微星推出机箱系列新品 为电竞信仰而战

2019-01-25 中国商业电讯

  微星,作为知名硬件电竞品牌,在2019新年的伊始,为大家带来了全新产品线——电竞机箱,也为微星的各产品线之间建立了更紧密的联系。本次的机箱产品新品共两款: MPG氪金枪100和MAG吸血鬼010。

1548408518920024922.jpg

  MPG氪金枪100外观的设计灵感来源于“永恒之枪”的锐利外观和质感,这是挪威神灵奥丁(Odin)使用的传奇长矛。氪金枪的机箱外壳采用了稳定的工业设计,配备一个4毫米的侧透钢化玻璃面板,用于展示其内部结构,并附带一个ARGB风扇。氪金枪机箱还拥有一个8路ARGB LED集线器,提供海量的定制选项,可以用微星炫光系统(Mystic Light)软件定制。除此之外支持3D打印部件,彰显用户个性。同时有着极强的散热冷却方案,至多支持7个系统风扇。

1548408571910030595.jpg

  MAG 吸血鬼 010机箱源于吸血鬼之王德古拉的传说。黑色和灰色的色调,寓意着神秘的古堡。正面的双刀形象征着手臂的外衣,结合光线同步,显示出RGB的灯光效果。

1548408602161013562.jpg

  吸血鬼机箱配备浅灰色的4毫米钢化玻璃面板、一个ARGB风扇、一个机箱顶部磁性过滤网,支持至多6个系统风扇,充分展示了吸血鬼的冷酷与魅力。

  机箱特色

  3D打印部件

  使用机箱顶部和底部的3D打印部件,个性定制化用户的铭牌或标志,借由RGB灯效彰显用户的风格。具体来说,及可以定制您的标志在机箱上,通过RGB炫光透出折射在地面上进行标志展示。

  1 - 8 ARGB LED集线器

  通过与8路ARGB LED集线器连接在一起,用户可以添加自己的RGB配件,掌控电竞设备,获得更夺目的光彩。

  按住机箱LED按键3秒,然后可以通过微星炫光系统(Mystic Light)软件与主板同步来控制炫彩灯效。 (仅限MPG 氪金枪100)

  预设ARGB风扇 & 炫光同步

  MPG 氪金枪100与MAG 吸血鬼010 与支持微星炫光系统(Mystic Light)软件的主板或外设匹配。通过炫光系统(Mystic Light)软件,机箱、主板和这些外设可以展示同步的灯光特效。

  优化风道设计

  至多可安装7个系统风扇,用户也可以选择在机箱顶部安装360毫米冷排散热,或在机箱前部搭配420毫米规格的散热器。为整个主机系统提供优异的通风,以获得更好的稳定性。

  内部结构一览无余

  浅灰色调的4毫米钢化玻璃侧面板是展现RGB灯效的理想选择,提供清晰的内部结构展示。

  磁性过滤网

  顶部的磁性过滤网能为用户提供兼顾卸载便捷与清洗保养的优质体验。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读