结合热点话题扩大营销,热点E周刊有声要造!

2019-01-30 sunmedia

我们知道,热点话题是具有一定的传播性。根据传播学来说,好的热点话题能够启迪人,并且促使人完成一定心理的营销活动。那么,今天要和大家聊的就是热点话题,如何扩大营销,达成销售目的。

热点E周刊提醒您,如果您可以将热点话题或者热点新闻连接到当时发生的新闻稿件中,那么它也是最明智的营销方法之一,这方面的成功案例很多。热点E周刊与您有话要说,一些新闻话题的营造可以为热点新闻带来流量!

新闻事件1:霍利菲尔德耳朵里的巧克力

在20世纪末,世界拳击史上的一场闹剧开始于泰森和霍利菲尔德之间。泰森咬掉了对手一半的耳朵。

在比赛结束后的第二天,美国大型超市中有许多巧克力被称为Earlfield Ears。他们生动的耳朵形状让好奇和幽默的美国公民急于购买老霍的耳朵,想回家吃。

热点E周刊告诉您,在互联网圈子里,这种杠杆营销已经做到了极致。

新闻事件2:蒙牛赞助超级女声

2005年,超级女声来了。事实上,超级女声在2004年已经进入人们的视野。然而,直到2005年,蒙牛才干预超级女声真的很火。

2005年6月,蒙牛酸奶在广州,上海,北京和成都的销量超过100万,是去年同期的五倍。广州地区的变化最引人注目,超级女声前后的销量翻了一番。

蒙牛酸奶的成功,在一定程度上应该算作营销活动。湖南卫视与蒙牛集团携手共创双赢局面。而蒙牛酸奶则是成为年轻人心中最喜爱的乳制品的机会。热点E周刊总结到,所以好的新闻话题是绝对能引爆热点,带来客流量的,造成一定的明星效应。

新闻事件3:TF Boy让肯德基复燃

我们知道食品业特别是快餐业的竞争非常激烈,在2018年肯德基找著名男孩组合TFBOY作为明星代言人。有了王源等新兴力量的加入,肯德基的影响力远超过麦当劳。据统计,外卖人数,肯德基是麦当劳的2倍,繁华地区的销量也是麦当劳的几倍。作为明星效应,肯德基会选择人,选择了新生代偶像作为代言人,无疑给店面带来流量,也给顾客留下年轻活力的印象。

综上所述,通过热点事件、热点新闻、热点话题等热点资讯传播效应,能够迅速带动营销,而且这种营销模式往往要比其他营销手段效果要好很多倍。善于利用热点话题进行营销,热点E周刊认为这种方式确实很不错,值得借鉴和学习。(文/HOTNEWS)

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读