新中大“智慧建造解决方案”荣膺“2018年中国软件行业优秀解决方案”奖项

2019-01-24 中国商业电讯

   1月18日,在工业和信息化部指导下,由中国软件行业协会举办的“2019中国软件产业年会”在北京国家会议中心隆重举行。在当晚的“2019中国软件之夜”颁奖盛典中,新中大“智慧建造解决方案”荣获“2018年中国软件行业优秀解决方案”奖项。

1548298562113046612.jpg

  “2019中国软件之夜”颁奖盛典

  作为中国软件行业的标志性盛会,本次年会以“软件定义的时代”为主题,产业主管部门领导、两院院士、软件领域知名专家、软件领域领军企业负责人以及相关行业组织和机构代表、媒体记者等1000余人到场。在同期举办的“2019中国软件之夜”活动现场,专家评审团从百余家软件企业中推选出行业融合、协作、创新的风向标和领路人,颁布了最具影响力企业、年度优秀解决方案等奖项,以此表彰在过去一年取得重大成绩、带动产业发展的龙头企业。

  市场和技术的变革正在引发建筑企业管理体系的重构以及管理手段的变革。新中大立足新时代的发展方向,针对市场和技术的变革新趋势,提出“智慧建造4.0”信息化理念,为建筑企业加速转型升级与构建精细化管理体系而赋能。“智慧建造4.0”的信息化理念是建筑企业项目管理信息化下一阶段发展的方向,它的核心思想在于“融合”,具体包含了业税财一体化融合、项目管理与数字工地融合、项目管理与BIM/CIM融合、项目管理与装配式建造融合等信息化创新理念。

1548298594694005511.jpg

  四大融合、八大风控

  基于“智慧建造4.0”的理念及核心思想,新中大打造的智慧建造解决方案,在劳务风险、材料风险、设备风险、质量安全风险、印章风险、税务风险、资金风险、决策风险等八个方面充分运用数字化管理手段,提升了建筑企业的风险管控能力。方案综合利用智能硬件、物联网、BIM、大数据、云计算等新技术,帮助工程项目部实现人、机、料、法、环等多重数据的智能采集,并实现数字化工地与企业级综合项目管理平台融合,构建人工智能时代的智慧建造4.0管理体系。数据从前端项目部实时汇总到工程施工企业集团总部综合项目管理平台,通过大数据智能分析对企业成本和存在风险进行实时监管,从而切实提高施工企业从集团到项目部的垂直管理效率,加强企业的成本管控、施工安全、质量管理和风险管控能力。

1548298636866093729.jpg

  新中大智慧建造解决方案平台整体架构图

  此次,新中大“智慧建造解决方案”荣获“2018年中国软件行业优秀解决方案”奖项,得益于公司立足新时代的发展需求,通过产品和方案创新,不断助推产业转型升级。面向未来,新中大将继续基于“智慧建造4.0”的理念,充分发挥自身技术实力、案例实践经验等方面的优势,加大新技术、新业务、新市场的开拓力度,为建筑企业加速转型升级与构建精细化管理体系而赋能。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读