乐学高考联合宝岛眼镜,关注学生双眼健康,提高学习效率!

2019-01-25 中国商业电讯

  高考这种决定一生的关键时刻,同学们都把全部精力放在了备战高考上。坐在课桌前,一坐就是一整天。

  白天在学校看书,晚上回家看乐学高考直播,临睡觉了再看看乐学提分神器放松一下吧!眼睛从始自终都得不到休息!

  可是咋办呢...无奈高考时间紧呀!不得不争分夺秒!

  尽管小编我深知大家求知若渴,疯狂追分的决心和愿望,但是确实电子屏幕对眼睛的伤害还是很大的!

  前不久,家住孝感孝昌的17岁小段同学因高强度用眼复习冲刺,导致视网膜脱落险些失明。

  听到这个消息,吓得小编赶紧爬起来查到了如下四个健康观看乐学高考课程的方法,把它们贡献给大家:

blob.png

  除此之外,乐学高考还联手宝岛眼镜,向大家免费提供AI眼底健康筛查的机会。绝不能让高考的压力影响乐学宝宝们的眼部健康!

  希望乐学宝宝们在刻苦用功读书的同时,千万不要忘记关心自己的眼部健康!

blob.png

  乐学高考&宝岛眼镜

  通过AI眼底筛查,不仅可以测试近视,还可以通过眼底的状况诊断出糖尿病、高血压、动脉硬化以及青光眼等眼部疾病。

  保护视力,好好学习,成绩固然重要,健康也不容忽视哦!

  现在快关注“乐学提分神器”公众号,领取高考学习锦囊和眼部视力筛查福利吧!


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

  • 上海宏东秉承技术创新,优质气动隔膜泵成为新宠

    近年来,随着中国工业发展的进程,新一轮的科技革命也在孕育和兴盛,对于一个…[2019-07-01]

  • 上海超乐不锈钢磁力泵,成功推动绿色经济发展

    近年来,我国的经济发展速度逐渐加快,不管是国内的基础设施建设,还是在科技…[2019-07-01]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    中国商业电讯阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    中国商业电讯阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    中国商业电讯阅读