南京推介会进行时,99旅馆连锁长三角全面布局

2019-03-13 中国商业电讯

  “六朝金粉地,金陵帝王州”,有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年建都史的南京,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,长久以来商业发展繁荣,近年来,更连续入选福布斯“中国大陆最佳商业城市”榜单。

鍥剧墖1.png

  伴随国内商务与旅游需求的良好发展势头,住宿市场的持续走强将成为南京酒店市场业绩提升的最主要推动力。为持续拓展华东版图,推进平价酒店行业良性发展,2019年3月17日,99旅馆连锁南京品牌推介会暨招商加盟会隆重召开,旨在为广大南京投资人全方位展示专业的酒店运营管理体系,带来行业市场空间解读以及投资信心。

鍥剧墖2.png

  迈点研究院(MTA)报告显示,近年来,南京市经济发展稳步上升,2015年增幅达到10%,2016年稍有放缓,2017年产业结构调整后重新上扬;酒店经济收入情况发展和GDP走势一致,但变化更加剧烈;相较之下,旅游经济收入受政策支持,成为南京经济转型的支柱产业,增幅一直处于上升趋势。根据南京市产业转型规划,旅游业是其重点发展的行业之一,未来或将成为重要支柱产业。而南京市各区拥有的旅游资源,则将成为旅游业发展的核心竞争力。

  作为六朝古都,南京拥有21个4A级和2个5A级景区(夫子庙秦淮风光带和中山陵园风景区),2017年共接待海内外旅游人次12293万。夫子庙秦淮风光带除了5A级景区旅游的资源优势外,同时还拥有南京市中心的地理优势;玄武区除了中山陵园风景区外,还拥有4个4A景区,相较其他区所拥有的旅游资源较突出,成为南京之最。

  据悉,99旅馆连锁品牌推介会南京站将于3月17日于南京市中央饭店召开,正式拉开2019年长三角城市群全面布局序幕。届时,99旅馆连锁将携旗下五大品牌99旅馆连锁、99优选酒店、99新标酒店、青季酒店、艾陌公寓集体亮相金陵,与当地酒店投资人共话商机,携手开启财富风口。

鍥剧墖3.png

  近年来,南京的酒店业者预期积极,业绩较同期亦实现了增长。得益于长江经济带、 长三角一体化、苏南国家自主创新示范区等多个国家战略支持,南京经济基础雄厚,同时新区的开发及逐步成熟亦不断增强经济发展后劲。近年来南京酒店市场住宿率及平均房价均逐步提升,市场信心不断加强。

  自2018年6月第一站于黄山圆满落幕以来,99旅馆连锁品牌推介会已先后在西安、石家庄、重庆、武汉、合肥成功举办,南京作为第七站,顺势接棒,持续携手广大投资业主撬动华东平价酒店市场未来。

  2018年积极的酒店市场预期,必将给酒店业者带来更多的机遇和信心。

  2019,或许是机会最好的一年。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 石油化工技术设备提升,上海家耐高温磁力泵安全生产

    新中国成立70年以来,我国石油化工产业取得了令世界瞩目的成绩。这份成绩不…[2019-10-22]

  • 绿色环保大势所趋,上海普度节能空压机高效节能

    随着环境保护的形势越来越严峻,我国也越发注重绿色节能,尤其是在工业制造…[2019-10-22]

  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

热门文章
  • 辽宁省多部门联合举办“首届全民国防教育发展论坛”

    中国商业电讯阅读

  • 东软汉枫荣获工信部第二届“绽放杯”总决赛最高级别大奖

    中国商业电讯阅读

  • 李湘29天暴瘦10斤的秘诀,居家瘦健康减肥新主张

    中国商业电讯阅读

  • 喜讯!济邦邦与浙江财经大学签署捐赠与战略合作协议!

    中国商业电讯阅读

  • 喜迎华诞70周年 睿年“爱的礼赞”交响音乐会开幕在即

    中国商业电讯阅读

  • 修志夫莎吉特双眼皮:把双眼皮做成"妈生款"是一种什么体验?

    中国商业电讯阅读

  • 新颜云集的优质获客模式已初步打开医美市场

    中国商业电讯阅读

  • 枫亿教育——健康管理师培训行业的新星

    中国商业电讯阅读