正中集团旗下正高尔夫球会创业内先河 成为中国首家欧巡联盟球场

2019-01-25 中国商业电讯

  2019新年初始,正中高尔夫球会正式加入ETD欧巡赛球场联盟(European Tour Destination),成为中国首家联盟球场。1月18日,在正中高尔夫球会会员们的见证下,欧巡赛球场联盟(European Tour Destination,以下简称ETD)在球会举行了授牌仪式。这也意味着,在高球界有着卓越影响力的两大品牌在新的一年曜领时代,开启合作新篇章。

1.jpg

  在当晚的授牌仪式上,欧巡赛球场联盟负责人伊恩·麦克纳利(Iain McInally)表示:“正中高尔夫球会令人惊叹,很高兴他们能加入我们的大家庭。它是一座国际级别的球场,很高兴能与他们合作,保持并不断提高我们的高品质水准。”

2.jpg

  收获欧巡赛这一极有分量的新年礼物肯定,正中高尔夫球会常务副总经理孔维东表示:“很荣幸能够获得欧巡赛的认可,成为欧巡球场联盟的一员。加入这一权威组织后,正中高尔夫球会的会员将能以最优惠的价格享受更多的欧巡大赛级别球场的打球体验,正中高尔夫球会也将获得与世界上同样承办过欧巡大赛的高品质球场更好的交流、学习的机会。同时,正中高尔夫球会还将借助欧巡专业的经验和丰富的资源,不断提升国际化视野和管理水平,创造更多的品牌价值。”

  随后,欧洲职业高尔夫巡回赛副首席运营官David Maclaren还为球会准备了一份特殊的礼物—2018年法国莱德杯冠军队—欧洲队全体队员签名果岭旗。

3.jpg

  正中集团副总裁费海龙先生表示:“过去的一年,正中高尔夫球会始终坚持打造纯会员制的私人俱乐部,在2019年,2020年以及未来的许多年,我们也将继续以此为目标,在深圳这座中国最有活力的城市做最好的私人俱乐部,这是正中高尔夫球会的目标和愿景。与之相呼应,欧巡球场联盟成员都是来自全球很多国家中心城市的高品质球场,正中高尔夫球会的会员在欧巡赛联盟成员球场挥杆18洞只需35欧元,此举增加正中高尔夫球会的会员权益,为会员的商务旅行提供更多的便利和选择。”

  ETD欧巡赛球场联盟

  ETD由欧巡赛在2009年发起,只有通过欧巡赛以顶级赛事标准来衡量评估并认可的球场才能加入其中。经过10多年的发展,它已在3个大洲、21个国家拥有28个国际锦标赛级别的联盟球场,成为欧巡赛重要的组成部分。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读