南京推介会进行时,99旅馆连锁长三角全面布局

2019-03-13 中国商业电讯

  “六朝金粉地,金陵帝王州”,有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年建都史的南京,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,长久以来商业发展繁荣,近年来,更连续入选福布斯“中国大陆最佳商业城市”榜单。

鍥剧墖1.png

  伴随国内商务与旅游需求的良好发展势头,住宿市场的持续走强将成为南京酒店市场业绩提升的最主要推动力。为持续拓展华东版图,推进平价酒店行业良性发展,2019年3月17日,99旅馆连锁南京品牌推介会暨招商加盟会隆重召开,旨在为广大南京投资人全方位展示专业的酒店运营管理体系,带来行业市场空间解读以及投资信心。

鍥剧墖2.png

  迈点研究院(MTA)报告显示,近年来,南京市经济发展稳步上升,2015年增幅达到10%,2016年稍有放缓,2017年产业结构调整后重新上扬;酒店经济收入情况发展和GDP走势一致,但变化更加剧烈;相较之下,旅游经济收入受政策支持,成为南京经济转型的支柱产业,增幅一直处于上升趋势。根据南京市产业转型规划,旅游业是其重点发展的行业之一,未来或将成为重要支柱产业。而南京市各区拥有的旅游资源,则将成为旅游业发展的核心竞争力。

  作为六朝古都,南京拥有21个4A级和2个5A级景区(夫子庙秦淮风光带和中山陵园风景区),2017年共接待海内外旅游人次12293万。夫子庙秦淮风光带除了5A级景区旅游的资源优势外,同时还拥有南京市中心的地理优势;玄武区除了中山陵园风景区外,还拥有4个4A景区,相较其他区所拥有的旅游资源较突出,成为南京之最。

  据悉,99旅馆连锁品牌推介会南京站将于3月17日于南京市中央饭店召开,正式拉开2019年长三角城市群全面布局序幕。届时,99旅馆连锁将携旗下五大品牌99旅馆连锁、99优选酒店、99新标酒店、青季酒店、艾陌公寓集体亮相金陵,与当地酒店投资人共话商机,携手开启财富风口。

鍥剧墖3.png

  近年来,南京的酒店业者预期积极,业绩较同期亦实现了增长。得益于长江经济带、 长三角一体化、苏南国家自主创新示范区等多个国家战略支持,南京经济基础雄厚,同时新区的开发及逐步成熟亦不断增强经济发展后劲。近年来南京酒店市场住宿率及平均房价均逐步提升,市场信心不断加强。

  自2018年6月第一站于黄山圆满落幕以来,99旅馆连锁品牌推介会已先后在西安、石家庄、重庆、武汉、合肥成功举办,南京作为第七站,顺势接棒,持续携手广大投资业主撬动华东平价酒店市场未来。

  2018年积极的酒店市场预期,必将给酒店业者带来更多的机遇和信心。

  2019,或许是机会最好的一年。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海五岳引领行业新时代,弹簧式安全阀树立新榜样

    国家对于制造业的大力支持,使得越来越多的设备制造厂有了生机,而在同行业…[2019-03-17]

  • 上海普度螺杆空压机,以实力绘就行业发展蓝图

    从空压机行业兴起到如今,螺杆空压机的使用量似乎正在增加,得到的重视也日…[2019-03-17]

  • 上海凯太努力推进供水革命,奋力守护水质环境安全

    随着现代生活水平和质量的提高,人们对饮用水的要求和期待也越来越高。如今…[2019-03-17]

  • 上海宏东强化排污泵设计生产,助推生态文明建设大业

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,生态兴则文明兴,生态衰则…[2019-03-17]

  • 理念引导实践,上海超乐氟塑料磁力泵大显身手

    随着化工领域的推进,众多化学元素被充分利用在工业中。而氟塑料就是其中一…[2019-03-17]

  • 上海五岳质量为先 不锈钢安全阀以质取胜

    任何一种产品都不是一成不变的,而为了顺应市场的发展,只有进行不断的学习…[2019-03-13]

  • 主动担当奋发作为 家耐为中国智造再建新功

    从制造工厂到中国智造,中国在世界制造之林越来越扬眉吐气。而“中国智造”…[2019-03-13]

  • 性能决定价值 上海普度无油空压机被评“性能优越”

    2019年第一季度即将告别尾声,回顾上一年中我国空压机行业的发展,不仅实现…[2019-03-13]

热门文章
  • 粉象生活兼职赚钱模式解析:给梦想一份坚持!

    中国商业电讯阅读

  • 粱大侠亮相百届春糖,三大亮点抢先看!

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》影展版海报曝光,倍受关注

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业杨刚携电影《利刃破冰》参加香港国际影展

    中国商业电讯阅读

  • 昕影影业《利刃破冰》香港国际影展版海报曝光

    中国商业电讯阅读

  • 香港国际影展《利刃破冰》格外吸睛,官方剧照发布

    中国商业电讯阅读

  • 恒泰金服:砥砺前行 聚焦二三线城市优质资产

    中国商业电讯阅读

  • 减少企业用工成本,你只会裁员?薪酬体系优化是好方法

    中国商业电讯阅读