结合热点话题扩大营销,热点E周刊有声要造!

2019-01-30 sunmedia

我们知道,热点话题是具有一定的传播性。根据传播学来说,好的热点话题能够启迪人,并且促使人完成一定心理的营销活动。那么,今天要和大家聊的就是热点话题,如何扩大营销,达成销售目的。

热点E周刊提醒您,如果您可以将热点话题或者热点新闻连接到当时发生的新闻稿件中,那么它也是最明智的营销方法之一,这方面的成功案例很多。热点E周刊与您有话要说,一些新闻话题的营造可以为热点新闻带来流量!

新闻事件1:霍利菲尔德耳朵里的巧克力

在20世纪末,世界拳击史上的一场闹剧开始于泰森和霍利菲尔德之间。泰森咬掉了对手一半的耳朵。

在比赛结束后的第二天,美国大型超市中有许多巧克力被称为Earlfield Ears。他们生动的耳朵形状让好奇和幽默的美国公民急于购买老霍的耳朵,想回家吃。

热点E周刊告诉您,在互联网圈子里,这种杠杆营销已经做到了极致。

新闻事件2:蒙牛赞助超级女声

2005年,超级女声来了。事实上,超级女声在2004年已经进入人们的视野。然而,直到2005年,蒙牛才干预超级女声真的很火。

2005年6月,蒙牛酸奶在广州,上海,北京和成都的销量超过100万,是去年同期的五倍。广州地区的变化最引人注目,超级女声前后的销量翻了一番。

蒙牛酸奶的成功,在一定程度上应该算作营销活动。湖南卫视与蒙牛集团携手共创双赢局面。而蒙牛酸奶则是成为年轻人心中最喜爱的乳制品的机会。热点E周刊总结到,所以好的新闻话题是绝对能引爆热点,带来客流量的,造成一定的明星效应。

新闻事件3:TF Boy让肯德基复燃

我们知道食品业特别是快餐业的竞争非常激烈,在2018年肯德基找著名男孩组合TFBOY作为明星代言人。有了王源等新兴力量的加入,肯德基的影响力远超过麦当劳。据统计,外卖人数,肯德基是麦当劳的2倍,繁华地区的销量也是麦当劳的几倍。作为明星效应,肯德基会选择人,选择了新生代偶像作为代言人,无疑给店面带来流量,也给顾客留下年轻活力的印象。

综上所述,通过热点事件、热点新闻、热点话题等热点资讯传播效应,能够迅速带动营销,而且这种营销模式往往要比其他营销手段效果要好很多倍。善于利用热点话题进行营销,热点E周刊认为这种方式确实很不错,值得借鉴和学习。(文/HOTNEWS)

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读