亿联网络荣膺“2018中国软件行业最具影响力企业”称号

2019-01-28 中国商业电讯

  1月18日,由中国软件行业协会举办的“2019中国软件产业年会”在国家会议中心隆重召开。亿联网络荣获“2018中国软件行业最具影响力企业”称号。

1548641991916039915.jpg

  1月18日,由中国软件行业协会主办2019中国软件产业年会在北京国家会议中心举行,来自软件领域的主管部门领导、权威专家及企业代表1000余人齐聚,前瞻软件定义的产业方向和技术路径,重点聚焦软件在人工智能、大数据、工业互联网、智慧城市等建设中的核心引领。

  亿联网络凭借其在企业通信行业的领先地位以及卓越的实践成果,获颁“2018中国软件行业最具影响力企业”称号。一同获此殊荣的还有中软、用友、软通动力、东华软件、神州数码和航天信息等知名软件企业集团。

1548642163138070824.jpg

  亿联网络长期深耕音视频通信软件技术研发,积极引进软件开发高端人才,并结合云计算、大数据、人工智能等先进技术,开发新的产品应用场景。亿联不断开拓新的产品领域,从音频到视频,再到协作,为用户提供全球领先的企业通信与协作解决方案;亿联坚持研发创新软件技术,从终端到系统,再到云服务,致力于打造行业全新技术标杆。

1548642238942068875.jpg

  本次获奖表明业界对亿联网络在音视频领域的创新和探索的高度认可,更激励了公司继续前行。未来,亿联将继续以软件技术研发为驱动力,通过持续深耕音视频领域,探索云计算、大数据、人工智能等技术的创新应用,为全球用户提供优质的企业通信与协作方案,制定新的行业标准,为我国软件产业发展注入新动力。

  想了解更多亿联资讯

  请访问亿联中文官网

  www.yealink.com.cn


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读