奥买家首次“触电”电影 为《奥特曼崛起》疯狂打Call

2019-01-24 中国商业电讯

  由王巍执导的热血英雄动画电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》自上映以来,口碑持续领跑同期国产儿童动画电影,获得专业影评人诸多好评,也打动了无数的普通观众。“热血搞笑又让人感动”、“超燃”、“对孩子有启发”是观众对这部动画质朴又真诚的评价。

  值得一提的是,作为跨境电商平台奥买家首次“触电”的电影,并作为《钢铁飞龙之奥特曼崛起》的战略合作伙伴,奥买家也为其疯狂打Call,在此次合作中提出了“拾起我的童年奥特曼”的跨界合作主题,一方面凸显电影对家长和孩子英雄梦的最好诠释,另一方面则巧妙地把奥特曼的IP与平台母婴、食品类商品结合,结合春节档期打造了“奥特曼”年货专场,并赠送《钢铁飞龙之奥特曼崛起》电影票,引领更多观众走进影院一起加入奥特曼和萌娃乐乐有笑有泪的燃情冒险之旅,为海淘用户拾起一波童年回忆。

图片4.jpg

  《钢铁飞龙之奥特曼崛起》讲述了地球萌娃乐乐与超级英雄奥特曼、机甲战士钢铁飞龙一起,对抗具有毁天灭地力量的大魔王伊特,拯救地球的故事。电影上映至今收获众多小朋友与家长的花式点赞,其中逗趣可爱的乐乐与古灵精怪的小龙这一对“活宝”更是广受欢迎。不仅领舞钢铁飞龙大秀“课间操”,还用自带“biubiubiu”音效的搞笑版十字杀逗得观众连连捧腹。

  在为观众带来兴奋和欢笑的同时,《钢铁飞龙之奥特曼崛起》也讲述了一段守护亲情与友情、感人至深的故事。其中乐乐妈妈舍身救回乐乐的情节给众多观众留下了深刻印象,也引得观影现场的小朋友与爸爸妈妈潸然落泪。乐乐带着复活妈妈的使命上路,与他形影不离的小龙便成为他最好的成长玩伴,并在危难时刻冒死为他抵挡伊特的攻击。乐乐也因对小龙的守护和救回妈妈的誓言,勇敢地站在伊特面前,领悟到“奥特曼传人”的真正含义,成长为有担当的小英雄。当乐乐不顾生命危险挺身而出,坚定的说出“承诺的事情一定要做到”时,现场观众无不动容甚至眼睛里噙着泪水,与乐乐共同体会这热血澎湃的瞬间。

1548299765151044699.jpg

  在购票平台上,众多观众给予了电影9分以上的好评,惊喜地赞叹电影在制作品质和主题立意上都超乎预期,非常精彩。巨人奥特曼和憨萌的乐乐这对“巨萌”组合不仅让影片充满了笑点,更在奥特曼对乐乐的言传身教中让小观众感受到“知行合一、信守承诺”的意义。“电影前半段搞笑后半段感动,出来时孩子还在问我知行合一怎么写,这样的电影对孩子成长有帮助”,这也正是《钢铁飞龙之奥特曼崛起》主创在奉献90分钟视听享受之外希望给予观众的回报。

1548299801897026150.jpg


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读