老板电器天猫超级品牌日,一首《仍少年》唱出40年的“蒸理”

2019-03-13 中国商业电讯

  3月14日,老板电器天猫超级品牌日拉开帷幕。活动以“男人蒸理”为主题,线上发起“你最蒸(珍)贵”话题预热,线下发布蒸箱新品,形成“蒸味”矩阵,为消费者打造一场 “健康”的狂欢活动。

  活动前,老板电器特邀明星创作人李泉谱写歌曲《仍少年》,并联手将这首歌曲制作成《食光大碟》,以音乐的形式向消费者传递品牌故事。

  今年,正值老板电器40周年。老板电器希望通过天猫超级品牌日,借助天猫大数据强大的品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,让好产品触达更多的消费者,和大家一起创造中国新厨房。

1552441054808021683.jpg

  (老板蒸箱S271X)

  力推蒸箱,携手天猫打造健康厨房理想生活

  根据《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》,健康已成为家庭场景消费的核心概念。

  厨房作为家庭生产食物的主要场所,对健康的需求更加明显。健康的饮食、健康的烹饪方式以及健康的厨房环境,这些都是消费者对厨房理想生活提出的新要求。

  早在2009年,老板电器就洞察到这一需求,开始布局蒸箱行业。2018年,老板电器顺应消费升级的趋势,进一步提升蒸箱的战略地位,将其定义为第二大品类,投入更多的资源进行蒸箱研发,引领蒸箱行业蓬勃发展。

  老板电器一方面加大研发投入,一方面加强与各大渠道的合作。譬如在此次天猫超级品牌日活动中,倡导男性下厨房,希望更多的男性能够借助老板蒸箱,重拾“厨房男煮角”荣光,帮助家人开启健康生活,满足消费者对理想生活的更高需求。

  值得一提的是,为了推动健康厨房趋势发展,老板电器天猫超级品牌日还送出超多福利,做出了实实在在的让利。活动当天00:00点开始,前500名购买指定产品抢半价福利,10:00-18:00点,每小时前3名下单者享受免单,至高可免5000元;只要上老板电器天猫旗舰店,就可以领取超多大额满减优惠券,至高会有800元优惠,还有机会获得1元秒杀满4000减1000大额优惠券。

  此外,购买烟灶套装搭配蒸箱、洗碗机享3件9折、4件8.8折优惠;下单实付满10000元赠扫地机,满15000元送空气净化器。购买蒸箱的消费者,都能额外获得蒸箱菜谱+定制食光大碟餐盘。

  跨界合作,“仍少年”创造厨房更多可能

  除了发布蒸箱新品及推出全新主张,今年天猫超级品牌日期间,老板电器还与“钢琴诗人”李泉进行跨界合作,邀请李泉用一首《仍少年》的歌曲诠释老板电器40年来的坚守和创新。

1552441106935046973.jpg

  创立40年以来,老板电器始终坚持技术创新,为中国厨房的痛点问题提供科技解决方案。从生产吸油烟机单品到布局厨电全品类,从解决单一问题到为厨房提出系统性解决方案, 老板电器不断在实现自我颠覆。

  今年,老板电器继续用现代科技改造中国厨房,推动国人的烹饪生活变革,全面落地“创造中国新厨房”的理念。同时,老板电器还将推出更多的蒸箱产品,通过科技重新定义中式烹饪,让每个家庭享受到地道的中国味。

  李泉的《仍少年》唱出了老板电器骨子里锐意进取的“少年心气”,40周年,对老板电器来说,是一个全新的开始。未来,老板电器将继续联合天猫发布更多的厨电科技,为品质厨房生活提出解决方案,创造厨房的更多可能。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

  • 螺杆空气压缩机成主流,上海普度空压机受青睐

    近年来,随着我国空气压缩机制造工艺的提升,螺杆空压机已成为各行业厂家采…[2019-10-15]

  • 科研实力促进产品升级,上海凯太污水提升设备创辉煌

    城市供水一直是城市建设和生活的一大难题和摆在首位的重要问题。国家在进行…[2019-10-15]

热门文章
  • 张文荣教授评:2020年中国全面实现基本医疗保障

    中国商业电讯阅读

  • EAP年会报名 | 2009-2019中国企业员工心理健康白皮书发布!

    中国商业电讯阅读

  • “欧洲铁路货运巨头”德国铁路总公司确认参加2019成都物流展

    中国商业电讯阅读

  • 活动 | 见证全球领导力:2019福布斯中国领导力论坛圆满成功

    中国商业电讯阅读

  • 关爱水生生物,探索鲸豚世界—水中大熊猫亮相富国海底世界

    中国商业电讯阅读

  • 天津利隆爱心公益志愿者探索神秘餐厅:“忘不了餐厅”

    中国商业电讯阅读

  • 第七届全球华裔整形外科医师大会落幕,禾美嘉李伟民受邀参加论剑西湖

    中国商业电讯阅读

  • 任学会第三届中国整形美容协会中西医结合医疗美容年度盛会作学术演讲

    中国商业电讯阅读