老板电器天猫超级品牌日,一首《仍少年》唱出40年的“蒸理”

2019-03-13 中国商业电讯

  3月14日,老板电器天猫超级品牌日拉开帷幕。活动以“男人蒸理”为主题,线上发起“你最蒸(珍)贵”话题预热,线下发布蒸箱新品,形成“蒸味”矩阵,为消费者打造一场 “健康”的狂欢活动。

  活动前,老板电器特邀明星创作人李泉谱写歌曲《仍少年》,并联手将这首歌曲制作成《食光大碟》,以音乐的形式向消费者传递品牌故事。

  今年,正值老板电器40周年。老板电器希望通过天猫超级品牌日,借助天猫大数据强大的品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,让好产品触达更多的消费者,和大家一起创造中国新厨房。

1552441054808021683.jpg

  (老板蒸箱S271X)

  力推蒸箱,携手天猫打造健康厨房理想生活

  根据《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》,健康已成为家庭场景消费的核心概念。

  厨房作为家庭生产食物的主要场所,对健康的需求更加明显。健康的饮食、健康的烹饪方式以及健康的厨房环境,这些都是消费者对厨房理想生活提出的新要求。

  早在2009年,老板电器就洞察到这一需求,开始布局蒸箱行业。2018年,老板电器顺应消费升级的趋势,进一步提升蒸箱的战略地位,将其定义为第二大品类,投入更多的资源进行蒸箱研发,引领蒸箱行业蓬勃发展。

  老板电器一方面加大研发投入,一方面加强与各大渠道的合作。譬如在此次天猫超级品牌日活动中,倡导男性下厨房,希望更多的男性能够借助老板蒸箱,重拾“厨房男煮角”荣光,帮助家人开启健康生活,满足消费者对理想生活的更高需求。

  值得一提的是,为了推动健康厨房趋势发展,老板电器天猫超级品牌日还送出超多福利,做出了实实在在的让利。活动当天00:00点开始,前500名购买指定产品抢半价福利,10:00-18:00点,每小时前3名下单者享受免单,至高可免5000元;只要上老板电器天猫旗舰店,就可以领取超多大额满减优惠券,至高会有800元优惠,还有机会获得1元秒杀满4000减1000大额优惠券。

  此外,购买烟灶套装搭配蒸箱、洗碗机享3件9折、4件8.8折优惠;下单实付满10000元赠扫地机,满15000元送空气净化器。购买蒸箱的消费者,都能额外获得蒸箱菜谱+定制食光大碟餐盘。

  跨界合作,“仍少年”创造厨房更多可能

  除了发布蒸箱新品及推出全新主张,今年天猫超级品牌日期间,老板电器还与“钢琴诗人”李泉进行跨界合作,邀请李泉用一首《仍少年》的歌曲诠释老板电器40年来的坚守和创新。

1552441106935046973.jpg

  创立40年以来,老板电器始终坚持技术创新,为中国厨房的痛点问题提供科技解决方案。从生产吸油烟机单品到布局厨电全品类,从解决单一问题到为厨房提出系统性解决方案, 老板电器不断在实现自我颠覆。

  今年,老板电器继续用现代科技改造中国厨房,推动国人的烹饪生活变革,全面落地“创造中国新厨房”的理念。同时,老板电器还将推出更多的蒸箱产品,通过科技重新定义中式烹饪,让每个家庭享受到地道的中国味。

  李泉的《仍少年》唱出了老板电器骨子里锐意进取的“少年心气”,40周年,对老板电器来说,是一个全新的开始。未来,老板电器将继续联合天猫发布更多的厨电科技,为品质厨房生活提出解决方案,创造厨房的更多可能。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 以创新发展为动力,上海超乐打造高质量管道磁力泵

    当今世界风雨变幻,新科技渐渐成为了各国竞争力的主要支撑。新科技的发展来…[2019-05-19]

  • 推动离心泵产业升级,上海宏东打造绿色低碳经济新亮点

    当前,制造业发展进入新时代,绿色低碳转型将有力推动制造业实现全面革新。…[2019-05-19]

  • 上海普度稳步提升经济效益,助力工业经济稳中有升

    今年一季度以来,我国工业经济总体平稳,稳中有升。一季度工业整体增速低于…[2019-05-15]

  • 经济全球化发展,上海超乐磁力泵顺势而行

    近年来经济全球化的浪潮越来越猛,这也是全球经济发展的大势所趋。虽然还是…[2019-05-15]

  • 上海凯太一体化预制泵站,技术升级助环保事业发展

    随着城市化进程的进一步推进,各地城市对污水处理技能的要求都在进一步加大…[2019-05-15]

  • 畅通循环提高质量,上海家耐磁力泵推动行业供给侧改革

    近年来,我国不断深化供给侧结构性改革,这一改革的核心就是要通过增强供给…[2019-05-12]

  • 上海普度聚焦无油压缩机科技,推动工业强基发展

    经过60多年工业化的实践和发展,我国工业已经初具规模,许多工厂内的国产装…[2019-05-12]

  • 上海宏东大力优化离心泵性能,助力建设制造强国

    今年以来,国家大力推动传统产业改造提升,围绕推动制造业高质量发展,不断…[2019-05-12]

热门文章
  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 又胖又老?少吃点糖吧,它是个“甜到哀伤”的健康杀手

    中国商业电讯阅读

  • 糖吧抗糖化:这个母亲节让妈妈“冻龄”

    中国商业电讯阅读

  • 时代变啦!如何应对996盛行之下引发的“过劳肥”?

    中国商业电讯阅读