货拉拉斩获2018年度中国人才管理典范企业奖

2019-01-24 中国商业电讯

  2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼于2018年11月15日于上海举办。本次大会由北森人才管理研究院主办,致力于探索中国企业人才管理的成功模式和经验。

  深圳依时货拉拉科技有限公司受邀出息了本次盛会,并获2018年度中国人才管理典范企业奖。与货拉拉一同获奖的企业还有华兴资本集团、中信银行、招商银行等。

blob.png

  据北森人才管理研究院介绍,2018年度中国人才管理典范企业奖的奖项评选过程超过三个月,共收到500余份来自全国各行各业的企业报名申请,经过选拔,最终评选出拥有国内优秀人才管理水平的企业授予该奖项,以此鼓励中国企业在推动人才管理水平领域的进步和锐意创新。

  货拉拉人事总监王颖(Grace)代表公司,感谢北森人才管理研究院及评委会对货拉拉在人才管理实践的认可。她说:“企业的迅速成长与人才的引进与培养关系密切,货拉拉在人才培养方面一直具备得天独厚的优势,我们一直强调员工在货拉拉是有舞台,有未来的......”

  Grace认为,货拉拉的人事体系优势在于:

  一、快:快速组建团队,快速融合并产生绩效,建立及时响应和快速迭代的氛围和机制;

  二、强:重点推进组织和人才两个方面,人才方面包括推进员工职业发展通道、岗职体系建设、人才盘点优化、干部管理、领导力提升、梯队人才挖掘和培养等。

  2018 HeRo中国企业人才管理典范企业颁奖典礼揭示了2018人才管理的挑战与难题,同时也探明了未来人才管理发展的方向。在新的职场文明和商业格局下,人才管理对于组织战略的价值。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读