盾米智能猫眼,让每个人乐享安居!

2019-01-28 中国商业电讯

  盾米智能成立于2017年,是一家以智能家居为主营业务的公司。DUN盾米智能猫眼是其首款作品,作为家庭的第一道防线,将传统猫眼通过智能化,使得设备从被动式防御升级为主动式防御,在不久的将来,预计会迎来一波爆炸式的市场需求空间。

1.png

  DUN开发团队在相关领域有着10年以上的从业经历,经过对市场上现有产品的调查,及未来市场发展趋势的分析,最终为消费者呈现出眼前的这款产品。简洁、大方是映入眼帘的第一印象,颇具气质。在细节部分,盾米的设计师特意选用了超大的门铃按键,并且加入了阻尼反馈,即使不抬头也能轻易的找到并触发门铃。

2.png
3.png

  系统方面,DUN开发团队直接采用智能手机的硬件方案,搭载自主研发的Dun UI操作系统,在性能和价格之间取得平衡,也为将来更多的功能升级提供可能。目前市面上多数智能猫眼基于嵌入式摄像头方案打造,成像质量差,系统处理能力低,除了普通的远程观看之外,很难再有其他的作为。DUN智能猫眼除了目前市场上智能猫眼应具备的基本的功能:人体侦测识别、红外夜视、主动报警、音视频交互外,加入天气状况,留言板等实用功能,更将时下最热门的人脸识别、语音识别等AI技术,纳入后续产品设计之中。某一天,当你回到家时,门会自动打开也不是稀奇的事。

4.png

  隐私方面,DUN智能猫眼采用端对端的特有音视频传输加密技术,防止别有用心之人窃取隐私,只有用户本人可以在室内机屏幕或者通过手机来查看门外的实时情况。

  盾米智能已经在2019年1月21日在淘宝开启众筹,此外,盾米智能已经和其他智能家居合作伙伴如小米、360等达成合作意向,将来可以结合更多的智能设备,创造更多的玩法。日前,已有约100多家经销商将会成为盾米智能猫眼的线上线下合作伙伴。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读