媒老板商学院创始人坤龙老师打造百万个人微信号

2019-01-23 sunmedia

微信八年,带动新媒体时代。普通人逆袭大咖,新产品一夜卖爆,在这个时代不足为奇。于是,新媒体运营成为热门行业,一代走在前列的“新媒体人”诞生。他们对于新媒体平台互推、裂变、写内容,实现变现有着先进独特的见解和实操经验,成为大咖们的创业引领者。

2019年,新媒体业界喜讯连连。继媒老板商学院拿到小马宋老师的知识星球的冠名权后,创始人坤龙老师带领的核心团队再接再厉,累计花费数十万学费四处求学取经,结合四年新媒体运营实操,以及多项实验,火爆推出第二季新媒体运营课。2019年新媒体崛金第一课:从第一个用户到第一桶金。课程内容涉及商业、裂变、引流、运营、成交……等运营干货。

课程推出消息传出后,新媒体业界沸腾一片。许多新媒体大咖争相推荐,关键明、强亚东、小马宋、牛文、剽悍一只猫、入江之鲸等等。他们认为,两天的学习虽然很短,但获益一定很大,是接受新媒体运营新方法、新营销、新思想的好机会。

杨坤龙,媒老板创始人。运营类行业公认第一行家,参与50多个公众号运营,累计五万多名付费学员。他是新媒体运营高手,打造出多个百万大号,他的一堂《零基础做出赚钱公众号》课程卖了 300 多万。近年来新媒体创业网红频出,比如柚子妹、清扬、黄妈、千炫、侯宗原、朝鲜最低领导人等等,都是坤龙老师的学生,忠粉儿.

他们来自不同行业,甚至有些人对新媒体一窍不通。但他们有一个共同点:“跟优秀的人做朋友,向有结果的人学习”。杨坤龙堪称新媒体业界排头兵,他先后运营近50个公众号,其中「职场实用心理学」拥有100多万粉丝;「职场充电宝」8个月突破100万粉丝;同时行上服务学员账号「选择自己」仅1年时间60万粉丝。曾与原创大号「剽悍一只猫」达成深度战略合作。

一个人优秀不算优秀,一个团队优秀才是真正优秀。媒老板核心团队拥有Toto、关键明、强亚东等数十名实战型新媒体营销专家、老师。4年摸爬滚打,凝心聚力打造一堂堂新媒体运营精品实战课程奉献给学员。听得懂、学得会、用得上,在新媒体业界独树一帜,独领风骚。

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    互联网媒体阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    互联网媒体阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    互联网媒体阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    互联网媒体阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    互联网媒体阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    互联网媒体阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    互联网媒体阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    互联网媒体阅读