拜年啦!拜年啦!企业老总来拜年了!

2019-01-24 sunmedia

拜年啦,拜年啦, 喷码标识行业的同仁们,属于你们的新年福利就要来啦。华人喷码网在成功举办完“2018年苏州中国喷码标识行业年会”后,又一大的动作。在大年除夕夜(2月4号)当天,华人喷码网将邀请中国喷码标识行业几十位企业老总一起举办”企业老总来拜年“的拜年活动,通过行业微信群给大家拜年,以慰问喷码标识行业辛苦一年的广大同仁们,同时给大家送去新春祝福。积极参与此次活动的同仁们不仅可以在当天不同时间段收到企业老总的美好祝福,还可收到企业老总精心送出的红包哦。红包多多,福利多多,关注微信群,即可让你抢不完,享不完。

据悉,此次活动参与人数将达数百人,准备好了祝福和红包的老总也已有十多位,为辛苦一年同仁们准备了上万元的红包,活动即将开始,除夕夜当天从早上9点到零晨0点,每个整点都将有一位老总出来给您拜年,晚上8点以后更是拜年高峰,红包金额也将进入高峰,快来看看哪些老总在其中:

序号姓名职务公司名字金额

1 陈伟市场总监华人喷码网 2019元

2 林填总经理广州硕玛电子科技有限公司 888元

3 邓权坤总经理广州市微嵌计算机科技有限公司 888元

4 杨晓东总经理瑞安市科菱环保科技 1088元

5 尹建国总经理成都添彩电子设备有限公司 2019元

6 吕志国总经理南京德汇光电科技有限公司 888元

7 戚林鸣总经理南京博斯特激光科技有限公司 888元

8 徐默渠道经理多米诺喜多力品牌 888元

9 高志强总经理亿码厦门标识科技有限公司 888元

10 王家永总经理青岛塔斯科包装设备有限公司 666元

11 谢益强总经理宁波科镭仕激光科技有限公司 666元

12 陈亚威总经理江苏精瑞激光科技有限公司 666元

13 石柳销售总监江苏启辰激光科技有限公司 666元

14 吴萍营销总监北京中科汇百标识技术有限公司 200元

……

如果您也想为广大同仁献上一份祝福,请您马上联系我们,我们将与你沟通活动细节和操作模式。

一些还未加入微信群的同仁们若想要参加此次活动,除夕之夜想要得到几十家老总的祝福怎么办?别急,马上联系我们,我们将陆续拉你进微信群,请您马上加我们的官方微信小号:17710714095(手机同号),告诉我们您做的产品和企业名称,我们将马上把您加入到我们的500人微信大群里面去哦。

还在犹豫什么?不想错过,就准备好吧!在大年三十除夕夜(2月4号)当天,十几位企业老总带上祝福,带上红包来给你拜年啦!多多关注我们的微信群吧,也许幸运马上降临你哦。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    互联网媒体阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    互联网媒体阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    互联网媒体阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    互联网媒体阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    互联网媒体阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    互联网媒体阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    互联网媒体阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    互联网媒体阅读