洁依邦家居日用围裙,防水防油,可定制logo印字

2019-01-27 sunmedia

买家必读 

洁依邦家居日用围裙,防水防油,可定制logo印字。

亲们,为了合作更愉快,请您花几分钟详细阅读以下几 点: 

1、洁依邦家居日用品牌的所有宝贝有水印的均实物拍摄,所见即所得,实物与图片基本一至,一分钱一分货,质量保证,请各位顾客 放心购买 。 

2、调退换货:由于是在摄影棚中拍照,颜色与图片有差异,图片因每台电脑的分辨率,显示器,显卡等原因可能存在微小差异,这是正常现象!如商品包装袋破损,影响二次销售的,则不予以退换。

3、色差问题:因每个人的眼光,显示器问题,实物 跟图片会有一定的色差,像我们平时照相也 一样,图片是比较光鲜的,而实物是暗暗的,所以请在乎色差的顾客要慎重考虑后再拍.

4、评价问题:评价:我非常重视每一位买家的评价,力求做到服务上的完美,如果您收到宝贝后觉得有什么不满意的地方,请先不要急于评价,迅速联系店主详谈一定会给您一个妥善解决的方法,也请在为您解决问题后给出真诚的评价。 

5、质量问题:发货前都会有专门的部门装箱,应无质量问题,但无法做到百分百,没有水印的图片,产品基本是高仿的,若因与正品不一至的,请恕接待不起。如产品确实存在本身的瑕疵,请在收到的48小时内及时联系我们,一定为您妥善解决,

 A.非质量问题退换货来回邮费均由买家自行负责. 

 B.退换货的时候请保证跟原来包装一样,不影响下次销售,包装袋等. 

 C.收货时请您本人签收,并在送货人员面前检查商品无损坏的情况下签收,如由它人代为签收或是直接签收后发现商品有损坏,本店有权不接受您的换退货处理哦~! 

所以本店对于不 属于质量问题的一概不与负责。如果您不经我们得允许退回货品,出现的任何损失费用,都有买家自己承担. 

6、尺寸问题:每件商品都有量取详细尺寸,每个人量法不同,2C M左右误差属正常。要是事后以推荐尺码错误理由怪罪卖家,那很抱歉,不接受以此为理由的退货。

7、快递问题:本店合作的快递公司,一般按正常 时间到达,有时特殊情况会迟一两天,特别是遇到恶劣天气以及法定节假日,都会有延迟耽搁现象。因各地快递派送时间不同,会出现周末不派送情况,另外快递公司每个网点的业务员素质也不一,中间可能出现个别网点业务员态度不好或者包裹损坏等,一些卖家无法预知的意外因素。总之有什么不愉快请联系我们, 我们会积极跟快递公司沟通解决的。

 有任何问题请联系我们,我们一定帮您解决!!

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读