2019年世界童模跨年时装盛典

2019-01-29 sunmedia

2019年1月26日。由世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)主办,北京西舞兰灵文化传播有限公司承办的2019世界童模跨年时装盛典在北京拉开帷幕。活动以顶级灯光舞美、超高水准走秀完美诠释世界级少儿模特大赛的规格。2019年世界童模跨年时装盛典是少儿模特领域极具专业性和规模性的活动。有利于提高少年儿童形体艺术素养,以天真烂漫的艺术展演,助力少年儿童身心皆美。

莅临2019年世界童模跨年时装盛典的嘉宾有:世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)中国区执行主席张玲女士、中国健美协会模特工作委员会主任郑德斌先生、世界超模大赛中国区执行总裁陈李剑熊先生、2018国际职业模特大赛冠军郭羿君女士等。

在北京德云红事会馆举办的2019年世界童模跨年时装盛典,与其说是说是一场少儿模特的时装周,不如说是一场顶级舞美的视听盛宴。由主办方提供的世界级舞美灯光团队精心布置现场,为所有参赛者与观战者带来了一场视觉冲击。气场十足的小童模们在五光十色的T台上自信迈步,追光灯将他们的一招一式,举手投足照亮,自信、美丽、时尚是所有在场的观众的感受。动感的音乐随着灯光的变幻为所有人营造了一种世界级T台的享受。这是世界级比赛的水平也是世界级比赛才能享受到的美的熏陶。致力于将“美业”发扬光大的时装盛典,将“美”这样一个抽象的概念,通过华丽的服装,炫目的舞台完美演绎。相信所有观看过2019年世界童模跨年时装盛典的观众,都能够对“美”有了更上一层楼的理解。

作为一场世界级的童模时装盛典,小童模们还和国内外知名的模特共同在T台上为我们呈现了一场精彩绝伦的走秀。他们既代表了职业模特的超高水平,更代表了直接职业模特的未来。

此次时装周更是将中西方的文化完美融合,不仅有“潮服秀”“礼服秀”更有极具中国传统文化的“汉服秀”。

在此次跨年时装盛典上,世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)中国区执行主席张玲女士还和到场嘉宾一起启动了。WPMMC2019世界职业时尚童模全球大奖赛。

据了解,本次跨年时装盛典主办单位世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)也与电视栏目组、影视剧组、文化演艺单位、儿童产品企业、儿童时尚机构等资源深度合作,通过挖掘、储备、培养、输出等环节,为各地4-16岁年龄段的少年儿童搭建一个参与电视节目、电影电视剧、大型赛事、演唱会、广告拍摄、时尚演艺活动等展示锻炼机会。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读