柏尔地板高铁专列&机场户外牌重磅起航 陪您一起回家过年!

2019-01-28 中国商业电讯

  一年一度春来报,又是一年春运时,随着农历新年的脚步越来越近,春节回家的人也越来越多,各大城市的火车站,机场都早已挤满了准备回家团圆的人。在家等着的可能是你许久未见的父母,可能是你牵肠挂肚的儿女,也有可能是你即将首次见面的相亲对象。

  对中国人来说,回家过春节总是那么让人充满期待,让人心头一暖,不过在外拼搏的人回家之旅很多时候都是一个人出行,但是今年不同了,柏尔地板将会陪您一起回家过大年。

1548645875065050301.jpg
1548645901954068558.jpg

  柏尔地板董事长朱国良为全国人民送上春节的祝福

  1月27日,由柏尔地板冠名的高铁品牌列车正式起航,从山东荣成站出发,驶往上海虹桥站。柏尔地板董事长朱国良先生等企业高层领导出席了“柏尔品牌专列”首发仪式,并为全国人民送上了春节的祝福。作为中国实木地热地板行业的推动者,柏尔地板数十年来一直致力于推动整个行业的健康发展,以身作则为行业带来正能量,自身品牌的发展也屡创新高。

1548646014857072275.jpg
1548646052164085600.jpg
1548646369425091308.jpg

  2018年柏尔地板大动作不断,年初的3·15消费者满意度调查,柏尔在地板品类排名第一。6月世界杯,柏尔地板赞助阿根廷男子足球队,与“梅球王”一起征战世界杯。在团队方面,柏尔与广州建众合作,策划“T6”项目,极大地提升了团队战斗力。7月份,柏尔占地120余亩的新工厂落成投产,并与国际顶尖涂料品牌PPG进行战略合作,共同开发具有更高耐磨度、更强附着力、更高环保水平的实木地热地板专用涂料。9月份,由柏尔作为主要起草单位的国家标准《地采暖用实木地板技术要求》正式实施,同时,柏尔再执笔撰写《地采暖用实木地板铺装、验收及使用规范》,对此项国标进行了更细致的补充与完善!

1548646478894027922.jpg

  如今,在年末之际,柏尔开启了品牌推广新高度,除了高铁专列正式起航,柏尔地板还在北京、上海、青岛、沈阳、西安、厦门、福州、海口、武汉、成都、深圳11个重点城市的机场竖起了户外广告牌,“全实木·双锁扣·耐地热”的品牌广告语伴随着高铁与飞机,传遍神州大地,并把更高端更舒适的实木地热地板带到千家万户,让中国人舒舒服服过大年,尽享美好家居生活!


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读