新亚堡数字基金会揭秘,如何在“熊市跑出牛市的收益率”!

2019-01-25 sunmedia

数字货币基金量化主要进行无风险套利和趋势套利两类操作,其中无风险套利主要包括:

1、比特币在不同交易所的价差搬砖

2、流通性比较好的代币的三角套利

3、盘口价差很大,交易活跃的盘口套利

4、期货对冲套利。

趋势套利主要包括:5、杠杆策略交易

新亚堡数字基金会不仅吸收原有的方案并进行了自主系统的开发。开发的系统已经实际运行了近2年时间,其中无风险策略未有任何亏损,曾创下年化300%无风险收益记录。

新亚堡数字基金会采用基于大数据,运用人工智能构建统计模型,用机器学习结合金融工程、量化交易和风险管理技术,在基于POC.POS.POW共识的高吞吐量可伸缩复合链的区块链上,为投资者提供一个分布式的智能、高效、安全、不可篡改的数字资产管理和智能投顾平台和生态系统。传统投资人越来越多的涌入到区块链行业来投资数字货币,投资机构也需要更多的交易数据来帮助他们制定量化交易策略。新亚堡数字基金会就是为投资数字货币用户寻求优质多策略的专业机构。新亚堡数字基金会被评为2017年度全球最佳多策略量化新锐奖及2018年度全球最佳量化奖。

ISAAC ANDREWS EAG AN (艾萨克安德鲁斯伊根)在早些时候接受Odaily星球日报采访时曾描述,新亚堡数字基金会在“牛市”时实现了BTC年化收益超出市场150%,同时保持夏普率在15,意味着每承受1元钱的波动风险,可获取15元的收益。相比之下,其他基金的CTA策略基金综合夏普率只能勉强超过1。

新亚堡数字基金会策略容量目前在5000万个USTD级别,可在短期内将资管规模扩大到3-4亿个USTD。能做到这个数据以下三方面是关键:

1. 数据。自2014年,团队为交易所定制化编写API,获得部分交易所的L3 数据,其内部数据会比CoinMarketCap等公开网站颗粒度更细。新亚堡数字基金会每日从近100家交易所抓取100G的数据,经过清洗和平滑,放入冷存储设备中作为源数据,再进入处理层,构成更有规则的数据库。

2. 策略。早期常用搬砖策略和期限套利已不再是新亚堡数字基金会的重心,现在由9位博士组成的策略团队会结合数字货币市场的原生特征,发明一些技术指标(类似传统金融市场中的MACD)。生成的近60个策略包括中心化和分布式两种,有的在不同的交易所上产生收益。

3. 执行。新亚堡数字基金会执行的策略不只有移植过来的初级策略,也针对每个交易所的特点和进展,调整和增加策略,并通过实盘测试。比如,滑点(下单点位和成交点位)的控制等很多细节都足以拉开差距。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读