大牌工厂,将同材料同工艺同质的产品制造出来,同时和大厂共同研发更好产品,并送到每个女性用户手上。让她们用更低的价格买到更好产品,这也是购货的平台初衷。

1552448133073094378.jpg

  而成为宝妈的她们,开始关注无添加自然的食品、生活用品、化妆用品等等,够货了解到宝妈们的需求,从全球寻觅优质产品,提供给宝妈们,做到让孩子与宝妈们用的放心,吃的安心。也让宝妈们放心的去做自己,去争取自己想要生活。

1552448180818006554.jpg1552448219475080663.jpg

  够货洞察到女性的真正需求,通过自己的方法,努力做到让每位女性放心安心的用上优质产品。虽然这条路还有很长一段要走,但是创始人郑如晶及够货团队秉持着初心,要一路走下去,未来十年二十年,一直关注女性的需求,帮助她们成长,并成为她们的安心之地。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    中国商业电讯阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    中国商业电讯阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    中国商业电讯阅读