正中集团旗下正高尔夫球会创业内先河 成为中国首家欧巡联盟球场

2019-01-25 中国商业电讯

  2019新年初始,正中高尔夫球会正式加入ETD欧巡赛球场联盟(European Tour Destination),成为中国首家联盟球场。1月18日,在正中高尔夫球会会员们的见证下,欧巡赛球场联盟(European Tour Destination,以下简称ETD)在球会举行了授牌仪式。这也意味着,在高球界有着卓越影响力的两大品牌在新的一年曜领时代,开启合作新篇章。

1.jpg

  在当晚的授牌仪式上,欧巡赛球场联盟负责人伊恩·麦克纳利(Iain McInally)表示:“正中高尔夫球会令人惊叹,很高兴他们能加入我们的大家庭。它是一座国际级别的球场,很高兴能与他们合作,保持并不断提高我们的高品质水准。”

2.jpg

  收获欧巡赛这一极有分量的新年礼物肯定,正中高尔夫球会常务副总经理孔维东表示:“很荣幸能够获得欧巡赛的认可,成为欧巡球场联盟的一员。加入这一权威组织后,正中高尔夫球会的会员将能以最优惠的价格享受更多的欧巡大赛级别球场的打球体验,正中高尔夫球会也将获得与世界上同样承办过欧巡大赛的高品质球场更好的交流、学习的机会。同时,正中高尔夫球会还将借助欧巡专业的经验和丰富的资源,不断提升国际化视野和管理水平,创造更多的品牌价值。”

  随后,欧洲职业高尔夫巡回赛副首席运营官David Maclaren还为球会准备了一份特殊的礼物—2018年法国莱德杯冠军队—欧洲队全体队员签名果岭旗。

3.jpg

  正中集团副总裁费海龙先生表示:“过去的一年,正中高尔夫球会始终坚持打造纯会员制的私人俱乐部,在2019年,2020年以及未来的许多年,我们也将继续以此为目标,在深圳这座中国最有活力的城市做最好的私人俱乐部,这是正中高尔夫球会的目标和愿景。与之相呼应,欧巡球场联盟成员都是来自全球很多国家中心城市的高品质球场,正中高尔夫球会的会员在欧巡赛联盟成员球场挥杆18洞只需35欧元,此举增加正中高尔夫球会的会员权益,为会员的商务旅行提供更多的便利和选择。”

  ETD欧巡赛球场联盟

  ETD由欧巡赛在2009年发起,只有通过欧巡赛以顶级赛事标准来衡量评估并认可的球场才能加入其中。经过10多年的发展,它已在3个大洲、21个国家拥有28个国际锦标赛级别的联盟球场,成为欧巡赛重要的组成部分。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    中国商业电讯阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    中国商业电讯阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    中国商业电讯阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    中国商业电讯阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    中国商业电讯阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    中国商业电讯阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    中国商业电讯阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    中国商业电讯阅读