新亚堡数字基金会揭秘,如何在“熊市跑出牛市的收益率”!

2019-01-25 sunmedia

数字货币基金量化主要进行无风险套利和趋势套利两类操作,其中无风险套利主要包括:

1、比特币在不同交易所的价差搬砖

2、流通性比较好的代币的三角套利

3、盘口价差很大,交易活跃的盘口套利

4、期货对冲套利。

趋势套利主要包括:5、杠杆策略交易

新亚堡数字基金会不仅吸收原有的方案并进行了自主系统的开发。开发的系统已经实际运行了近2年时间,其中无风险策略未有任何亏损,曾创下年化300%无风险收益记录。

新亚堡数字基金会采用基于大数据,运用人工智能构建统计模型,用机器学习结合金融工程、量化交易和风险管理技术,在基于POC.POS.POW共识的高吞吐量可伸缩复合链的区块链上,为投资者提供一个分布式的智能、高效、安全、不可篡改的数字资产管理和智能投顾平台和生态系统。传统投资人越来越多的涌入到区块链行业来投资数字货币,投资机构也需要更多的交易数据来帮助他们制定量化交易策略。新亚堡数字基金会就是为投资数字货币用户寻求优质多策略的专业机构。新亚堡数字基金会被评为2017年度全球最佳多策略量化新锐奖及2018年度全球最佳量化奖。

ISAAC ANDREWS EAG AN (艾萨克安德鲁斯伊根)在早些时候接受Odaily星球日报采访时曾描述,新亚堡数字基金会在“牛市”时实现了BTC年化收益超出市场150%,同时保持夏普率在15,意味着每承受1元钱的波动风险,可获取15元的收益。相比之下,其他基金的CTA策略基金综合夏普率只能勉强超过1。

新亚堡数字基金会策略容量目前在5000万个USTD级别,可在短期内将资管规模扩大到3-4亿个USTD。能做到这个数据以下三方面是关键:

1. 数据。自2014年,团队为交易所定制化编写API,获得部分交易所的L3 数据,其内部数据会比CoinMarketCap等公开网站颗粒度更细。新亚堡数字基金会每日从近100家交易所抓取100G的数据,经过清洗和平滑,放入冷存储设备中作为源数据,再进入处理层,构成更有规则的数据库。

2. 策略。早期常用搬砖策略和期限套利已不再是新亚堡数字基金会的重心,现在由9位博士组成的策略团队会结合数字货币市场的原生特征,发明一些技术指标(类似传统金融市场中的MACD)。生成的近60个策略包括中心化和分布式两种,有的在不同的交易所上产生收益。

3. 执行。新亚堡数字基金会执行的策略不只有移植过来的初级策略,也针对每个交易所的特点和进展,调整和增加策略,并通过实盘测试。比如,滑点(下单点位和成交点位)的控制等很多细节都足以拉开差距。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读