持续推出职场短视频 中秘传媒开启创意内容生产计划

2019-01-29 sunmedia

如今,短视频如雨后春笋日渐增多,竞争愈发白热化,大企业也纷纷加入其中寻求分得一杯羹。为何短视频如此火爆,主要原因是其具备传播主题多样化、平民化和传播方式屏幕化的特征。

从各大视频平台的浏览情况来看,短视频已经成为最受欢迎的播放体裁,超过了长视频与图文。在各种场合下越来越多的人在看短视频,满耳都是抖音中的热歌热曲,为什么大家都喜欢看短视频?因为看短视频没有什么门槛,它是比文字更加省力的一种信息消费模式,也更加直观。越来越多的年轻人把自己的娱乐时间集中在碎片化的短视频内容上。

Social 数据显示,2018 年1月-9月,21 个行业广告主通过短视频进行社媒营销。短视频信息承载量丰富集中,可以与用户进行深度互动和沟通,决定了短视频营销是兼具表现力和传播力的“双料选手”。

对用户来说,短视频是刷也刷不完的新鲜内容,他们的注意力和时间被无限消耗在这里;对内容创作者来说,这是图文内容的升级,谁不想成为下一个papi和小野?对于广告主来说,这可能是一种即将让他们完全把宣传经费从电视广告转移到移动互联网上来的“最后的稻草”;而对短视频平台来说,这是新的流量工具,用户、内容和商业化在这里达到了完美统一,这个风口企业不得不追。

中秘传媒同样抓住了这个机遇,开启了创意内容生产计划,主要是策划持续推出职场短视频,力求以幽默的方式、真实的场景以及引人深思的内涵来打动受众。

当代年轻人的职场生活状态一直是社会热议的话题,房价上涨、职场竞争、加班出差、感情生活等问题愈发的常态化,这些问题也是职场人所关心的。而中秘人总是能用诙谐幽默的台词与一脸真挚的表演,精准捕捉到当代年轻人的焦虑,实力演绎出职场的生活百态,更能引发职场人的情感共鸣。每段故事剧情都会出现大反转,给观众们带来一次又一次的新鲜感,短视频受众不会拒绝轻松娱乐的优质内容创意。

在这个短视频当道的营销时代,创意和内容二者缺一不可。成功的短视频不仅仅需要独特的选材立意,也与其成熟专业的商业模式运营分不开。不同于传统的视频内容,职场短视频具有更大的灵活性和更为垂直的呈现形式,其盈利模式主要有广告营销、入驻电商平台和用户付费等。

中秘传媒成立于2010年,经过多年风雨洗礼和市场磨砺,以及中秘人长期以来的不断努力,现拥有一支专业、高效的优质团队。中秘人紧跟时代变革,拓展公司业务,制作职场短视频 ,布局短视频营销战线,为受众带来更多独特又有趣的优质内容。

媒体公关策划、品牌整合传播、全网覆盖推广、网络口碑营销就找中秘传媒!

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读