2019年世界童模跨年时装盛典

2019-01-29 sunmedia

2019年1月26日。由世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)主办,北京西舞兰灵文化传播有限公司承办的2019世界童模跨年时装盛典在北京拉开帷幕。活动以顶级灯光舞美、超高水准走秀完美诠释世界级少儿模特大赛的规格。2019年世界童模跨年时装盛典是少儿模特领域极具专业性和规模性的活动。有利于提高少年儿童形体艺术素养,以天真烂漫的艺术展演,助力少年儿童身心皆美。

莅临2019年世界童模跨年时装盛典的嘉宾有:世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)中国区执行主席张玲女士、中国健美协会模特工作委员会主任郑德斌先生、世界超模大赛中国区执行总裁陈李剑熊先生、2018国际职业模特大赛冠军郭羿君女士等。

在北京德云红事会馆举办的2019年世界童模跨年时装盛典,与其说是说是一场少儿模特的时装周,不如说是一场顶级舞美的视听盛宴。由主办方提供的世界级舞美灯光团队精心布置现场,为所有参赛者与观战者带来了一场视觉冲击。气场十足的小童模们在五光十色的T台上自信迈步,追光灯将他们的一招一式,举手投足照亮,自信、美丽、时尚是所有在场的观众的感受。动感的音乐随着灯光的变幻为所有人营造了一种世界级T台的享受。这是世界级比赛的水平也是世界级比赛才能享受到的美的熏陶。致力于将“美业”发扬光大的时装盛典,将“美”这样一个抽象的概念,通过华丽的服装,炫目的舞台完美演绎。相信所有观看过2019年世界童模跨年时装盛典的观众,都能够对“美”有了更上一层楼的理解。

作为一场世界级的童模时装盛典,小童模们还和国内外知名的模特共同在T台上为我们呈现了一场精彩绝伦的走秀。他们既代表了职业模特的超高水平,更代表了直接职业模特的未来。

此次时装周更是将中西方的文化完美融合,不仅有“潮服秀”“礼服秀”更有极具中国传统文化的“汉服秀”。

在此次跨年时装盛典上,世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)中国区执行主席张玲女士还和到场嘉宾一起启动了。WPMMC2019世界职业时尚童模全球大奖赛。

据了解,本次跨年时装盛典主办单位世界职业时尚模特大赛组织(WPMMC)也与电视栏目组、影视剧组、文化演艺单位、儿童产品企业、儿童时尚机构等资源深度合作,通过挖掘、储备、培养、输出等环节,为各地4-16岁年龄段的少年儿童搭建一个参与电视节目、电影电视剧、大型赛事、演唱会、广告拍摄、时尚演艺活动等展示锻炼机会。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读