2019废弃资源制肥界的“新星”即将诞生!

2019-03-13 sunmedia

2019中央一号文件十大关键词中5个关键词关乎农业农村,由此可见,农业将迎来新的春天,绿色生态化将成为未来常态!国务院、农业部和环保部等都对农业废弃物处理做出的明确部署,全国新型肥料行业研发协作联盟和全国肥料机械设备行业协作联盟共同主办的第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛将于2019 年 3 月 27-29日在湖北武汉召开,这也将意味着2019废弃资源制肥界的“新星”将诞生,会是你吗?

三百六十行,行行出出状元!古代状元的诞生也将意味着功名利禄的加冕,所谓“十年寒窗无人问,一举成名天下知”,享受荣耀和显赫身份的同时也要自身素质过硬才行。想摘取“废弃资源制肥界的“状元”,同样要有过硬的技术、市场、资本等。对于想在2019年突破自我的企业而言,第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛是个绝佳的机会。

技不如人就要学习,这是通往成功的唯一捷径!

从专业学术领域上,一个不具备专业素质的企业是不可能到达“巅峰”的,不论你是废弃资源制肥界的新手还是卧薪尝胆的实力派,本届论坛都能给到你想要的。本届论坛设立了畜禽粪污、废弃资源制造肥料现状;农副工业废弃资源在肥料中的应用;有机生物肥料生产工艺;腐植酸在土壤调理剂中的应用共计15个会议主题,囊括了应用、技术、设备、效果、案例分析等,并邀请了相关科研院所专家、明星企业技术科研人员现场交流。这样的1V1专家实时在线的机会,哪里找?不断学习提升自己才是打铁自身硬的基础。

精准思维是当下成功人的标配!

销售员都知道的一个道理:客户找的精准才能转化好业绩!如果对工作、对事业仅满足于一般化、过得去,眉毛胡子一把抓,那么问题就会被掩盖。你距离成功就是“差不多”的距离。

在竞争日趋白热化的当下,想要取得好成绩,就要有精准思维!废弃资源制肥界的你如何实现精准对接呢?第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛上见分晓。像废弃资源综合利用企业、化肥生产与节能环保配套企业主管领导、总工、技术科研、农化服务人员,贸易流通销售技术人员,行业主管人员,科研院所及产业链相关人员等,数百人的会议规模,可以笃定的是,你实现精准对接的不止一个人、一个企业。010-8488507、63701729欢迎报名咨询!

不选最贵的,只选最对的,最体现个人品味!

每个人都会购物,如果说你身边的人都觉得这个不错,但是你自己并不是特别喜欢,结果往往都差强人意。不是贵的不好,而是不适合自己!不论是个人还是企业,贵贱不说,选择一个适合自己的最重要。本届废弃资源制肥技术创新发展论坛,为为了更好的服务肥料行业,让与会人员都能满载而归,特设实地考察环节,届时将根据参会单位实际要求,组织行业专家现场交流或者去单位实地考察、技术指导,以此实现理论与实践的结合。结合以上两点,怎么知道适不适合自己啊?一试便知。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 石油化工技术设备提升,上海家耐高温磁力泵安全生产

    新中国成立70年以来,我国石油化工产业取得了令世界瞩目的成绩。这份成绩不…[2019-10-22]

  • 绿色环保大势所趋,上海普度节能空压机高效节能

    随着环境保护的形势越来越严峻,我国也越发注重绿色节能,尤其是在工业制造…[2019-10-22]

  • 污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

    地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又…[2019-10-20]

  • 构建全新产品体系,上海宏东自吸泵打造泵业核心竞争力

    在我国经济建设发展的过程中,水泵行业对于基础材料的运输起到了关键作用,…[2019-10-20]

  • CNPV泵阀联盟:水泵的前世今生,看完涨知识了!

    泵,英文名PUMP。泵是在大约于公元前300年左右出现的,阿基米德发明了一种…[2019-10-18]

  • 上海凯太创新型一体化泵闸,科技创造完美

    随着网络的发展,各种设备越来越智能化,这使得各种设备之间的互联成为可能…[2019-10-16]

  • 积极参与市场调研,上海宏东保温泵实现行业突破

    众所周知,资源运输在我国的经济建设中是起到基础性作用的,只有充分调动了…[2019-10-16]

  • 我国安全阀产业规模化,罗浮集团以实力赢得市场

    安全阀作为我国阀门行业中的特殊分支,在化工石油、火电燃气等行业的运输管…[2019-10-16]

热门文章
  • 辽宁省多部门联合举办“首届全民国防教育发展论坛”

    互联网阅读

  • 东软汉枫荣获工信部第二届“绽放杯”总决赛最高级别大奖

    互联网阅读

  • 李湘29天暴瘦10斤的秘诀,居家瘦健康减肥新主张

    互联网阅读

  • 喜讯!济邦邦与浙江财经大学签署捐赠与战略合作协议!

    互联网阅读

  • 喜迎华诞70周年 睿年“爱的礼赞”交响音乐会开幕在即

    互联网阅读

  • 修志夫莎吉特双眼皮:把双眼皮做成"妈生款"是一种什么体验?

    互联网阅读

  • 新颜云集的优质获客模式已初步打开医美市场

    互联网阅读

  • 枫亿教育——健康管理师培训行业的新星

    互联网阅读