哈多多会员新电商携手娃哈哈系列新品荣耀首发

2019-01-30 sunmedia


  浙江在线1月25日讯日前,备受瞩目的娃哈哈系列新品发布会在杭州G20峰会主会场——杭州国际博览中心盛大举行,来自全国各地的行业代表等近千人共同见证娃哈哈品牌荣耀时刻,受到了业界、媒体的高度关注。娃哈哈这三个字,它不仅是几代人共同拥有的成长陪伴,更是凝聚了千万国人深情寄托的品牌骄傲。成立32年来,娃哈哈集团始终砥砺奋进、逐梦前行。娃哈哈品牌创始人、杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后先生亲临现场并热情致辞,标志着饮料王国娃哈哈正式迈入大健康产业新领域。

发布会现场,宗庆后董事长与杭州哈多多网络科技有限公司董事长任启清、总经理冯超、执行总裁李帅、杭州娃哈哈集团有限公司食品科学研究院、生物工程所所长余腾斐、中国引流策划第一人丽塔、优秀团队长乔芳、黄琳、白若妍、吴志顺等嘉宾共同为2019娃哈哈新品开启,期待娃哈哈在新的领域创造出无限可能。

  娃哈哈不忘民族企业社会责任

  布局大健康产品领域

随着中国经济的迅速发展和人们对健康美好生活水平向往的日益提高,越来越多的人开始处于亚健康状态,他们迫切地需要改变,健康这个永恒的话题,再一次刷新它的重要性。娃哈哈作为一家有社会责任感、有民族使命担当的品牌民企,借助多年积累的技术力量、专业顶尖的科研团队正式进军大健康产业,倾力打造高标准高品质的保健类产品,率先研发的娃哈哈红曲米藜麦代餐饼干及复补、启丽、小伢儿系列益生菌在本次发布会惊艳亮相。新品与我们每一个人都息息相关,它是以全民健康为目标、为使命的产品,可以说娃哈哈在大健康产品领域的探索迈出了坚实而令人欣喜的一步。

  哈多多与娃哈哈达成战略合作

  新品注入互联网基因

与时俱进推出新产品的同时,娃哈哈与新锐互联网科技新星哈多多达成战略合作,依托全新的商业模式,让娃哈哈与时俱进的发展成果,被全国更多的人们所看到、认识到、深刻了解到。在信息爆炸、互联网行业高速腾飞的大背景下,新兴的商业模式一触即发,无数创业机遇迸发开来。哈多多与娃哈哈的战略合作,正是这样的时代背景下一拍即合。相信未来也会有更多的传统品牌企业,借助互联网的新兴力量,抓住时代跳动的脉搏,以求获得品牌新的腾飞。

“在产品创新的同时,我们亦在关注商业模式的新变革。随着近几年‘社交零售’蓬勃发展,分享经济如火如荼。娃哈哈与时俱进地推出新产品,加入哈多多公司全新的商业模式,就是希望最大范围地将娃哈哈潜心研发的健康产品带给大众。”宗庆后董事长在发布会上表示道。

  以新电商法做为企业发展准绳

  依托云账户合法纳税

目前,中国已经发展成为全球最大的电商市场,电商创造了数以万计的就业机会。但电商市场的野蛮生长也带来了诸如假冒伪劣、恶性竞争、店大欺客等不良现象,迫切需要立法规范。《电子商务法》历经五年四次审议,于2019年1月1日正式实施,中国电商市场进入规范发展新时代。

所谓“无规矩不成方圆”,可是就算方圆成型,也依旧有很多“不规则的方圆”,驱动他们的就是背后高额的利润和人们侥幸的心理。去伪存真后,哈多多这支社交电商的新锐军在法律的规范下,将产品从生产地或工厂直接到消费者手中,让生产者和消费者双双收益,哈多多自诞生起就是一家合理、合法且合规的电商企业。

新电商法还规定了电子商务经营者应当依法办理工商登记并依法纳税,云账户与税务机关合作,拿到了税务机关给予授权的政策:面向自由职业者,以优惠的税率政策,代征个税,让哈多多代理商们到手的收入就是完税后收入,不再有个税上的后顾之忧。

本次娃哈哈大健康系列新品发布会无疑为更广泛人群提供了健康生活新方案,用一种全新的方式,重新定义和诠释了“健康”这个词。是娃哈哈在大健康产品领域的全新探索,也代表了未来娃哈哈产品更多的可能。此番布局,也将会创造更多的就业、创业机会给在互联网领域有所建树的年轻人和青睐娃哈哈品牌的人。哈多多为其提供的全新商业模式能否奏出一支时代强音,让我们拭目以待。

转载来源:浙江在线

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读