够货打造女性真正的“美”,帮助女性过上美好生活

2019-03-13 中国商业电讯

  女性在过去一段时间是社会中的“弱势群体”,但随着社会发展与思想进步,女性的地位越来越高了,价值观也不断在发生改变,也开始追求平等了。可是这并不是只要站在女性这边,聊聊平等、为她们发声就能引发共鸣。而是要从实处出发,帮助她们,了解女性真正的内心想法,才能更好的做到“女性营销”,引发共鸣感。

  而说到“女性营销”就要关注最近的一个电商品牌——够货

  够货定位做女性精品电商,提供精选、高质价比、天然健康商品为主要方向,目前已覆盖服装、家居、个护、食品、美妆等品类近百款商品。够货制造商是全球大牌工厂,全球大牌工厂店的来源除中国外,还有澳大利亚、韩国、意大利、新西兰、日本、法国等多个国家和地区。

  1理性卖产品,感性表达“美丽”

  够货创始人郑如晶是原网易严选创始人,在她过去的十几年生活与工作经历中,看到了身边女性时而因工作压力、子女教育、家庭问题等等各种原因而失去了自我的美,从美院毕业的郑如晶希望每个女性都能找到自己的美,因此希望通过创立一个电商平台,帮助更多女性找到独立自主的美,找到属于自己精品生活的美,让她们活出自己的“美丽”。

  而这种“美丽”不是所谓鼓吹透支生活,而是倡导通过自己努力的方式,购买适合自己的用品,过上满意的生活。理性购买和美着生活,从来都不是二选一的单选题。而这个想法也正是够货平台的建立初衷,女性需要的是“理性”购买,而够货则秉持严谨“理性”卖产品的原则,严谨的选产品,帮助她们感性的表达“美丽”。

  2懂女性的每个阶段情况,够货都会针对性的挑选产品

  够货针对女性的每个阶段需求,进行了多方位的数据研究和分析,从刚刚毕业的应届生到转变身份的宝妈,在她们人生的每个重要阶段,购货都准备好了高质、适合的产品,让她们过上想要的生活。

  现在许多刚步入社会的应届生,拿着微薄的薪资,却负担着过高的生活成本,即使如此,努力生活的她们对于生活也怀有一颗向好之心。够货找到全球大牌工厂,将同材料同工艺同质的产品制造出来,同时和大厂共同研发更好产品,并送到每个女性用户手上。让她们用更低的价格买到更好产品,这也是购货的平台初衷。

1552448133073094378.jpg

  而成为宝妈的她们,开始关注无添加自然的食品、生活用品、化妆用品等等,够货了解到宝妈们的需求,从全球寻觅优质产品,提供给宝妈们,做到让孩子与宝妈们用的放心,吃的安心。也让宝妈们放心的去做自己,去争取自己想要生活。

1552448180818006554.jpg1552448219475080663.jpg

  够货洞察到女性的真正需求,通过自己的方法,努力做到让每位女性放心安心的用上优质产品。虽然这条路还有很长一段要走,但是创始人郑如晶及够货团队秉持着初心,要一路走下去,未来十年二十年,一直关注女性的需求,帮助她们成长,并成为她们的安心之地。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读