够货打造女性真正的“美”,帮助女性过上美好生活

2019-03-13 中国商业电讯

  女性在过去一段时间是社会中的“弱势群体”,但随着社会发展与思想进步,女性的地位越来越高了,价值观也不断在发生改变,也开始追求平等了。可是这并不是只要站在女性这边,聊聊平等、为她们发声就能引发共鸣。而是要从实处出发,帮助她们,了解女性真正的内心想法,才能更好的做到“女性营销”,引发共鸣感。

  而说到“女性营销”就要关注最近的一个电商品牌——够货

  够货定位做女性精品电商,提供精选、高质价比、天然健康商品为主要方向,目前已覆盖服装、家居、个护、食品、美妆等品类近百款商品。够货制造商是全球大牌工厂,全球大牌工厂店的来源除中国外,还有澳大利亚、韩国、意大利、新西兰、日本、法国等多个国家和地区。

  1理性卖产品,感性表达“美丽”

  够货创始人郑如晶是原网易严选创始人,在她过去的十几年生活与工作经历中,看到了身边女性时而因工作压力、子女教育、家庭问题等等各种原因而失去了自我的美,从美院毕业的郑如晶希望每个女性都能找到自己的美,因此希望通过创立一个电商平台,帮助更多女性找到独立自主的美,找到属于自己精品生活的美,让她们活出自己的“美丽”。

  而这种“美丽”不是所谓鼓吹透支生活,而是倡导通过自己努力的方式,购买适合自己的用品,过上满意的生活。理性购买和美着生活,从来都不是二选一的单选题。而这个想法也正是够货平台的建立初衷,女性需要的是“理性”购买,而够货则秉持严谨“理性”卖产品的原则,严谨的选产品,帮助她们感性的表达“美丽”。

  2懂女性的每个阶段情况,够货都会针对性的挑选产品

  够货针对女性的每个阶段需求,进行了多方位的数据研究和分析,从刚刚毕业的应届生到转变身份的宝妈,在她们人生的每个重要阶段,购货都准备好了高质、适合的产品,让她们过上想要的生活。

  现在许多刚步入社会的应届生,拿着微薄的薪资,却负担着过高的生活成本,即使如此,努力生活的她们对于生活也怀有一颗向好之心。够货找到全球大牌工厂,将同材料同工艺同质的产品制造出来,同时和大厂共同研发更好产品,并送到每个女性用户手上。让她们用更低的价格买到更好产品,这也是购货的平台初衷。

1552448133073094378.jpg

  而成为宝妈的她们,开始关注无添加自然的食品、生活用品、化妆用品等等,够货了解到宝妈们的需求,从全球寻觅优质产品,提供给宝妈们,做到让孩子与宝妈们用的放心,吃的安心。也让宝妈们放心的去做自己,去争取自己想要生活。

1552448180818006554.jpg1552448219475080663.jpg

  够货洞察到女性的真正需求,通过自己的方法,努力做到让每位女性放心安心的用上优质产品。虽然这条路还有很长一段要走,但是创始人郑如晶及够货团队秉持着初心,要一路走下去,未来十年二十年,一直关注女性的需求,帮助她们成长,并成为她们的安心之地。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    中国商业电讯阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读