光合制茶为何能在茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮界翘楚?

2019-03-13 sunmedia

目前最新流行的饮品是什么?黑糖珍珠奶茶?NO!!这已经是2018年的事情了。现在的网红茶饮是手摇果茶。光合制茶手摇果茶以超高的颜值和超级好喝的口感瞬间俘获了众多吃货,在众多茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮界翘楚!

近日,各大知名媒体都收到爆红茶饮品牌光合制茶的一封邀请函,邀请大家到光合制茶的总部进行参观,本报社作为被邀请的其中一家媒体,我感到很荣幸,同时也倍感疑惑,因为我只听过水果茶,但手摇果茶是什么?我真的没听说。所以记者决定走进光合制茶,为大家揭开这个网红茶饮的神秘面纱。

记者:“光合制茶这个茶饮品牌为什么能够从这么多茶饮品牌中杀出重围,成为茶饮市场新晋的网红品牌?你们热销的手摇果茶又是什么?”

光合制茶品牌负责人表示:光合制茶能够成为茶饮界的新星这是无可置疑的,因为光合制茶整个品牌基于光合作用原理,引入顺应自然生长的茶叶水果,遵循原生无添加的制茶法则,希望为所有饮品爱好者酿造一杯新意满满、有温度的生态好茶。

光合制茶积极探索未来新茶饮方向,以手摇果茶为主打产品的光合制茶,凭借健康、自然、有颜、好喝等产品优势,高度契合市场上消费者的需求,从而吸引了大批消费者的追捧。手摇果茶,它区别于传统水果茶的地方在于,将水果碾碎到恰好吸管可以吸上来的大小,再按照比例融合茶基底,在雪克壶里上下shake,茶味渗入果肉当中,加速水果中的甜分聚合,口感秒不可言。

记者:“据投资者爆料,投资该项目相当于免费找到一群王牌保姆?”

光合制茶负责人:“很多人问我茶饮投资怎么样?我只能回答你光合制茶总部有着非常专业的运营团队,能够用十年的运营经验为不同的投资客户量身定做全年的营销计划,其中包括具有互动性的营销活动和提倡环保的特色营销。让创业者们对产品制作快速上手、迅速掌握。让投资者从计划创业到实际落地开店运营,全程无忧,犹如保姆式扶持,手把手带投资者上手!”

最后,今次的探秘采访完满成功,记者在此想和大家说:“人生没有很多个十年,想创业千次不如行动一次。选择光合制茶这个王牌投资项目,将给自己更多的创富可能!”


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    互联网阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    互联网阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    互联网阅读