维基链(WICC)受邀出席韩国Chain Plus峰会

2019-01-25 中国商业电讯

  1月23日,由Chainers和韩国经济媒体巨头MTN共同举办的第二届区块链人·韩国活动周——Chain Plus在韩国首尔举行。维基链CEO高航受邀出席峰会并发表主题演讲。

  此次峰会得到了全球顶级投资机构、交易所、海外知名区块链媒体、行业领袖、优质区块链企业以及多国政府的支持。出席嘉宾包括韩国国民议会、科学技术情报通信部、广播和通信委员会主席Woongrae Noh,首尔市长Won-soon Park,韩国科学技术情报通信部副部长Wonki Min,马耳他金融服务、数字经济和创新部首席部长Silvio Schembri,以及新加坡金融科技协会主席Chia Hock Lai等金融、信息和数字加密货币立法和执法领域的多国政府要员。

  此外,硅谷风投教父Tim Draper、中国规模最大且政府注资的区块链投资基金雄岸基金主席姚勇杰、Block.One韩国首席执行官兼北亚副总裁Richard Jung、Bitfinex创新部负责人Rikke Rasmussen、莱特基金的董事会主席Franklyn Richards、澳本聪阵营Bitcoin SV Ambassador Jimmy Nguyen和FBG创始人周硕基等行业大拿也出席了本次峰会。

1548394420492040789.jpg

  维基链CEO高航发表主题演讲

  维基链CEO高航在峰会主题演讲中,再次提出“圈外落地”的核心理念。他以ETH和EOS为例,指出了当前区块链行业对于圈外人群仍然有着较高准入门槛,不利于区块链行业的整体发展。只有精准定位受众,将社区用户和真正使用DApp的用户区分开,根据不同用户的诉求开发产品,才能真正实现“圈外落地”。

  为此,维基链将通过提供DApp开发模板和API接口的方式,让圈外的开发者可以根据自身需要对区块链产品进行开发,从而让区块链技术可以向开发者的原始用户群体渗透,推动区块链产品覆盖更大面积的用户人群。

1548394792533008092.jpg

  维基链CEO高航接受海外媒体采访

  此外,他还指出当前区块链行业DApp普遍存在的问题,并结合维基链推出的产品,给出了具体可实施的解决方案。如通过锚定币解决数字资产易受价格波动影响的问题、通过在DApp内付款和充值解决支付方式繁琐的问题、通过中心化与去中心化结合的混合架构来解决交易速度慢的问题等。

  所有举措归结到一点,都是为了降低区块链应用的准入门槛,为实现“圈外落地”创造条件。熊市之中,我们更应该重新审视区块链技术的本质,让它真正普及,变成可以为全人类共用、共享的技术。

1548394895122057447.jpg

  Chain Plus峰会现场,维基链展位

  本次峰会还就金融领域及实体经济的产业升级、区块链重构内容价值、区块链游戏行业的底层搭建和生态建设等话题进行了深入的交流和探讨。

  维基链将继续秉持开放和发展的心态,依托领先的区块链技术实力,与世界各地区的项目方、交易所、金融科技公司、投资机构和社群KOL一道,为促进区块链技术的深化发展和多元化的应用落地贡献自己的力量。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

  • 上海宏东秉承技术创新,优质气动隔膜泵成为新宠

    近年来,随着中国工业发展的进程,新一轮的科技革命也在孕育和兴盛,对于一个…[2019-07-01]

  • 上海超乐不锈钢磁力泵,成功推动绿色经济发展

    近年来,我国的经济发展速度逐渐加快,不管是国内的基础设施建设,还是在科技…[2019-07-01]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    中国商业电讯阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    中国商业电讯阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    中国商业电讯阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    中国商业电讯阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    中国商业电讯阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    中国商业电讯阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    中国商业电讯阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    中国商业电讯阅读