大学毕业年薪20万人民币!四叶地产解读日本就业现状

2019-01-23 sunmedia

全球经济已经进入深度转型阶段,为了获取更加稳定的收入,在新的市场形势下如何就业和创业成为了众多人士所面临的困惑。记者获悉,现在每个国家的人才以及市场竞争都非常的激烈,能够找到理想的工作或者寻求到理想的创业环境并不是一件简单的事情。近些年,越来越多的人士将目光投向日本东京等地,在他们看来,这里无疑是最理想的就业之地。但事实真的是这样吗?

网络上曾发布过一份有关日本人士的收入数据,其内容表示30岁左右拥有大学学历的人群,平均年收入为700万日元左右,折合成人民币为44万元左右。而一家名为AFG的咨询公司的统计发现,东京大学毕业生群体的终身工资约为4亿6126万日元,这一数字无疑十分具有震撼力。据专业的地产服务品牌四叶地产的创始人李政阳先生介绍,他在日本学习和工作多年时间,对当地就业收入十分了解,据他介绍说,即使是刚刚走出校门的普通大学的毕业生,其年薪也可以达到20万元人民币左右。

“这也是为什么越来越多的学生都希望前往东京等城市留学,并且选择在此就业的原因之一!”四叶地产李政阳先生介绍说。笔者还得知,近些年日本政府还出台了一系列的利好政策,来帮助学生等群体就业,并保障他们获得稳定的收入,对于众多有意在日本工作的人群来说,这无疑是一个好消息。

比如日本司法部为了使得更多的国外优秀留学生在日本就业,拟推出一系列的创新政策,这些学生在当地的大学毕业后,可以获得每年至少约300万日元(约合18万元人民币)的收入,值得一提的是,在采用日语进行交流的企业工作的话,规定也给出了特殊照顾:不限制外国人的行业领域,确保他们的在留资格。据悉,这项新的政策或将在2019执行。另外笔者还得知,同样的标准还可能会被用于申请永久的居住权等。

收入有保障,并且还能申请永久居住,这无疑让不少的国外人士心动不已。事实上,目前已经有不少的国外留学生毕业后在东京等地工作,获得了理想的收入,东京也成为了他们的安家乐业之地。有了稳定的收入后,大多数人士就会考虑在东京置业,也就是购买自己的房产。据四叶地产的相关工作人员介绍说,近些年受上述因素的影响,外国人在东京等地购房者日趋增多,在他们看来,除了自住之外,即使回国后将房产抛售,也能获得非常理想的增值,因此在日本置业堪称一种明智之举。

不过,四叶地产的工作人员也介绍说,在日本置业所涉及的事项比较多,由于缺少经验和专业的知识,仅凭个人的力量完成整个置业过程难度极大,因此大多数的外国人在东京等地购置房产都选择四叶地产这样的专业服务商。据了解,四叶地产由李政阳先生一手创办,他利用在中国和日本两地的资源优势,构建了便捷的服务网络,在中国多个城市设立了分支机构,便于有着在日本置业计划的人士顺利地完成购房过程。

四叶地产致力于打造高质量的服务体系,建立了一支完备的服务团队,从前期咨询,到中间的与房主洽谈,再到后期的办理贷款以及其他手续,都会有专业的工作人员提供一站式的服务。此外,四叶地产在满足客户房产投资需求的同时,也能帮助客户办理移民签证、买卖回收,房产、店铺、土地以及酒店托管等附加服务,帮助更多的中国人实现日本置业的梦想,为大家节省更多的时间和精力,打造快捷、高效的日本置业体验。

据悉,今后日本东京等城市极具吸引力的工作待遇将吸引越来越多的人群纷至沓来,日本的房产价值也将水涨船高,对于投资置业者来说尽早在日本买房就意味着可能获取更多的收益!

阅读5
赞助商广告
推荐文章
  • 上海超乐完成跨越式发展,研制国产氟塑料磁力泵

    在很长的一段时间以来,我国在很多领域都是远远落后于西方发达国家。但在改…[2019-07-15]

  • 上海五岳锅炉安全阀,创新引领行业风向

    当今社会,制造业不断发展,因此,机器设备的生产也在不断发力,成为又一个…[2019-07-14]

  • 上海普度螺杆空压机,创造空气压缩新玩法

    随着国民经济的不断发展,机器设备的智能化程度不断改进,人员成为当今社会…[2019-07-14]

  • 上海凯太一体化预制泵,为环保事业发展增添力量

    由于第二次工业革命的推进,发展工业成为国家经济发展的不二选择。近些年来…[2019-07-14]

  • 上海五岳坚持改革与创新,衬氟安全阀销量喜人

    随着现代工业的飞速发展,衬氟安全阀在石油、印染、化工领域的应用也是越来…[2019-07-03]

  • 上海五岳重质量和服务,高温安全阀强势崛起

    随着我国经济的高速发展,我国的经济发展已开始逐步转型,在这一关键时期,…[2019-07-02]

  • 上海宏东秉承技术创新,优质气动隔膜泵成为新宠

    近年来,随着中国工业发展的进程,新一轮的科技革命也在孕育和兴盛,对于一个…[2019-07-01]

  • 上海超乐不锈钢磁力泵,成功推动绿色经济发展

    近年来,我国的经济发展速度逐渐加快,不管是国内的基础设施建设,还是在科技…[2019-07-01]

热门文章
  • 展前预告|华南自动化展亮点全攻略,展会精彩提前看!

    互联网媒体阅读

  • 全国人大代表、天工董事局主席朱小坤:企业应该有自己的核心技术和核心产品

    互联网媒体阅读

  • 中国供热展完美收官 海内外前沿技术备受瞩目

    互联网媒体阅读

  • 专访荷瑞CEO王恺钧:世环会,全面致力于服务环保行业

    互联网媒体阅读

  • 共聚环保盛会 续写绿色篇章——2019世环会将在上海拉开帷幕

    互联网媒体阅读

  • 展会倒计时,上海泵阀展即将开幕,多场活动解锁行业新风向

    互联网媒体阅读

  • 深入探讨互联网时代的版权保护 ——至善基金出席2019网络视听版权论坛

    互联网媒体阅读

  • 不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭

    互联网媒体阅读