优装美家2019年会:拥抱小趋势,逆风飞扬

2019-01-24 中国商业电讯

  小趋势,是影响趋势的趋势,带来改变的改变。

  北京时间1月23日晚,优装美家一年一度的年会在北京举行。洪涛股份副总经理韩玖峰携优装美家高管,以“拥抱小趋势,逆风飞扬”为主题思想,与优装美家所有员工齐聚一堂,共度一场欢乐而美好的晚宴时光。

1548295291370018895.jpg

  在年会开始之时,洪涛股份副总韩玖峰为在场员工带来了精彩的致辞,他表示,“2018年对于优装美家来说,是创新而又砥砺前行的一年,在互联网家装市场持续遇冷的当下,优装美家进行了整体的业务转型,成功打造出了‘装修管家’这一核心产品,在装修监理这一垂直细分领域,走出了一条独具匠心的道路。”

1548295335198002243.jpg

  “而作为优装美家的母公司洪涛股份,这一年也见证了中国装饰装修市场的变化。我们一致认为,2019年是互联网家装企业创造新时代的关键一年,对于优装美家来说,坚持以管家服务为核心战略,全方位维护用户利益,同时通过与各行业合作提升装修质量,是公司经营的重中之重。并且,装修管家属于这个时代赋予家装行业的‘小趋势’,相信终能够在消费市场形成一系列的化学反应,推动大未来。”

  韩玖峰在年会上提到的“小趋势”,概念来源于《罗辑思维》创始人罗振宇近期跨年演讲中的阐述,他这样描述小趋势的特点:小,所以很难察觉;不发生在熟悉的领域里,通过一系列连锁反应才滚动到我们面前。优装美家高层管理人员认为,这种概念与目前家装市场的环境变化,以及优装美家的装修管家服务方式不谋而合。

  的确,2018年对于互联网家装企业来说,都是不同寻常的一年。一方面,资本市场的变化使得大批互联网装企出现融资困难,整个行业重新洗牌。另一方面,消费者越发升级的装修要求,也迫使市场上质量较差的团队被淘汰,使得企业需要重新思考,定制出以消费者实际需求为主的互联网家装产品。

  而优装美家正是在互联网装修市场整体下滑之时,在逆境中寻找到痛点,为消费者定制出细致而贴心的装修管家产品。目前,优装美家能够为消费者提供包括装修咨询、预算审核、节点验收,材料验收、施工监管、工地托管、环保检测和治理等20多个节点中的700多项细分服务,独立而公正的为用户提供全方位全流程装修管家服务,不断突破行业界限而实现自身价值的最大化,现已成为消费者心目中的优选品牌。

1548295373182098495.jpg

  有道是,走一步看十步是将,行一步看百步是帅。优装美家所看准和打造的,是未来五年乃至十年的装修市场和消费趋势变化。我们坚信,只有不断从基础层面做起,真正深入到客户实际装修的过程中去,才能够领先未来的装修市场。通过满足市场上最切实的需求,从而带动消费者的服务意识升级,推动整个互联网家装市场向更加规范和谐的方向发展。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 推动产品做实做细,上海家耐高温磁力泵领军行业

    随着全球金融泡沫的逐一破灭,让国家越来越发现金融行业发展过快,而实体经…[2019-08-20]

  • 上海凯太污水提升设备,助力污水处理行业新发展

    随着社会水资源的逐渐匮乏,污水的处理改善和再利用问题备受关注。特别是地…[2019-08-20]

  • 科技铸就辉煌,上海普度打造空压机民族品牌

    在科技引领经济发展的今天,想要让企业做大做强,就离不开自己的核心技术和…[2019-08-18]

  • 深耕精细化管理,上海宏东磁力泵再创佳绩

    随着经济不断发展,我国工业发展的进程不断加快,许多新的问题和新的挑战也…[2019-08-18]

  • 向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实…[2019-08-16]

  • 科技引领产品再升级,上海宏东打造磁力泵新标杆

    近年来,国家在大力推进传统制造业转型升级的过程中,不断推动传统行业的新…[2019-08-16]

  • 中国的,世界的,罗浮阀门集团领航安全阀行业!

    在安全阀行业,作为资深的安全阀研发、制造企业——罗浮阀门集团有限公司,…[2019-08-15]

  • 节能环保先行,上海普度永磁变频空压机再度升级

    现代工业的发展已经由传统的粗放型、高污染发展模式逐渐转变为新型节能、环…[2019-08-13]

热门文章
  • 尹玲玲博士怎么样?尹玲玲博士为上海琥裳专家

    中国商业电讯阅读

  • 琥裳医疗任磊院长肋骨鼻

    中国商业电讯阅读

  • 100种态度的Freestyle,中国《HR的100个基本》发布!

    中国商业电讯阅读

  • 关爱通荣登【中国市场人力资源科技公司50强】榜单第7位

    中国商业电讯阅读

  • 旭涛投资:值得信赖的P2P理财平台

    中国商业电讯阅读

  • 一个选择题引发的思考:我们永远凑不齐的约会

    中国商业电讯阅读

  • 小明太极惊艳第十一届中国漫博会,聚焦IP生态布局

    中国商业电讯阅读

  • 莎蔓莉莎安吉拉微整形3周年 冻龄女神炼成记

    中国商业电讯阅读