老板电器天猫超级品牌日,一首《仍少年》唱出40年的“蒸理”

2019-03-13 中国商业电讯

  3月14日,老板电器天猫超级品牌日拉开帷幕。活动以“男人蒸理”为主题,线上发起“你最蒸(珍)贵”话题预热,线下发布蒸箱新品,形成“蒸味”矩阵,为消费者打造一场 “健康”的狂欢活动。

  活动前,老板电器特邀明星创作人李泉谱写歌曲《仍少年》,并联手将这首歌曲制作成《食光大碟》,以音乐的形式向消费者传递品牌故事。

  今年,正值老板电器40周年。老板电器希望通过天猫超级品牌日,借助天猫大数据强大的品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,让好产品触达更多的消费者,和大家一起创造中国新厨房。

1552441054808021683.jpg

  (老板蒸箱S271X)

  力推蒸箱,携手天猫打造健康厨房理想生活

  根据《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》,健康已成为家庭场景消费的核心概念。

  厨房作为家庭生产食物的主要场所,对健康的需求更加明显。健康的饮食、健康的烹饪方式以及健康的厨房环境,这些都是消费者对厨房理想生活提出的新要求。

  早在2009年,老板电器就洞察到这一需求,开始布局蒸箱行业。2018年,老板电器顺应消费升级的趋势,进一步提升蒸箱的战略地位,将其定义为第二大品类,投入更多的资源进行蒸箱研发,引领蒸箱行业蓬勃发展。

  老板电器一方面加大研发投入,一方面加强与各大渠道的合作。譬如在此次天猫超级品牌日活动中,倡导男性下厨房,希望更多的男性能够借助老板蒸箱,重拾“厨房男煮角”荣光,帮助家人开启健康生活,满足消费者对理想生活的更高需求。

  值得一提的是,为了推动健康厨房趋势发展,老板电器天猫超级品牌日还送出超多福利,做出了实实在在的让利。活动当天00:00点开始,前500名购买指定产品抢半价福利,10:00-18:00点,每小时前3名下单者享受免单,至高可免5000元;只要上老板电器天猫旗舰店,就可以领取超多大额满减优惠券,至高会有800元优惠,还有机会获得1元秒杀满4000减1000大额优惠券。

  此外,购买烟灶套装搭配蒸箱、洗碗机享3件9折、4件8.8折优惠;下单实付满10000元赠扫地机,满15000元送空气净化器。购买蒸箱的消费者,都能额外获得蒸箱菜谱+定制食光大碟餐盘。

  跨界合作,“仍少年”创造厨房更多可能

  除了发布蒸箱新品及推出全新主张,今年天猫超级品牌日期间,老板电器还与“钢琴诗人”李泉进行跨界合作,邀请李泉用一首《仍少年》的歌曲诠释老板电器40年来的坚守和创新。

1552441106935046973.jpg

  创立40年以来,老板电器始终坚持技术创新,为中国厨房的痛点问题提供科技解决方案。从生产吸油烟机单品到布局厨电全品类,从解决单一问题到为厨房提出系统性解决方案, 老板电器不断在实现自我颠覆。

  今年,老板电器继续用现代科技改造中国厨房,推动国人的烹饪生活变革,全面落地“创造中国新厨房”的理念。同时,老板电器还将推出更多的蒸箱产品,通过科技重新定义中式烹饪,让每个家庭享受到地道的中国味。

  李泉的《仍少年》唱出了老板电器骨子里锐意进取的“少年心气”,40周年,对老板电器来说,是一个全新的开始。未来,老板电器将继续联合天猫发布更多的厨电科技,为品质厨房生活提出解决方案,创造厨房的更多可能。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海凯太践行“美好城市”理念,一体化预制泵站引领科技前沿

    城市是人类生产发展的主要舞台,是推动时代发展、创造未来的空间和载体。每…[2019-12-05]

  • 精益求精 革新产品性能,上海宏东排污泵引领行业发展

    随着生态文明建设的加快,环保问题日益引起全社会共同关注。在城市人居环境…[2019-12-05]

  • 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

    经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力…[2019-12-03]

  • 上海凯太一体化预制泵站,助力城市生活小区污水治理

    生活小区是以住宅楼房为主体,周围配有网点、文教娱乐、绿化、公用和公共设…[2019-12-01]

  • 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

    随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大…[2019-12-01]

  • 制造业转型升级加速,上海家耐高温磁力泵受欢迎

    随着《中国制造2025》战略的落地,我国制造业也进入了转型升级的阶段。石油…[2019-11-28]

  • 上海凯太无负压供水设备,告别二次供水污染之忧

    随着城市化进程的加快,城市居民与日俱增,城市居民楼也是越修越高、一方面…[2019-11-27]

  • 上海宏东分享离心泵知识,促进水泵行业共同进步

    国民经济的快速发展,在推动经济发展的同时,也带动了各行各业的发展。水泵…[2019-11-27]

热门文章
  • “一带一路”创业创新品牌世界巡回展组委会代表赴泰进行洽谈

    中国商业电讯阅读

  • 云脑单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 好未来数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 七天背单词加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 学而思数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 小记者培训学校机构加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 东泽数学加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读

  • 橙同学大语文加盟代理费用【总部】

    中国商业电讯阅读