创新研发 青岛德盛利成中国高端智能立体停车设备品牌企业

2019-03-13 sunmedia

近年来,我国汽车保有量增长尤为迅速,从2011年突破1亿辆,仅7年时间到2018年就已突破了2.4亿辆。这样庞大的数字背后,是让人苦恼的停车问题。目前,在我国一线城市已普遍出现“一位难求”的现象。对此,很多企业预见到这一时代赋予的机遇,纷纷投身立体停车设备行业,市场竞争变得越来越剧烈。而2003年就进入该行业的青岛德盛利立体停车设备有限公司一直走在行业前列,坚持研发和创新,以高品质塑造好口碑,斩获众多奖项。近期,公司又被国家权威机构授予“中国立体停车设备十大领军企业”、“中国高端智能立体停车设备十大品牌”荣誉称号,再次彰显了品牌影响力。

紧抓机遇 率先投身立体停车行业抢占先机

遥想2000年,我国汽车保有量仅1609万辆,即使没有地下停车库,停车位也是绰绰有余。随后,我国经济进入快速增长阶段,人们生活水平不断提高,城市进程也在不断加快。当时,青岛德盛利集团董事长杨同德先生凭借敏锐的市场洞察力,预测未来汽车保有量将会有大幅度增长,随之而来的将是停车难问题,其迅速抓住立体停车行业尚处于萌芽状态的机遇,于2003年成立了青岛德盛利立体停车设备公司,抢占了市场先机。

在16年的企业发展中,作为国家高新技术企业,青岛德盛利立体停车设备公司在董事长杨同德先生的带领下,秉承“德报社会、利益共享”的企业宗旨,按照“以效益为中心,以质置为主题,以管理为主线,以技术创新为动力,靠质量求生存,靠品种扩市场”的思路,积极开展立体停车设备研发、生产、安装、验收等工作和业务。为更好的服务客户,公司先后取得了《特种设备制造许可证》、《特种设备安装改造维修许可证》、ISO9001质置管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18O01职业健康安全管理体系认证等权威认证。同时,青岛德盛利还开展进出口贸易,通过了欧盟CE认证,严格按照欧盟的CE标准生产。

青岛德盛利不断开拓创新、锐意进取,建立了完善的销售服务体系、质量保证体系、现代化的科学管理体系。公司过硬的产品质置和良好的公司信誉,为公司带来了品牌效应,生产的各种产品在国内外供不应求,远销国外畅销欧美发达国家,在世界舞台上展示中国制造的高品质。

创新研发 多项专利技术填补国内空白

对于立体停车行业,技术的革新显得尤为重要。随着时代发展人们需求日益多样化,对于立体停车设备的要求也越来越多。目前,除商场、医院等人口密集区需要立体停车外,政府机关单位、办公楼、住宅等地也开始出现亟待解决的停车难问题,客户的多样化使得对立体停车设备的要求变得更具体,在实用性、智能性、环境融合性等方面都做出了个性要求。

对此,青岛德盛利公司早已率先布局。自成立之日起,公司就始终坚持技术投入,注重研发与创新,并充分利用人才、技术和设备优势,研制生产出一系列适合国情且高性价比的产品。目前,公司研发生产的产品涵盖了升降横移式、简易升降式、平面移动式、垂直升降式、汽车专用升降机、两柱式、俯仰式等多种样式,更研发使用了车库专用人机界面刷卡机和手机APP等。这些产品不仅适用于各种场地及建设要求,智能化技术的使用还让车库的管理和使用更加人性化、便捷化。

(15层梳齿式垂直升降类智能停车设备)

(带有独立充电桩的平面移动类智能停车设备)

据悉,青岛德盛利的产品均采用日本、欧洲等发达国家成熟的电脑控制系统及关键技术,经过上万次的运行实验,先进的防坠落装置和行程控制装置等20多项专利技术,填补了国内空白。同时,公司采用先进的CAD网络,产品全部采用计算机辅助设计,保证设备的安全、可靠、先进。公司拥有机械加工设备300余台,包括数控加工中心、焊接机器人、激光切割机、数控剪板、数控折弯、数控火焰切割、悬链式抛丸清理线等先进设备,实现了现代化的静电喷塑流水线,技术领先行业,为目前城市存在的停车难问题做出了突出的贡献。

高效高质 用心服务国内外客户屡获荣誉

青岛德盛利是德盛利集团的子公司,依靠着实力强悍的德盛利集团30年的机械设计生产经验,加上现代化的静电喷塑流水线,成就了公司生产效率高、产品质量一流的现状。公司生产的每种立体停车设备都配备具有发明专利的位置判断装置和绳索保护装置等,安全可靠受到业界广泛赞誉。

除注重为客户制定适合搭建立体车库的方案及提供针对性设备外,青岛德盛利对于售后也极其重视。立体停车设备是特种设备,售后的维修是个专业工程。公司在积极细致辅导客户使用设备的同时,偶遇问题也会第一时间又快又好给于解决,多年来深受客户好评赢得了良好口碑。目前,青岛德盛利服务过的客户遍布全国各地及海外30多个国家,项目涵盖政府机关、住宅小区、商场、医院等,如天津兰江励定向安置经济、齐河县电业局,陕西银池道拉斯财富中心、红星国际、青岛莘县路小学改造、河北胸科医院等,深受顾客顾客信赖和肯定。

(西安新长安广场)

(长安警苑)

(美国)

16年来,青岛德盛利深受行业及市场肯定,屡获奖项。公司被国家权威机构授予“中国立体停车设备十大领军企业”、“中国高端智能立体停车设备十大品牌”、“省市级守合同重信用企业”、“青岛制造业信息化科技工程示范企业”、“山东创新型民营企业”、“国家重点新产品”、“青岛市著名商标”、“山东名牌”等各类荣誉,成为立体停车行业中的领航者。

未来,随着经济的持续增长及人们购买力的提升,汽车保有量还将处于快速增长状态,“停车难”问题依然会困扰城市。同时,立体停车行业发展将加速,市场竞争将日益激烈。青岛德盛利立体设备有限公司将始终保持领军地位,继续注重科研和创新,开发出更高端智能化的立体停车设备,为自己赢得市场份额的同时,为国家解决停车难问题贡献一份力量,带领整个行业健康持续发展。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    互联网阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    互联网阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    互联网阅读