智慧校园|教室新风系统最佳整合解决方案

2019-01-23 彭小姐

优秀的校园专用新风系统,应该要全面考虑通风效果、净化效果、安全问题、采购成本、运行成本、维护成本、智能应用、集中控制、外形设计、专业安装、及时售后等。  英维克空气环境控制系统(简称空气环控系统)是专门针对教室、会议室等室内人员密集的空间量身定制的一体化空气环境控制产品。

空气环控系统通过智能管控中心,智能协调控制空调系统、新风系统、空气净化系统、空气杀菌系统等四大功能模块,从温度、湿度、含氧量、洁净度四个方面对室内空气进行深度调节,持续改善学生学习的空气质量环境,依托物联网 + 云平台技术实现空气质量持续跟踪调节及多设备的控制维护等,满足校方、设备维护方、学生家长的不同需求,成为构建智慧校园中不可或缺的一环。

中国城市空气污染日益严重,雾霾频发,加上学校装修及教学电器带来的甲醛、TVOC、病菌、辐射等污染物严重危害每天待在教室里超过七个小时的学生们。

空气污染日益严重,雾霾频发,加之北方天气寒冷待在教室里超过七个小时的学生们无法开窗通风。 空气不流通造成二氧化碳、甲醛、 TVOC(可挥发性有机物)浓度偏高。

空气环控系统通过智能管控中心,智能协调控制空调系统、新风系统、空气净化系统、空气杀菌系统等四大功能模块,从温度、湿度、含氧量、洁净度四个方面对室内空气进行深度调节

空气环控系统置换式吸顶内机系统想四面八方均匀送风,室内温度更均匀更舒适。

工业级精密温度控制+线性直流变频LDFC技术使温度控制更加精确。

新风系统专利热回收技术,热回收达80%,节省更多电费支出。

学生安心学习环境噪音控制非常重要,使用专利风燥控制QA技术,最小分贝40

一机三控 实现本地线控、物联网群控、云平台控制等三种控制方式,使用者可以随时随地监控空气环控系统。

高效光触媒催化杀菌:病毒细菌杀灭率超过 98%,最大化避免呼吸性传染 病在教室传播  

医疗级高效空气过滤 HEPA 技术,过滤级别达 PM0.3,对新风及室内 空气中的细微颗粒污染物去除效率高达 99.9%;配合负离子作用,可有 效消除教室的异味,营造森林般的教室空气环境。

一台英维克空气环控系统即可实现为教室调整温度、输送富氧新风、净化室内空气(除甲醛、除 PM2.5 等)、除菌等四项强大功效,一台机器可实现四种机器(空调、新风机、空气净化器、空气杀菌机)的功能。

本地群控,更能通过物联技术,无缝链接智慧校园 / 智慧 办公系统,实现控制系统的共享。


阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海普度永磁变频空压机备受青睐,企业科技实力引关注

    科技的进步给各行业带来了日新月异的变化,当前,智能化成为时代发展的主流…[2019-04-20]

  • 上海凯太泵业在创新中提质,在奋进中塑造品牌形象

    工业化是现代化的基础和前提,制造业是推动工业化和现代化的主力军。制造业…[2019-04-20]

  • 上海宏东注重潜水泵生产创新,大力提升核心竞争力

    制造业是实体经济的主体,在中国经济和全球经济中都发挥着十分关键的作用。…[2019-04-20]

  • 担当新时代的责任,上海超乐打造出高温磁力泵系列

    我国经济在经过了长久的发展、奋斗之后,终于迎来了新时代。这个新时代预示…[2019-04-20]

  • 上海普度十年磨一剑,推动空压机制造业高质量发展

    2018年12月18日,工业和信息化部、中国工业经济联合会在北京组织召开制造业…[2019-04-17]

  • 上海凯太以安全生产为抓手,提升无负压供水设备质量

    安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,…[2019-04-17]

  • 上海宏东提升质量和服务,奋力推动离心泵高质量发展

    近期,国家对制造业作出新的部署,要推动传统产业改造提升,围绕推动制造业…[2019-04-17]

  • 上海超乐实践跨越式发展,创新氟塑料磁力泵

    由于历史原因,我国的生产力水平始终追赶不上发达国家,长此以往,肯定一直…[2019-04-17]

热门文章
  • 有机海参营养履历开挂?知名有机海参上品堂揭露内幕

    施罗德机器人阅读

  • 景程文艺网:国酒茅台三足酒爵

    施罗德机器人阅读

  • 意大利总理候选人重返宁波诺丁汉大学开讲一带一路

    施罗德机器人阅读

  • 传奇今生口红,让你重返20岁

    施罗德机器人阅读

  • TST:企业发展同时更应关注慈善事业

    施罗德机器人阅读

  • 舞泡网您身边的网店买卖专家

    施罗德机器人阅读

  • 湖北京成汇详解店群操作基本错误

    施罗德机器人阅读

  • 社保入税来临之际,薪酬结构优化成为降低成本重要方式

    施罗德机器人阅读