老板电器天猫超级品牌日,一首《仍少年》唱出40年的“蒸理”

2019-03-13 中国商业电讯

  3月14日,老板电器天猫超级品牌日拉开帷幕。活动以“男人蒸理”为主题,线上发起“你最蒸(珍)贵”话题预热,线下发布蒸箱新品,形成“蒸味”矩阵,为消费者打造一场 “健康”的狂欢活动。

  活动前,老板电器特邀明星创作人李泉谱写歌曲《仍少年》,并联手将这首歌曲制作成《食光大碟》,以音乐的形式向消费者传递品牌故事。

  今年,正值老板电器40周年。老板电器希望通过天猫超级品牌日,借助天猫大数据强大的品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,让好产品触达更多的消费者,和大家一起创造中国新厨房。

1552441054808021683.jpg

  (老板蒸箱S271X)

  力推蒸箱,携手天猫打造健康厨房理想生活

  根据《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》,健康已成为家庭场景消费的核心概念。

  厨房作为家庭生产食物的主要场所,对健康的需求更加明显。健康的饮食、健康的烹饪方式以及健康的厨房环境,这些都是消费者对厨房理想生活提出的新要求。

  早在2009年,老板电器就洞察到这一需求,开始布局蒸箱行业。2018年,老板电器顺应消费升级的趋势,进一步提升蒸箱的战略地位,将其定义为第二大品类,投入更多的资源进行蒸箱研发,引领蒸箱行业蓬勃发展。

  老板电器一方面加大研发投入,一方面加强与各大渠道的合作。譬如在此次天猫超级品牌日活动中,倡导男性下厨房,希望更多的男性能够借助老板蒸箱,重拾“厨房男煮角”荣光,帮助家人开启健康生活,满足消费者对理想生活的更高需求。

  值得一提的是,为了推动健康厨房趋势发展,老板电器天猫超级品牌日还送出超多福利,做出了实实在在的让利。活动当天00:00点开始,前500名购买指定产品抢半价福利,10:00-18:00点,每小时前3名下单者享受免单,至高可免5000元;只要上老板电器天猫旗舰店,就可以领取超多大额满减优惠券,至高会有800元优惠,还有机会获得1元秒杀满4000减1000大额优惠券。

  此外,购买烟灶套装搭配蒸箱、洗碗机享3件9折、4件8.8折优惠;下单实付满10000元赠扫地机,满15000元送空气净化器。购买蒸箱的消费者,都能额外获得蒸箱菜谱+定制食光大碟餐盘。

  跨界合作,“仍少年”创造厨房更多可能

  除了发布蒸箱新品及推出全新主张,今年天猫超级品牌日期间,老板电器还与“钢琴诗人”李泉进行跨界合作,邀请李泉用一首《仍少年》的歌曲诠释老板电器40年来的坚守和创新。

1552441106935046973.jpg

  创立40年以来,老板电器始终坚持技术创新,为中国厨房的痛点问题提供科技解决方案。从生产吸油烟机单品到布局厨电全品类,从解决单一问题到为厨房提出系统性解决方案, 老板电器不断在实现自我颠覆。

  今年,老板电器继续用现代科技改造中国厨房,推动国人的烹饪生活变革,全面落地“创造中国新厨房”的理念。同时,老板电器还将推出更多的蒸箱产品,通过科技重新定义中式烹饪,让每个家庭享受到地道的中国味。

  李泉的《仍少年》唱出了老板电器骨子里锐意进取的“少年心气”,40周年,对老板电器来说,是一个全新的开始。未来,老板电器将继续联合天猫发布更多的厨电科技,为品质厨房生活提出解决方案,创造厨房的更多可能。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    中国商业电讯阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    中国商业电讯阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    中国商业电讯阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    中国商业电讯阅读