货拉拉斩获2018年度中国人才管理典范企业奖

2019-01-24 中国商业电讯

  2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼于2018年11月15日于上海举办。本次大会由北森人才管理研究院主办,致力于探索中国企业人才管理的成功模式和经验。

  深圳依时货拉拉科技有限公司受邀出息了本次盛会,并获2018年度中国人才管理典范企业奖。与货拉拉一同获奖的企业还有华兴资本集团、中信银行、招商银行等。

blob.png

  据北森人才管理研究院介绍,2018年度中国人才管理典范企业奖的奖项评选过程超过三个月,共收到500余份来自全国各行各业的企业报名申请,经过选拔,最终评选出拥有国内优秀人才管理水平的企业授予该奖项,以此鼓励中国企业在推动人才管理水平领域的进步和锐意创新。

  货拉拉人事总监王颖(Grace)代表公司,感谢北森人才管理研究院及评委会对货拉拉在人才管理实践的认可。她说:“企业的迅速成长与人才的引进与培养关系密切,货拉拉在人才培养方面一直具备得天独厚的优势,我们一直强调员工在货拉拉是有舞台,有未来的......”

  Grace认为,货拉拉的人事体系优势在于:

  一、快:快速组建团队,快速融合并产生绩效,建立及时响应和快速迭代的氛围和机制;

  二、强:重点推进组织和人才两个方面,人才方面包括推进员工职业发展通道、岗职体系建设、人才盘点优化、干部管理、领导力提升、梯队人才挖掘和培养等。

  2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼揭示了2018人才管理的挑战与难题,同时也探明了未来人才管理发展的方向。在新的职场文明和商业格局下,人才管理对于组织战略的价值。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    中国商业电讯阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    中国商业电讯阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    中国商业电讯阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    中国商业电讯阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    中国商业电讯阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    中国商业电讯阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    中国商业电讯阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    中国商业电讯阅读