光合制茶为何能在茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮界翘楚?

2019-03-13 sunmedia

目前最新流行的饮品是什么?黑糖珍珠奶茶?NO!!这已经是2018年的事情了。现在的网红茶饮是手摇果茶。光合制茶手摇果茶以超高的颜值和超级好喝的口感瞬间俘获了众多吃货,在众多茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮界翘楚!

近日,各大知名媒体都收到爆红茶饮品牌光合制茶的一封邀请函,邀请大家到光合制茶的总部进行参观,本报社作为被邀请的其中一家媒体,我感到很荣幸,同时也倍感疑惑,因为我只听过水果茶,但手摇果茶是什么?我真的没听说。所以记者决定走进光合制茶,为大家揭开这个网红茶饮的神秘面纱。

记者:“光合制茶这个茶饮品牌为什么能够从这么多茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮市场新晋的网红品牌?你们热销的手摇果茶又是什么?”

光合制茶品牌负责人表示:光合制茶能够成为茶饮界的新星这是无可置疑的,因为光合制茶整个品牌基于光合作用原理,引入顺应自然生长的茶叶水果,遵循原生无添加的制茶法则,希望为所有饮品爱好者酿造一杯新意满满、有温度的生态好茶。

光合制茶积极探索未来新茶饮方向,以手摇果茶为主打产品的光合制茶,凭借健康、自然、有颜、好喝等产品优势,高度契合市场上消费者的需求,从而吸引了大批消费者的追捧。手摇果茶,它区别于传统水果茶的地方在于,将水果碾碎到恰好吸管可以吸上来的大小,再按照比例融合茶基底,在雪克壶里上下shake,茶味渗入果肉当中,加速水果中的甜分聚合,口感秒不可言。

记者:“据投资者爆料,投资该项目相当于免费找到一群王牌保姆?”

光合制茶负责人:“很多人问我茶饮投资怎么样?我只能回答你光合制茶总部有着非常专业的运营团队,能够用十年的运营经验为不同的投资客户量身定做全年的营销计划,其中包括具有互动性的营销活动和提倡环保的特色营销。让创业者们对产品制作快速上手、迅速掌握。让投资者从计划创业到实际落地开店运营,全程无忧,犹如保姆式扶持,手把手带投资者上手!”

最后,今次的探秘采访完满成功,记者在此想和大家说:“人生没有很多个十年,想创业千次不如行动一次。选择光合制茶这个王牌投资项目,将给自己更多的创富可能!”


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    互联网阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    互联网阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    互联网阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    互联网阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    互联网阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    互联网阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    互联网阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    互联网阅读