微星推出机箱系列新品 为电竞信仰而战

2019-01-25 中国商业电讯

  微星,作为知名硬件电竞品牌,在2019新年的伊始,为大家带来了全新产品线——电竞机箱,也为微星的各产品线之间建立了更紧密的联系。本次的机箱产品新品共两款: MPG氪金枪100和MAG吸血鬼010。

1548408518920024922.jpg

  MPG氪金枪100外观的设计灵感来源于“永恒之枪”的锐利外观和质感,这是挪威神灵奥丁(Odin)使用的传奇长矛。氪金枪的机箱外壳采用了稳定的工业设计,配备一个4毫米的侧透钢化玻璃面板,用于展示其内部结构,并附带一个ARGB风扇。氪金枪机箱还拥有一个8路ARGB LED集线器,提供海量的定制选项,可以用微星炫光系统(Mystic Light)软件定制。除此之外支持3D打印部件,彰显用户个性。同时有着极强的散热冷却方案,至多支持7个系统风扇。

1548408571910030595.jpg

  MAG 吸血鬼 010机箱源于吸血鬼之王德古拉的传说。黑色和灰色的色调,寓意着神秘的古堡。正面的双刀形象征着手臂的外衣,结合光线同步,显示出RGB的灯光效果。

1548408602161013562.jpg

  吸血鬼机箱配备浅灰色的4毫米钢化玻璃面板、一个ARGB风扇、一个机箱顶部磁性过滤网,支持至多6个系统风扇,充分展示了吸血鬼的冷酷与魅力。

  机箱特色

  3D打印部件

  使用机箱顶部和底部的3D打印部件,个性定制化用户的铭牌或标志,借由RGB灯效彰显用户的风格。具体来说,及可以定制您的标志在机箱上,通过RGB炫光透出折射在地面上进行标志展示。

  1 - 8 ARGB LED集线器

  通过与8路ARGB LED集线器连接在一起,用户可以添加自己的RGB配件,掌控电竞设备,获得更夺目的光彩。

  按住机箱LED按键3秒,然后可以通过微星炫光系统(Mystic Light)软件与主板同步来控制炫彩灯效。 (仅限MPG 氪金枪100)

  预设ARGB风扇 & 炫光同步

  MPG 氪金枪100与MAG 吸血鬼010 与支持微星炫光系统(Mystic Light)软件的主板或外设匹配。通过炫光系统(Mystic Light)软件,机箱、主板和这些外设可以展示同步的灯光特效。

  优化风道设计

  至多可安装7个系统风扇,用户也可以选择在机箱顶部安装360毫米冷排散热,或在机箱前部搭配420毫米规格的散热器。为整个主机系统提供优异的通风,以获得更好的稳定性。

  内部结构一览无余

  浅灰色调的4毫米钢化玻璃侧面板是展现RGB灯效的理想选择,提供清晰的内部结构展示。

  磁性过滤网

  顶部的磁性过滤网能为用户提供兼顾卸载便捷与清洗保养的优质体验。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    中国商业电讯阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    中国商业电讯阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    中国商业电讯阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    中国商业电讯阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    中国商业电讯阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    中国商业电讯阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    中国商业电讯阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    中国商业电讯阅读