网筑集团党支部正式成立

2019-01-29 中国商业电讯
1.jpg

  大会现场

  1月28日,网筑投资管理有限公司党支部成立大会在绿城中国总部会议室成功举行。绿城中国党委副书记刘虹同志、李小洁同志、网筑集团联合创始人赖伟央同志、副总裁应小悦同志、方晓媚同志、陈华锋同志等数位人员出席本次会议。这是网筑自2011年成立以来的政治里程碑事件,标志着网筑集团所有员工在党的领导下将不忘初心,砥砺前行。

2.jpg

  绿城中国党委副书记:刘虹同志

  大会由赖伟央同志作为会议主持,赖伟央向与会人员简要介绍了网筑集团的企业发展及在职党员情况,并宣读了《关于成立网筑投资管理有限公司党支部的请示》及上级党委对成立网筑投资管理有限公司党支部的批复文件。她表示,网筑成立党支部是值得载入公司历史的一件大事。

3.jpg

  选举现场

  大会通过无记名投票的方式,全票通过产生网筑投资管理有限公司第一届党支部委员会党委书记,由赖伟央同志担任。

4.jpg

  网筑投资管理有限公司党支部书记:赖伟央同志

  现场,赖伟央同志在就任发言中表示,作为网筑集团第一任党支部书记,在绿城中国党委的领导下,她将带领全体党员,深入学习贯彻落实党的纲领,不断增强政治意识、大局意识,认真严格做好党建工作,让党支部和党员起到先锋模范的作用。作为网筑集团的管理层,她将正确处理好政治引领和企业发展之间的关系,坚持党的领导,将党建工作与业务工作有机结合,不断探索创新工作方法,建立健全工作机制,结合网筑集团业务特色优势,打造企业党建工作亮点,在供应链服务领域传递社会正能量,为行业提供有质量、有保障的供应链综合服务。

  大会最后环节,绿城中国党委副书记刘虹同志对网筑集团党支部的成立表示了祝贺。她表示,党支部的成立,是网筑发展历史上重要的一天。此次成立党组织,既具有很强的党建意义,又是促进集团健康有序发展的客观需要。同时,她对网筑集团党支部提出了一些要求,网筑集团作为一个快速发展的新型互联网公司,需要聚焦三大任务:一是充分发挥党组织的作用,促进网筑集团的经营。二是需要传承绿城中国党委的党群文化。三是聚焦员工的成长,在员工的思想觉悟和政治素养上充分培养党的文化氛围。

  同时,她表明网筑集团党支部需要发挥三大作用,首先需要充分发挥党支部的引领作用,加强党支部的政治功能,丰富基层党建活动。其次发挥党组织的协调作用,以党建带群团,凝聚行业先进力量,将党的影响力辐射到整个行业及相关领域。最后是切实发挥党员的模范带头作用和组织的战斗堡垒作用,在党员同志的模范带动下,传递并弘扬正能量思想。

  刘虹同志还提到,网筑集团的党组织接下来要以以下三项工作为核心展开党的工作:一是做好党员回家工作,将党组织关系尚且在外部的人员转接回网筑集团党支部。二是加强党的宣传工作,大力宣传党的思想,积极参与党的活动。三是发挥创新与探索精神,创建属于网筑集团的特色党建模式。赖伟央同志代表网筑集团党支部表态,一定会紧跟党委步伐认真开展党建工作,落实党委要求。

  党支部的成立是网筑发展历程中具有重要意义的一件大事,网筑集团将进一步完善公司内部党建阵地的建设,进一步落实党支部各项制度,探索有网筑特色的学习型党组织,以实际行动推动党的各项事业稳定发展。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读