厦门千辆新能源车交车 助力货拉拉新能源车迭代

2019-01-25 中国商业电讯

  2019年1月18日上午,由厦门鼎连鑫汽车服务有限公司主办、货拉拉厦门分公司和湖北新楚风汽车股份有限公司联合承办的“货拉拉与鼎连鑫福建省战略合作签约典礼”,在厦门大顺物流园成功举行。原厦门市人民政府副秘书长,厦门市新能源汽车行业协会顾问王宝贵出席了本次活动。

blob.png

  会上,货拉拉运力总监谷小猛对货拉拉在绿色城配方面的探索做了汇报。他表示:本次的千台新能源物流车交付,已有部分车辆与货拉拉平台达成战略合作。新能源车的加入不但为社会司机提供了工作岗位和收入,还为厦门市政府推进及部署绿色新能源城市配送网络做出了一份贡献。

  本次和城配领域代表性企业鼎连鑫合作,用新能源物流车协助凯东源提升城配运力,对于减少城市汽车尾气污染,实现绿色环保物流,改善城市空气质量和人居环境起到了良好的示范作用。

blob.png

  据了解,货拉拉2013年成立于香港,是国内最大的同城货运平台,目前业务已经覆盖国内131个城市,拥有2500万注册用户和320万注册司机。目前,货拉拉正积极投身于新能源运力迭代工作。通过厦门鼎连鑫在福建区域尝试更加多样化、密集性、以及高频率的城市物流运营场景,有效积累结合新能源货运车运营数据。共同互相开拓更加广阔的新能源物流汽车产业市场。

1548324577211015185.png

  节能减排、降低能源依赖、维护生态平衡、保护环境已成为全社会的共识。货拉拉、恒天新楚风以及厦门鼎连鑫愿意携手打造低碳环保的同城货运市场。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读