优装美家2019年会:拥抱小趋势,逆风飞扬

2019-01-24 中国商业电讯

  小趋势,是影响趋势的趋势,带来改变的改变。

  北京时间1月23日晚,优装美家一年一度的年会在北京举行。洪涛股份副总经理韩玖峰携优装美家高管,以“拥抱小趋势,逆风飞扬”为主题思想,与优装美家所有员工齐聚一堂,共度一场欢乐而美好的晚宴时光。

1548295291370018895.jpg

  在年会开始之时,洪涛股份副总韩玖峰为在场员工带来了精彩的致辞,他表示,“2018年对于优装美家来说,是创新而又砥砺前行的一年,在互联网家装市场持续遇冷的当下,优装美家进行了整体的业务转型,成功打造出了‘装修管家’这一核心产品,在装修监理这一垂直细分领域,走出了一条独具匠心的道路。”

1548295335198002243.jpg

  “而作为优装美家的母公司洪涛股份,这一年也见证了中国装饰装修市场的变化。我们一致认为,2019年是互联网家装企业创造新时代的关键一年,对于优装美家来说,坚持以管家服务为核心战略,全方位维护用户利益,同时通过与各行业合作提升装修质量,是公司经营的重中之重。并且,装修管家属于这个时代赋予家装行业的‘小趋势’,相信终能够在消费市场形成一系列的化学反应,推动大未来。”

  韩玖峰在年会上提到的“小趋势”,概念来源于《罗辑思维》创始人罗振宇近期跨年演讲中的阐述,他这样描述小趋势的特点:小,所以很难察觉;不发生在熟悉的领域里,通过一系列连锁反应才滚动到我们面前。优装美家高层管理人员认为,这种概念与目前家装市场的环境变化,以及优装美家的装修管家服务方式不谋而合。

  的确,2018年对于互联网家装企业来说,都是不同寻常的一年。一方面,资本市场的变化使得大批互联网装企出现融资困难,整个行业重新洗牌。另一方面,消费者越发升级的装修要求,也迫使市场上质量较差的团队被淘汰,使得企业需要重新思考,定制出以消费者实际需求为主的互联网家装产品。

  而优装美家正是在互联网装修市场整体下滑之时,在逆境中寻找到痛点,为消费者定制出细致而贴心的装修管家产品。目前,优装美家能够为消费者提供包括装修咨询、预算审核、节点验收,材料验收、施工监管、工地托管、环保检测和治理等20多个节点中的700多项细分服务,独立而公正的为用户提供全方位全流程装修管家服务,不断突破行业界限而实现自身价值的最大化,现已成为消费者心目中的优选品牌。

1548295373182098495.jpg

  有道是,走一步看十步是将,行一步看百步是帅。优装美家所看准和打造的,是未来五年乃至十年的装修市场和消费趋势变化。我们坚信,只有不断从基础层面做起,真正深入到客户实际装修的过程中去,才能够领先未来的装修市场。通过满足市场上最切实的需求,从而带动消费者的服务意识升级,推动整个互联网家装市场向更加规范和谐的方向发展。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    中国商业电讯阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    中国商业电讯阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    中国商业电讯阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    中国商业电讯阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    中国商业电讯阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    中国商业电讯阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    中国商业电讯阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    中国商业电讯阅读