洁依邦家居日用围裙,防水防油,可定制logo印字

2019-01-27 sunmedia

买家必读 

洁依邦家居日用围裙,防水防油,可定制logo印字。

亲们,为了合作更愉快,请您花几分钟详细阅读以下几 点: 

1、洁依邦家居日用品牌的所有宝贝有水印的均实物拍摄,所见即所得,实物与图片基本一至,一分钱一分货,质量保证,请各位顾客 放心购买 。 

2、调退换货:由于是在摄影棚中拍照,颜色与图片有差异,图片因每台电脑的分辨率,显示器,显卡等原因可能存在微小差异,这是正常现象!如商品包装袋破损,影响二次销售的,则不予以退换。

3、色差问题:因每个人的眼光,显示器问题,实物 跟图片会有一定的色差,像我们平时照相也 一样,图片是比较光鲜的,而实物是暗暗的,所以请在乎色差的顾客要慎重考虑后再拍.

4、评价问题:评价:我非常重视每一位买家的评价,力求做到服务上的完美,如果您收到宝贝后觉得有什么不满意的地方,请先不要急于评价,迅速联系店主详谈一定会给您一个妥善解决的方法,也请在为您解决问题后给出真诚的评价。 

5、质量问题:发货前都会有专门的部门装箱,应无质量问题,但无法做到百分百,没有水印的图片,产品基本是高仿的,若因与正品不一至的,请恕接待不起。如产品确实存在本身的瑕疵,请在收到的48小时内及时联系我们,一定为您妥善解决,

 A.非质量问题退换货来回邮费均由买家自行负责. 

 B.退换货的时候请保证跟原来包装一样,不影响下次销售,包装袋等. 

 C.收货时请您本人签收,并在送货人员面前检查商品无损坏的情况下签收,如由它人代为签收或是直接签收后发现商品有损坏,本店有权不接受您的换退货处理哦~! 

所以本店对于不 属于质量问题的一概不与负责。如果您不经我们得允许退回货品,出现的任何损失费用,都有买家自己承担. 

6、尺寸问题:每件商品都有量取详细尺寸,每个人量法不同,2C M左右误差属正常。要是事后以推荐尺码错误理由怪罪卖家,那很抱歉,不接受以此为理由的退货。

7、快递问题:本店合作的快递公司,一般按正常 时间到达,有时特殊情况会迟一两天,特别是遇到恶劣天气以及法定节假日,都会有延迟耽搁现象。因各地快递派送时间不同,会出现周末不派送情况,另外快递公司每个网点的业务员素质也不一,中间可能出现个别网点业务员态度不好或者包裹损坏等,一些卖家无法预知的意外因素。总之有什么不愉快请联系我们, 我们会积极跟快递公司沟通解决的。

 有任何问题请联系我们,我们一定帮您解决!!

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读